Просмотр полной версии : Покемоны и большой брат
http://nichosy.ru/2016/08/03/obyasnyaem-zachem-sozdan-pokemon-go/
Забавная статья!
Почитайте если не читали
Кстати, вот интересная деталь.
У друга сын подсел на эту игру, в Мск уже все парки облазил - еле продвинулся.
В выходной поехали в р-он Монино, где военные стратегические объекты - там этих покемонов пруд пруди, сразу до 12 уровня дошёл.
Уже не от 1 человека слышу, что рядом с военными базами и пр эти покемоны водятся, наводит на мысль о шпионской программе.
Не зря Иран запретил её у себя...
Я тоже решила даже не смотреть что это за зверь. Надеюсь дети в школе не будут этим заниматься 😁
Моя фанат мульта про покемонов...мы с мужем везде уже запрет на игру эту поставили..иначе я потеряю ребенка...серьезно потеряю ..
Везде о них говорят. Я видно одна не в теме😂
статью раньше не читала, но мне как-то сразу идея игры не понравилась...
а как поставить на телефон запрет на конкретную игру?
Кстати, вот интересная деталь.
У друга сын подсел на эту игру, в Мск уже все парки облазил - еле продвинулся.
В выходной поехали в р-он Монино, где военные стратегические объекты - там этих покемонов пруд пруди, сразу до 12 уровня дошёл.
Уже не от 1 человека слышу, что рядом с военными базами и пр эти покемоны водятся, наводит на мысль о шпионской программе.
Не зря Иран запретил её у себя...
Читала, что у здания гос.думы тоже они есть.
статью раньше не читала, но мне как-то сразу идея игры не понравилась...
а как поставить на телефон запрет на конкретную игру?
Ты вообще поставь запрет на добавление игор. И пароль не говори.. Пока же можно так сделать.
Но я рассказала про эту игру дочке. Потому что зная её одноклассников, лучше минимизировать риски путём понимания, а не путём запрета и не договаривания.
Ты вообще поставь запрет на добавление игор. И пароль не говори.. Пока же можно так сделать.
Но я рассказала про эту игру дочке. Потому что зная её одноклассников, лучше минимизировать риски путём понимания, а не путём запрета и не договаривания.
так моя качает себе там чего-то, уже пару лет как... но она не злоупотребляет пока играми...
но вообще если вдуматься, то идея с помощью игры устанавливать места, куда ограничен вход, абсолютно глупая. потому что таких мест каждое первое вообще-то. в любой подъезд и в помещения любого учреждения или бизнеса вход ограничен. в частные дома вход ограничен. мест, куда вход не ограничен никак, наверно даже меньше...
Читала, что у здания гос.думы тоже они есть.
Ахаха))
У нас тут полно покемонов)))
Особенно внутри) И даже до изобретения этой игры)
но вообще если вдуматься, то идея с помощью игры устанавливать места, куда ограничен вход, абсолютно глупая. потому что таких мест каждое первое вообще-то. в любой подъезд и в помещения любого учреждения или бизнеса вход ограничен. в частные дома вход ограничен. мест, куда вход не ограничен никак, наверно даже меньше...
Почему? Тебе ограничен, мне нет. Условно.
А на режимный объект никому нельзя с телефоном. Его сдаёшь при входе в специально отведённое место.
А американцы в своём консульстве телефоны собирают))) к ним нельзя пронести никакие электронные устройства. Наверное не просто так же)))
Ахаха))
😂🙈😂😂😂
Никто не ищет?))))
А на режимный объект никому нельзя с телефоном. Его сдаёшь при входе в специально отведённое место.
А американцы в своём консульстве телефоны собирают))) к ним нельзя пронести никакие электронные устройства. Наверное не просто так же)))
ограничен - значит могут войти, но только те у кого пропуск. а масса других игроков войти не сможет. они не смогут войти в твою квартиру, в следственный комитет, в офис газпрома, и даже простигосподи в школу. и таких мест до черта... весь город по сути. что это даст-то?..
ограничен - значит могут войти, но только те у кого пропуск. а масса других игроков войти не сможет. они не смогут войти в твою квартиру, в следственный комитет, в офис газпрома, и даже простигосподи в школу. и таких мест до черта... весь город по сути. что это даст-то?..
Так они ищут места не в которые заходят, а в которые не заходят. Там в конце статьи очень популярно это расписано.
