Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Гироскутер
У кого есть, подскажите, на что внимание обратить? Разброс цен очень большой, вот думаю-насколько критично брать дорогой, учитывая, что может быстро надоесть, да и кататься вне лета особенно некогда будет? Какие-то есть зарекомендовавшие себя производители?
А вы на нем катались? Не так то просто на нем стоять.
А вы на нем катались? Не так то просто на нем стоять.
Да, сейчас на отдыхе в прокат брали, сразу практически поехал. Теперь мечтает о своем).
Smart balance или wmotion. И если мальчик нелегкий и не мелкий, то советую на надувных больших колесах брать, он по траве едет, и по плитке не трясет, и для всей семьи пойдет. С музыкой есть, для тех кто любит повыпендриваться))))
Smart balance или wmotion. И если мальчик нелегкий и не мелкий, то советую на надувных больших колесах брать, он по траве едет, и по плитке не трясет, и для всей семьи пойдет. С музыкой есть, для тех кто любит повыпендриваться))))
Спасибо! Не мелкий совсем).
Я бы однозначно выбрала сигвей ninebot. Он самый безопасный по тестам, управление у него коленями. Я тестировала его. Остальные вызывают суеверный страх. Видела как люди бились.
у нас у ребенка вот такой http://electrotown.ru/giroscooter/smart-avatar-10 . он доволен, катается по любой поверхности.
http://pixelstore.ru/catalog/giroskut%D0%B5ry/smart_balance_8_Transformer/ Если надумаете брать в этом инет магазине , попроси Яна (парень) к телефону и скажи, что я дала контакты Артемова Татьяна, он скидку сделает.
Девочки, спасибо за отзывы!
Малышенька
08.08.2016, 12:57
и у нас такой же. проходимый очень. но выносить его конечно тяжело, весит прилично
romashka
21.09.2016, 10:20
У кого есть, подскажите, на что внимание обратить? Разброс цен очень большой, вот думаю-насколько критично брать дорогой, учитывая, что может быстро надоесть, да и кататься вне лета особенно некогда будет? Какие-то есть зарекомендовавшие себя производители?
Лейка, что в итоге подарили? какую модель? где покупали?
Лейка, что в итоге подарили? какую модель? где покупали?
В итоге не подарили). Как с дачи уехали, разговоры о гироскутере прекратились, поэтому жадные родители отложили покупку. В теме двое smart balance похвалили.
romashka
21.09.2016, 12:00
В итоге не подарили). Как с дачи уехали, разговоры о гироскутере прекратились, поэтому жадные родители отложили покупку. В теме двое smart balance похвалили.
да, спасибо.
Я прочитала тему, просто у нас мальчик легкий, 25 кг всего. 10"-вые колеса ему не подойдут, а тут именно такие советовали. Да и жаба душит 20-25 тыщ отдавать(
А вот диаметр 6.5 дешевле... Вот не знаю, насколько он устойчив и сможет ли ребенок кататься
да, спасибо.
Я прочитала тему, просто у нас мальчик легкий, 25 кг всего. 10"-вые колеса ему не подойдут, а тут именно такие советовали. Да и жаба душит 20-25 тыщ отдавать(
А вот диаметр 6.5 дешевле... Вот не знаю, насколько он устойчив и сможет ли ребенок кататься
У меня младшая тоже около 25 кг, когда ее поставили на 6 дюймов, он ее сбросил... на другом тоже 6 взял. Я так поняла - не каждая взрослая модель будет везти легкого ребенка. Мне тогда посоветовали детский, но это же игрушка получается... за игрушку столько денег дорого... да и хотелось, чтобы все семейство могло кататься, а то покупать два гироскутера - разорение.
Если кто еще сомневается и не купил девайс ребенку, подкину от себя камешек со знаком "минус" на чашу весов принятия решения о покупке.
Пока лежали с нашим мальчиком в травме, в нашей палате одновременно с нами лежало два мальчика, 7 и 10 лет, с почти одинаковыми травмами - переломы разной степени выраженности правой руки со смещениями костей. Оба катались на гироскутерах и упали с них. Обоим для вправления были сделаны операции. Старший мальчик сказал, что в приемном уже хохмят на тему гироскутеристов.
Оба упали при встрече с препятствием, не успев вовремя затормозить. Какая-то там фигня с торможением. Один врезался в газонный бордюр и упал, второй не справился с торможением у бордюра в конце тротуара, скутер прыгнул вниз, мальчик упал получается и со скутера и с бордюра одновременно.
Почему-то оба с правой рукой, возможно пробовали применить один и тот же прием, поворот от препятствия, например, через правое плечо.