Просмотр полной версии : Разное В лагерь на поезде. Кормят?
Старший завтра едет в лагерь от спортшколы. С ними едет тренер. Едут на поезде, в Пензу, 16 часов, выезд в 16 часов. Едет много детей, не только наша школа, от Москомспорта. Организуют ли питание в поезде группе детей? Тренер ничего не знает. Говорит берите еду, на всякий случай. Я даже не знаю, что дать чтобы не испортилось. Вредный перекус нельзя (чипсы, колбасу и т.д.)
Мальвина
06.08.2016, 17:23
конечно, давай еду. Кормят, если только у вас билетом предусмотрено питание. А так как детей обычно перевозят в плацкартном вагоне, то ржд там не кормит, если только ваша школа сама не предусмотрела сухой паек.
Можно завернуть вареный язык или мясо в фольгу, бананы, соки, огурцы, яблоки, воду, печенье, плавленый сыр. Вот такой примерно перекус и давай. Мясо в фольге до вечера точно не протухнет, но на утро, если не съест, лучше выбросить.
Смотря какой поезд, в фирменных раньше кормили, но вот в этом году перестали, якобы жалобы был.
Думаю лучше всего фрукты, яблоки, бананы, плавленый сыр и хлеб, можно батончики мюсли если ест, ещё как вариант подушечки Любятово, вкусные и сытные. Воду обязательно.
Цыбулька
06.08.2016, 18:32
Выдают сух.поек типа дошираков
Цыбулька
06.08.2016, 18:35
конечно, давай еду. Кормят, если только у вас билетом предусмотрено питание. А так как детей обычно перевозят в плацкартном вагоне, то ржд там не кормит, если только ваша школа сама не предусмотрела сухой паек.
Можно завернуть вареный язык или мясо в фольгу, бананы, соки, огурцы, яблоки, воду, печенье, плавленый сыр. Вот такой примерно перекус и давай. Мясо в фольге до вечера точно не протухнет, но на утро, если не съест, лучше выбросить.
Свою приготовленную еду нельзя брать. У нас в школе даже специально об этом было написано. Разрешены только продукты в упаковке
А если карбонад взять в вакуумной упаковке, в нарезке, и хлебцы в упаковке.
Не кормят
Наш. Ели доширак, ролтон, огурцы, конфеты и печенье. Колбасу срашно, учитывая отсутствие кондиционеров в поезде
У меня позавчера дочка в Анапу на поезде уехала, плацкарт, у нас в документах было указано, что в оплату дороги входит проезд, сопровождение и питание из вагона-ресторана. Но мы не покупали сами билеты, мы оплачивали проезд компании, от которой путевка.
у нас на такие случаи всегда отбивные, можно завернуть в лист салата+лаваш. Кэнапсы берем - это полезные чипсы. Орехи, сухофрукты.
но туда то ладно, а вот как они будут питаться на обратном пути?
Я об этом тоже думала, наверное, тренер должна что-то придумать...
Но мы своего заберём на машине на 2 дня раньше.
Цыбулька
07.08.2016, 16:05
у нас на такие случаи всегда отбивные, можно завернуть в лист салата+лаваш. Кэнапсы берем - это полезные чипсы. Орехи, сухофрукты.
такой же сухой паек, как и туда
sNOBOREdistka
08.08.2016, 00:06
Если ест, можно хлопья положить или любой сухой завтрак и молоко долгохранящееся в пакетиках по 0.2. И миску или чашку с ложкой - залил молоком, поел. Все лучше, чем чипсы.
Еще можно растворимые каши, кипяток всегда можно попросить у проводника.