Просмотр полной версии : Одежда-обувь А водолазки на школьницу сейчас кто-нить видел?
Faleleevna
10.08.2016, 17:38
В нашем ДМ только на мальчика, и везде, где висит форма в основном блузки и водолазки украшенные по высокой цене. А обычные бюджетные водолазки еще остались где-нибудь? Или только осенью появятся... может, кто видел) В нашей Глории или Ашане тоже нет((
В нашем ДМ только на мальчика, и везде, где висит форма в основном блузки и водолазки украшенные по высокой цене. А обычные бюджетные водолазки еще остались где-нибудь? Или только осенью появятся... может, кто видел) В нашей Глории или Ашане тоже нет((
нежной любовью люблю водолазки в магазине acoola...ноские ,не линяют ,форму не теряют...нам на год учебный хватает трех штук...
беру по акции ...3 по цене 2...выгодно...и реально стоят своих денег...
dashenkar
10.08.2016, 18:57
нежной любовью люблю водолазки в магазине acoola...ноские ,не линяют ,форму не теряют...нам на год учебный хватает трех штук...
беру по акции ...3 по цене 2...выгодно...и реально стоят своих денег...
+ к acoola 500 руб сейчас стоят
Faleleevna
10.08.2016, 21:58
Можно в закупке трикотажа апреля взять. http://april-group.ru/ Там приятных школьных цветов есть.
Но моя отказалась их носить. Без воротника пожалуйста, а с ним не носит.
А твоя носит?
моя носит разные водолазки ага) а вот блузки на пуговицах только на праздник, в обычный день не оденет. И сарафан больше не хочет, так что на этот год взяли только юбку)
у нас в ашане (алтуфьево) по 240 руб
Я набирала в сетевых - Кораблике, Манго, Lefties, Киаби. Все в пределах 400р/шт
Вчера в Кораблике видела, правда, не смотрела, почем, но по виду они явно не дорогие.
Если что, у меня две водолазки орби в пристрое по 500 руб (122-128 размер), у нас перехап:)
Сегодня в Киаби на Вавилова видела темно-синие и белые, по 300 р.
Faleleevna
13.08.2016, 23:09
Купила в итоге в ДМ по 300 еще белую и розовую)
а у нас в школе нельзя водолазки =)
только широкое горло, в идеале рубашки или блузки