Просмотр полной версии : Муки выбора вывоз старой техники
Катринка24(minimax81)
08.08.2016, 11:41
Кто-нибудь пользовался службами вывоза старой бытовой техники? Есть какие-то отзывы?
А то предложений в Инете много, но мне для бабушки с дедушкой, не хотелось бы, чтобы к старичкам приехали какие-нибудь упыри.
sNOBOREdistka
08.08.2016, 23:56
А куда вывезти-то? если на помойку, то проще по соседям попросить и за 500 р или вообще за спасибо помогут вынести.
Мы вывозили. Правда года ж два назад. Первую в поисковике набрала.
Катринка24(minimax81)
10.08.2016, 00:05
А куда вывезти-то? если на помойку, то проще по соседям попросить и за 500 р или вообще за спасибо помогут вынести.
Габаритные на помойку нельзя - штраф. И помойка там закрытая, заперта, я туда пакеты с мусором еле впихиваю, а тут холодильник и стиралку.
sNOBOREdistka
10.08.2016, 15:53
я впервые слышу, что бытовую технику как-то по другому надо вывозить... мы выносили в контейнер плиту и старую стиралку, у нас прямо за домом рядом с обычными мусорными контейнерами всегда стоит еще один огромный типа кузова грузовика. Туда и строительный мусор выбрасывают, и мебель, и старую технику...
Габаритные на помойку нельзя - штраф. И помойка там закрытая, заперта, я туда пакеты с мусором еле впихиваю, а тут холодильник и стиралку.
Размести на авито отдам даром за самовывоз) с руками оторвут)
Катринка24(minimax81)
10.08.2016, 17:19
Размести на авито отдам даром за самовывоз) с руками оторвут)
Там в очень плохом состоянии все...
Катринка24(minimax81)
10.08.2016, 17:33
я впервые слышу, что бытовую технику как-то по другому надо вывозить... мы выносили в контейнер плиту и старую стиралку, у нас прямо за домом рядом с обычными мусорными контейнерами всегда стоит еще один огромный типа кузова грузовика. Туда и строительный мусор выбрасывают, и мебель, и старую технику...
Около них такого контейнера нет, только запертая помойка...