Так они ищут места не в которые заходят, а в которые не заходят. Там в конце статьи очень популярно это расписано.
вообще никто не заходит?... но в любой режимный объект заходят его сотрудники...
вообще никто не заходит?... но в любой режимный объект заходят его сотрудники...
Нельзя с телефонами туда. Сдал и пошёл. Поэтому поймать там покемона не выйдет.
Ахаха))
Ахаха, 5 баллов ))))))
В испанском требовали выключать и убирать. Один достал из сумки, сразу же подбежал охранник и попросил убрать
Ахаха, 5 баллов ))))))
В испанском требовали выключать и убирать. Один достал из сумки, сразу же подбежал охранник и попросил убрать
Выключать просят все. А сдавать в камеру хранения не все. Я вот только с Америкой сталкивалась. Но думаю не одни они.
У моей старшей настолько развито воображение, что даже боюсь представить, что будет с ней, если дать ей поиграть в ентих покемонов, посему я их побаиваюсь... Просто за психику ребенка страшновато... Ну и безопасность - залезет куда-нибудь... Поэтому не разрешу играть в такую игру. Что касается "большого брата" и всяких там шпионских дел, то наверное что-то в этом есть, но это пусть "органы" разбираются, не знаю, я совсем дремуча в технологиях и их возможностях, но может глушилки какие-то есть, а может наоборот, для обратных диверсий это можно использовать, типа для введения в заблуждение...)))))))
Как говорится в нете: у меня ощущение, что я проспала мировую деградацию....
Специально даже не пытаюсь узнать, что это такое и ребенку запрещу, если вообще заикнется. Сестра уже видела под Сочи мужика в костюме, стоящего на ж/д путях с мобильником, при том, что ему уже орал приближающийся поезд.... Ну нахрен этих покемонов, кто бы они ни были....
...Сестра уже видела под Сочи мужика в костюме, стоящего на ж/д путях с мобильником, при том, что ему уже орал приближающийся поезд.... Ну нахрен этих покемонов, кто бы они ни были....
Во-во...
Специально даже не пытаюсь узнать, что это такое и ребенку запрещу, если вообще заикнется. Сестра уже видела под Сочи мужика в костюме, стоящего на ж/д путях с мобильником, при том, что ему уже орал приближающийся поезд.... Ну нахрен этих покемонов, кто бы они ни были....
Ну помешательство же...
Я посчитала правильным обьяснить, почему это не есть хорошо. Ребёнок сам же не догадается. И даже если мы дома такой пример не показываем, есть же школа😁
😂🙈😂😂😂
Никто не ищет?))))
Если б пустили сквозь кордоны - давно бы поймали и поколотили этих покемонов))
вот вот мои мысли один в один... куда мы катимся....
Хорошо, что в тему заглянула, а то хотела посмотреть, что за истерия повальная. Дочке объясню, чтобы в школе не поддавалась.
Светля4окк
11.08.2016, 22:34
Вы снимате местность на свой телефон, то есть передаете их на сервер компании Нинтендо, а этой компании деньги на разработку этой программы дал фонд, который сотрудничает с ЦРУ.
Это самый краткий ликбез для тех, кто не знает, зачем придумали эту игру.
Цель то очевидна. Скоро у ЦРУ будет подробнейший план всей местности. Потому в Иране и запрет на эту игру.
Вот вам, кстати, и ответ на вопрос, почему у военных баз много покемонов.
Жалко, что люди не задумываются, что цели создания игры были такие мерзкие.
Я своим категорически запретила. Но они особо и не просили
Вы снимате местность на свой телефон, то есть передаете их на сервер компании Нинтендо, а этой компании деньги на разработку этой программы дал фонд, который сотрудничает с ЦРУ.
Цель то очевидна. Скоро у ЦРУ будет подробнейший план всей местности. Потому в Иране и запрет на эту игру.
Даже не нашем сайте это мало кого волнует... все-таки показательно это!
Лучик света в темном царстве
11.08.2016, 23:05
+10000!!!
PinkBagira
12.08.2016, 00:03
+1.
как только прочитала в фб о трагических историях во время игры - первая мысль была "это неспроста. очень удобно базы и другие объекты отслеживать". сейчас де в армии мобилтники у всех, мне интересно, там как-то отслеживают эту игру??
