Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Белые Прыщики В Горле.

malisch
08.08.2016, 17:45
Девы. Помогите разобраться, что это может быть. Мы сейчас на даче. Перед приездом мелкая у Меня Болела аденовирусной инфекцией. Были зел сопли и гной из глаза. Темпа была день два 37,5 где то. Мы пролечились и поехали на дачу. А вот тут начинается самое интересное. Здесь у нее начался насморк по задней стенке. Сам нос дышит. И через два дня после этого загноились сразу оба глаза. Без темпы вообще. Начала промыть глаза. В нос изофру. Супрастин Тк ре аллергик. Правда на пищу курицу яйца. А сегодня на 5 день всей этой эпопеи я обнаруживаю у нее в горле три белых прыщики как гной Ники. Горло не болит. Не красное само. Темпы нет. Что это может быть? И стоит ли срываться в Москву?

@nn@
08.08.2016, 18:54
Где расположены?
Стоматит....

malisch
08.08.2016, 21:40
стоматит с темпой. У старшего было. А у нее в лакунах как бы по бокам глубоко.

Цыбулька
08.08.2016, 22:44
стоматит с темпой. У старшего было. А у нее в лакунах как бы по бокам глубоко.

Это пробки
Можно самой попытаться вымыть или к ЛОРу, но это не критично, чтобы мчаться в Москву
У нас часто такая фигня, поэтому я насмотревшись, как промывает ЛОР научилась промывать сама.

Lutik
08.08.2016, 22:47
Это пробки
Можно самой попытаться вымыть или к ЛОРу, но это не критично, чтобы мчаться в Москву
У нас часто такая фигня, поэтому я насмотревшись, как промывает ЛОР научилась промывать сама.

+1 похоже на них. У моей было пару раз, причем не очень они промывались в дом. условиях, я ватной палочкой поддевала, если могла достать.

malisch
08.08.2016, 23:57
Ох. Спасибо. А то я уж собралась мчаться в Москву.