Просмотр полной версии : Флуд Как связаться с родственниками в Киеве?
У меня есть тетя, которая живет в Киеве. Примерно полтора года назад она перестала отвечать на мои сообщения в соцсетях, хотя по времени посещения вижу, что она там бывает. Звоню, идут длинные гудки, ответа нет. Ну я попереживала, что со мной вот так в одностороннем порядке разорвали отношения, но ничего не поделаешь...
Неделю назад я была на Крите, раздается звонок от тети и она говорит мне что не может дозвониться мне уже год идут гудки, а я трубку не беру. Поговорить не успели, а вот сейчас я вернулась и снова не могу ей дозвониться, в соцсетях пишу сообщения, не отвечает.
Что это? Связь блокируется? Ведь в другую страну она мне дозвонилась... Как с ней связаться? Вотсапа и вайбера у нее нет, в одноклассниках и фэйсбуке сообщения до них не доходят (я еще и киевской подружке писать пробовала). Скайп ее не знаю и как узнать не понимаю...
Как еще можно попробовать связаться? Причем знаю что в Луганск дозваниваются...
Очень странно. У меня репетитор из Киева. И звоню и скайп и сообщения. Может быть тетя все-таки не очень хочет общаться ?
Верунчик
06.08.2016, 10:45
Мейл? Городской телефон?
Очень странно. У меня репетитор из Киева. И звоню и скайп и сообщения. Может быть тетя все-таки не очень хочет общаться ?
Тогда зачем она мне звонит целый год? И говорит "Слава Богу, наконец-то дозвонилась"?
Мейл? Городской телефон?
С городского тоже только длинные гудки. Мейла не знаю...
даже если с телефоном проблемы, с соцсетями уж точно все в порядке... а с телефоном проблемы если только конкретно у нее, свекровь со своим братом на Украине общается без проблем.
Странно как-то... У свекрови сестра на Украине, они и созваниваются, и в одноклассниках общаются, и денежку ей в помощь переводит...
Как же мне с ней связаться...
Как же мне с ней связаться...
а обычной почтой?
У меня есть тетя, которая живет в Киеве. Примерно полтора года назад она перестала отвечать на мои сообщения в соцсетях, хотя по времени посещения вижу, что она там бывает. Звоню, идут длинные гудки, ответа нет. Ну я попереживала, что со мной вот так в одностороннем порядке разорвали отношения, но ничего не поделаешь...
Неделю назад я была на Крите, раздается звонок от тети и она говорит мне что не может дозвониться мне уже год идут гудки, а я трубку не беру. Поговорить не успели, а вот сейчас я вернулась и снова не могу ей дозвониться, в соцсетях пишу сообщения, не отвечает.
Что это? Связь блокируется? Ведь в другую страну она мне дозвонилась... Как с ней связаться? Вотсапа и вайбера у нее нет, в одноклассниках и фэйсбуке сообщения до них не доходят (я еще и киевской подружке писать пробовала). Скайп ее не знаю и как узнать не понимаю...
Как еще можно попробовать связаться? Причем знаю что в Луганск дозваниваются...
ты с одного номера звонишь или с разных? мобильный? городской?
Правда, телеграмму по старинке пошли...
Лучик света в темном царстве
06.08.2016, 12:25
Вообще странно... в Киев спокойно пишу на вайбер и вотсап, звоню на мобильный...
Могу попросить , как Саня приедет в сентябре отвезти письмо твое или записку - просто тупо отправить почтой из киева в киев, если ты адрес тетин знаешь
И еще закрадываются сомнения - это точно тетя тебе на Крит звонила? может кто то с ее телефона?
Верунчик
06.08.2016, 13:03
Кого-то из её киевских друзей ты знаешь? Попробуй через них связаться, им в соц.сети напиши.
тетя чудит. однозначно.
мы со своими спокойно общаемся и по телефону, и по скайпу ив в соцсетях.
Happy-Ann
06.08.2016, 13:59
Никаких проблем со связью нет. Есть знакомые и в Киеве, и в других городах Украины, и на западе, и на юге, и на востоке. Нормально и по телефону, и по скайпу, и всеми прочими способами общаемся. Как вариант - если тетя не чудит и не врет - у нее какие-то проблемы с телефоном. И при этом низкая компьютерная грамотность) Чем еще объяснить, не знаю.
Тогда зачем она мне звонит целый год? И говорит "Слава Богу, наконец-то дозвонилась"?
Потому что сначала решила не общаться, а потом передумала. Нодо же ей было как-то оправдаться... А потом вполне могла решить что-то типа "ну раз так плохо получилось при прозвоне" (связь оборвалась и т.п.), то и не надо...
В общем, напиши ей смс-ку из серии "не могу дозвониться, не знаю куда лучше звонить-писать" и пусть она сама на связь выходит, имхо.
Кошка Лена
06.08.2016, 15:32
Как вариант: слетать, удостовериться :)
У меня услуга "моя Украина" на Билайне... ~30 руб соединение 25 минут говоришь...
Если хочешь Скинь ее номер , я позвоню...
P.S. звоню и друзьям/знакомым.. и человеку который вообще в тюрьме сидит в Украине))))
Связь точно не блокируют!😂😂😂
а обычной почтой?
Адрес не знаю
ты с одного номера звонишь или с разных? мобильный? городской?
Пробовала звонить и со своего и с мужниного телефона и с городского. Результат одинаковый.
[QUOTE=
И еще закрадываются сомнения - это точно тетя тебе на Крит звонила? может кто то с ее телефона?[/QUOTE]
Это была точно тетя
Кого-то из её киевских друзей ты знаешь? Попробуй через них связаться, им в соц.сети напиши.
Пишу сестре своей двоюродной, ее дочери тоже молчит
У меня услуга "моя Украина" на Билайне... ~30 руб соединение 25 минут говоришь...
Если хочешь Скинь ее номер , я позвоню...
P.S. звоню и друзьям/знакомым.. и человеку который вообще в тюрьме сидит в Украине))))
Связь точно не блокируют!😂😂😂
Спасибо тебе! Мне бы хоть скайп ее узнать, так еще попробовать