вот чем народ думает? сами же о себе сдают кучу информации.. и не только о себе :-(
девочки, расслабьтесь, информационное рабство в будущем неизбежно) впрочем, это просто новая разновидность рабства, к которому, как таковому, люди издревле привычны.
а кто говорит о распространении информации, для начала просто перестаньте пользоваться мобильным телефоном всей семьей. слабо? а то мы одной рукой хотим тотально контролировать своих детей, а другой жалуемся на большого брата. логика женская.
в конкретной же игре мне не нравится физическая опасность для жизни, когда можно выбежать на дорогу и т.п.
dashenkar
12.08.2016, 11:45
девочки, расслабьтесь, информационное рабство в будущем неизбежно) впрочем, это просто новая разновидность рабства, к которому, как таковому, люди издревле привычны.
а кто говорит о распространении информации, для начала просто перестаньте пользоваться мобильным телефоном всей семьей. слабо? а
вот +100
у вас в компе камера заклеена? или может запрещена геолакация в телефоне? хотя и это не поможет - на сайте мтс видны все перемещения, а в гугле все запросы привязаны к карте
не убережешься
в конкретной же игре мне не нравится физическая опасность для жизни, когда можно выбежать на дорогу и т.п.
ну и странная потеря времени.... хотя где-то читала, что эта игра отлично объединяет семьи :) ну типа все вместе гуляют в парках и ищут покемонов :)
про ребенка - мы запретили ставить игры на теефон. вообще. все игры в планшете, а он всегда дома :)
ну и странная потеря времени.... хотя где-то читала, что эта игра отлично объединяет семьи :) ну типа все вместе гуляют в парках и ищут покемонов :)
про ребенка - мы запретили ставить игры на теефон. вообще. все игры в планшете, а он всегда дома :)
ну потеря времени полюбому будет - хоть дома играй, хоть в телек тупи... насчет объединения семьи ржу)) это типа как встреча друзей в ресторане, когда каждый смотрит в телефон))))
а хорошая идея игры в планшет... у нас только планшетов в семье как-то нет... только ноуты, которые нам самим нужны, и энное количество старых родительских смартфонов, на которых дети и играют...
dashenkar
12.08.2016, 12:42
а хорошая идея игры в планшет... у нас только планшетов в семье как-то нет... только ноуты, которые нам самим нужны, и энное количество старых родительских смартфонов, на которых дети и играют...
нам планшеты подарил магазин при покупке пылесоса и мойки воздуха :) один продержался года 2, вот умер недавно :) новый достали :)
а кто говорит о распространении информации, для начала просто перестаньте пользоваться мобильным телефоном всей семьей. слабо? а то мы одной рукой хотим тотально контролировать своих детей, а другой жалуемся на большого брата. логика женская.
А детьми не равноценные ситуации. Они все-таки пока у всех тут не взрослые.
Я отдаю себе отчёт в том, что я нафиг не нужна спецслужбам. И это хорошо.
Но и вываливать много лишней информации о себе считаю все же лишним.
У меня, кстати, есть знакомая, каторгах закрывает камеру. Не знаю какова её цель, но это ее личное дело несомненно. Я её выбор уважаю.
А детьми не равноценные ситуации. Они все-таки пока у всех тут не взрослые.
Я отдаю себе отчёт в том, что я нафиг не нужна спецслужбам. И это хорошо.
Но и вываливать много лишней информации о себе считаю все же лишним.
У меня, кстати, есть знакомая, каторгах закрывает камеру. Не знаю какова её цель, но это ее личное дело несомненно. Я её выбор уважаю.
я к тому, что мы хотим пользоваться технологиями в своих интересах (контроль за детьми), но возмущаемся когда кто-то другой хочет пользоваться ими в своих интересах (контроль за нами). контроль не как за конкретными личностями (ты права что мы спецслужбам неинтересны), но использование нас как пешек в каких-то своих интересах.
я тоже по жизни не склонна к вываливанию инфы о себе где бы то ни было, НО когда я собираю в голове всю инфу, которая обо мне есть в государственных реестрах, электронных базах данных (так как госуслуги), соц сетях, в том числе профессиональных (таких как линкед ин), ну и обычных соцсетях, то уже дофигища... и это еще не говоря о данных, которые может передавать телефон...
т.е. сейчас у любого человека, который особо не треплет о себе лишнего, в общем доступе дохрена личной инфы...
про знакомую не поняла - какую камеру она закрывает? у телефона? а фронтальную?