Просмотр полной версии : Флуд МЦК
Мальвина
11.08.2016, 00:12
Когда же её откроют. Вот обещают 10 сентября.
https://lenta.ru/news/2016/08/10/mck/
Ждете ли вы её открытия? Будет ли этот вид транспорта востребован?
Нам бесполезна. У нас все точки логистики диаметральные, метро намного удобнее и быстрее.
В нашем районном форуме есть один товарищ, работающий на строительстве всех этих проектов. Приводил расчеты интервалов и скорости движения состава. Ничего выдающегося. А учитывая еще время на переходы, а у некоторых стыков большие расстояния, то выгода по времени выглядит сомнительно.
Да, и ребёнок старший следит за ходом строительства, очень хочет покататься. Свекровь живёт недалеко от станции, которую откроют, так что, для нас это может быть вполне комфортно. Посмотрим, во что это выльется. Вообще, муж часто на работу ездил по городу на электричке, так как метро от работы далеко , а станция жд была рядом.
Я не то, чтобы очень жду, на нашу регулярную логистику это не повлияет, но разовые поездки могут стать быстрее, т.к. станция будет в пешей доступности от дома.
Мне она бесполезна.
Я живу на серой ветке внизу и она с метро не соединяется.
То есть, чтобы пересесть на поезд нужно от метро доехать до станции общественным транспортом.
На метро даже через центр быстрее.
У меня недалёко от дома будет станция. Именно наша удачно соединяется с метро. Но вот большой вопрос, куда я поеду. Проще уже сесть в метро и ехать. На автозаводскую если только ... Но там далеко надо будет идти...
Мальвина
11.08.2016, 09:20
а мне в сити ездить, я замучилась это делать на метро, может на этой ласточке будет чуть быстрее
нам будет удобнее до сити добираться, но правда у нас там пока никто не работает)) так что чисто гипотетически)
Мне не удобно. Я живу на сиреневой ветке, на планерной. Судя по схемам, пересадка МЦК там очень далеко от метро
Я вообще не вижу практического смысла в МЦК с учетом того, что это далеко от метро.
С таким же успехом, можно воспользоваться обычной электричкой. К примеру я живу на Планерной. а работаю Алексеевской. Я могу ездить на электричке от тушинской то рижской. Но это очень не удобно. т.к. там идти, здесь идти, 128 пересадок, и по деньгам тоже дороже