Просмотр полной версии : Продуло - чем лечиться? + про больничный мужу
Продуло, заклинило спину, не могу разогнуться(( а я одна на даче с двумя детьми... 2 вопроса: чем лечиться, если мы на ГВ; и можно ли мужу взять больничный (по уходу? По болезни? Как?)
@@@@@
По болезни твоей мужу не дадут.
Могут дать по болезни на ребенка. Но нам с мужем один раз так отказали, сказав, что я нахожусь в отпуске по уходу за этим ребенком (который заболел - ему было 2 года) и типа как и так за ним ухаживаю, поэтому больничный мужу не дали . Так что только если больничный на старшего ребенка и при условии что он болеет - но т.к. она у вас не болеет, то не каждый педиатр на это пойдет...
Если никто не находится в отпуске по уходу и ребенок заболевает - то взять больничный может любой родственник - мама, папа, бабушка...
Вот еще моя похожая моя тема. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/78892-Больничной-для-бабушки.-Помогите-советом
Короче, проще мужу взять пару дней за свой счет и полечить тебя.
Спасибо за ссылку, я так и думала...
не дают мужу за свой счёт, он на крестины сына брал отгул, типа больше в этом месяце нельзя. Маразм...
нурофен, диклофенак мазь?
нурофен, диклофенак мазь?
Спасибо, Алин, думаю, придётся выпить.
Есть детский жидкий нурофен,
и вольтарен гель - тот же диклофенак, но к нему в инструкции указано в связи с отсутствием данных о проникновении Вольтарен® Эмульгель® в грудное молоко препарат не рекомендуется применять во время грудного вскармливания. Если все же необходимо использование препарата, то его не следует наносить на молочные железы или на большую поверхность кожи и не применять длительно...
Ох, вот же угораздило меня(
Спасибо, Алин, думаю, придётся выпить.
Есть детский жидкий нурофен,
и вольтарен гель - тот же диклофенак, но к нему в инструкции указано в связи с отсутствием данных о проникновении Вольтарен® Эмульгель® в грудное молоко препарат не рекомендуется применять во время грудного вскармливания. Если все же необходимо использование препарата, то его не следует наносить на молочные железы или на большую поверхность кожи и не применять длительно...
Ох, вот же угораздило меня(
ну ты не длительно и не на всю тушку ж
тут из серии "польза для матери / риск для ребенка"
от 2-3 дней лечения ничего не будет, тем более оно явно не противопоказано...
поправляйся скорее!
ну ты не длительно и не на всю тушку ж
тут из серии "польза для матери / риск для ребенка"
от 2-3 дней лечения ничего не будет, тем более оно явно не противопоказано...
поправляйся скорее!
На всю тушку)) улыбнуло))
Спасибо, пойду лечиться)
а траумеля нет? он хорошо помогает
Мальвина
09.08.2016, 21:20
мне видится так: ты берешь больничный (типа болеешь) и папа берет отпуск по уходу за ребенком (ему даже пособие должны рассчитать)
поправляйся!
Ну надо же, у меня было тоже самое месяц назад, только я шею не могла повернуть(( я мазала диклофенаком в течение дня и ещё мазью гевкамэн, потом шарфом обматывалась она хорошо так греет, на ночь. Муж легонько массировал больное место. Полегчало дня через 3-4 только.. А полностью прошло где то через 2 недели.Еле брала сына на руки, это было жёстко(((
мне видится так: ты берешь больничный (типа болеешь) и папа берет отпуск по уходу за ребенком (ему даже пособие должны рассчитать)
поправляйся!
это целый геморой с бухгалтерией и прочими делами. А у нее через 2 дня уже пройдет все.
По моему папу уходить в отпуск по уходу надо только в более длительных случаях.
а траумеля нет? он хорошо помогает
Нет, к сожалению
поправляйся!
Спасибо!
Не, муж даже заморачиваться не будет, с его работой это не вариант вообще..
Ну надо же, у меня было тоже самое месяц назад, только я шею не могла повернуть(( я мазала диклофенаком в течение дня и ещё мазью гевкамэн, потом шарфом обматывалась она хорошо так греет, на ночь. Муж легонько массировал больное место. Полегчало дня через 3-4 только.. А полностью прошло где то через 2 недели.Еле брала сына на руки, это было жёстко(((
Дааа, утром была жесть(
Сейчас вроде расходилась, намазалась вольтареном, но все равно больно.
это целый геморой с бухгалтерией и прочими делами. А у нее через 2 дня уже пройдет все.
Твоими бы устами! Чтоб за 2 дня все прошло))) а то хожу, как бабка старая, согнувшись))
Мальвина
10.08.2016, 23:15
геморрой-не геморрой, но официально так можно делать.