Просмотр полной версии : Флуд Отметить др на 2 недели позже.
Кто-нибудь отмечал так др?
Я так не хотела летнего ребенка, что в итоге родила летом).
Каждый год одна и та же проблема - никого нет в Москве. Набирается максимум 2-4 человека, а Лера хочет садовских друзей позвать. Начала обзванивать родителей - все приедут в последние выходные перед 1-м сентября (неужели все успели уже к школе собраться???))). Думаю отметить 3 сентября, не слишком поздно?
Каждый год одна и та же проблема - никого нет в Москве. Набирается максимум 2-4 человека, а Лера хочет садовских друзей позвать. Начала обзванивать родителей - все приедут в последние выходные перед 1-м сентября (неужели все успели уже к школе собраться???))). Думаю отметить 3 сентября, не слишком поздно?
А почему нет? Сам др узко в семье, а тусу с детьми потом. Уж им то точно все равно, глааное веселуха)
Только ты это, смотри не роди)
А почему нет? Сам др узко в семье, а тусу с детьми потом. Уж им то точно все равно, глааное веселуха)
Только ты это, смотри не роди)
3-го рановато))) а вот после своего др (14) я готова хоть 17, хоть 18))) только чувствую я, что рожу в октябре вообще)
Мне пока нельзя рожать, у меня ремонт)))
можно конечно. Только уточни заранее, 3-го сентября смогут то прийти? потому что многие и 3-го могут быть заняты (только вернулись из отпусков, дела, магазины, закупки). Чтоб не получилось и сейчас не позвали, а они и потом все равно не смогут.
можно конечно. Только уточни заранее, 3-го сентября смогут то прийти? потому что многие и 3-го могут быть заняты (только вернулись из отпусков, дела, магазины, закупки). Чтоб не получилось и сейчас не позвали, а они и потом все равно не смогут.
Да, над этим я тоже думала....
где-то я уже это слышала 😂
какая разница? :)
У нас подруга в саду
у неё др 4 августа
4-го они отметили в семье, а в сентябре позовут друзей и отметят ещё разок уже с ними (нами) :)
Нормально, конечно! Думаю, со временем тоже будем так делать - у моей день рождения в самый разгар лета (13 июля), вообще через 1,5 месяца гулять придется)). Потому как на контрасте с тусовками брата ей вряд ли захочется с немногочисленной родней праздновать.
3-го рановато))) а вот после своего др (14) я готова хоть 17, хоть 18))) только чувствую я, что рожу в октябре вообще)
)))) ахаха
я тоже так говорила
По теме - очень хорошая идея! Почему бы и нет. Это заранее праздновать не айс, а позже - да в любое время)
Нас тоже на ДР пригласили 12 августа. А у меня ребенок на даче и сорваться оттуда сейчас в москву - нереально.
мы тоже планируем в сентябре.
а так сами поздравили, сходили в аквапарк, задули свечки вечером.
Это нормально абсолютно! У нас 16 августа, будем отмечать даже через месяц. Проблемы не вижу.
Мальвина
10.08.2016, 23:11
мы отмечали на 10 дней позже др, ребенок заболел на свой др, все переносили на выздоровление
Ребенку важен праздник с друзьями, когда он будет всё равно. Хоть месяц спустя.