Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте химчистку для кожаных сумок

Лейка
11.08.2016, 13:45
Проверенную).

Лала
11.08.2016, 14:18
Если найдёте. Напишите плз тут контакты. Ищу где почистить кожаную лакову фурлу уже три месяца.
Никто не берётся или ценник 6 тыс )
Нашла вроде в Вегасе в мякинино , но они сказали, что нужно привезти и технолог посмотрит возьмутся или нет чистить, с сумкой до них пока не доехала и ценник там вроде 2000

Лейка
11.08.2016, 15:16
Если найдёте. Напишите плз тут контакты. Ищу где почистить кожаную лакову фурлу уже три месяца.
Никто не берётся или ценник 6 тыс )
Нашла вроде в Вегасе в мякинино , но они сказали, что нужно привезти и технолог посмотрит возьмутся или нет чистить, с сумкой до них пока не доехала и ценник там вроде 2000

Я знаю в Смоленском пассаже одну, но там ценник еще выше. Может, есть где альтернатива). До Мякинино не доеду...

krolik
12.08.2016, 11:23
А прямо нужна химчистка? я всегда чищу салфетками для кожи ( это те которые для кожаных салонов авто). Очень хорошо все очищается, даже на светлых сумках.

Лала
12.08.2016, 11:42
А прямо нужна химчистка? я всегда чищу салфетками для кожи ( это те которые для кожаных салонов авто). Очень хорошо все очищается, даже на светлых сумках.

Смотря какие загрязнения. У меня окрасилась светлая сумка от тёмной, когда зимовали рядом в шкафу. На будущее конечно теперь никогда без чехлов хранить не буду. но эту тоже хочется спасти. Люблю её.

brusnika
12.08.2016, 17:06
Проверенная? Это своими руками и ватой-марлей-щеточкой + крем для рук, или зубная паста, или одка (для оттирания следо шарикоой ручки)

Lutik
12.08.2016, 17:40
У меня была визитка химчистки на Чертановской, там же ремонтировала не дешевую сумку - я довольна. Скоро надо опять нести "особенную" сумку, вчера не что то не нашла эту визитку....

Лейка
12.08.2016, 18:32
У меня была визитка химчистки на Чертановской, там же ремонтировала не дешевую сумку - я довольна. Скоро надо опять нести "особенную" сумку, вчера не что то не нашла эту визитку....

Если найдешь, поделись контактом, пожалуйста!

Lutik
14.08.2016, 22:47
Если найдешь, поделись контактом, пожалуйста!

Нашла визитку, но сайт не работает, поэтому фиг знает, что с ними, я ж года 3 назад ими пользовалась.
Нашла на них ссылку, вроде как в АВ есть http://av.ru/shops/michurinskij_prospekt_58/ (называются они Баден-М Бутик бытовых услуг)

Я сдавала сумки (и в ремонт, и в химчистку) на Чертановской, в Торговом центре Альянс (под кафе Му-Му), тел. 495- 604-42-84, 495-771-59-71

Leca
15.08.2016, 21:25
Нашла визитку, но сайт не работает, поэтому фиг знает, что с ними, я ж года 3 назад ими пользовалась.
Нашла на них ссылку, вроде как в АВ есть http://av.ru/shops/michurinskij_prospekt_58/ (называются они Баден-М Бутик бытовых услуг)

Я сдавала сумки (и в ремонт, и в химчистку) на Чертановской, в Торговом центре Альянс (под кафе Му-Му), тел. 495- 604-42-84, 495-771-59-71

я могу зайти узнать( самой надо тоже)..

Lutik
13.03.2017, 17:14
Девы, подниму тему, так как весна уже стучится в двери, пора сумочки доставать, но для начала есть пара сумок в чистку. Кто то доезжал до указанных в теме химчисток? ценв вопроса тоже интересна.