Вход

Просмотр полной версии : угри на носу

franchi
11.08.2016, 15:42
Есть ли успешный метод борьбы? У меня они не черные и в глаза не бросаются. Но напрягают. Ибо после чисток масок в порах поселяются новые. При этом тип кожи чувчтвителтный с шелушением поэтому экстремалтные методы вроде маски из соли и мыла не пройдут.

Happy-Ann
11.08.2016, 23:03
Из того, что можно делать дома: пилинги с фруктовыми кислотами, пилинги-скатки, скинорен ежедневно курсами или пару раз в неделю постоянно, очищающие маски с каолином, третиноин или ретинол. Это то, что помогает лично мне. Кожа у меня тоже чувствительная и реактивная, но если без фанатизма, то нормально все переносит. И да, химический пилинг не самая, конечно, приятная процедура, и сначала могут быть и покраснения, и шелушения, но это нормально, если они не чрезмерны и без аллергической реакции. В общем, суть в регулярном отшелушивании кожи. Ну и про увлажнение не забывать. А, да еще можно что-то с салицилкой, но без спирта. И обязательно крем с спф днем.

Сануля
12.08.2016, 10:01
Из того, что можно делать дома: пилинги с фруктовыми кислотами, пилинги-скатки, скинорен ежедневно курсами или пару раз в неделю постоянно, очищающие маски с каолином, третиноин или ретинол. Это то, что помогает лично мне. Кожа у меня тоже чувствительная и реактивная, но если без фанатизма, то нормально все переносит. И да, химический пилинг не самая, конечно, приятная процедура, и сначала могут быть и покраснения, и шелушения, но это нормально, если они не чрезмерны и без аллергической реакции. В общем, суть в регулярном отшелушивании кожи. Ну и про увлажнение не забывать. А, да еще можно что-то с салицилкой, но без спирта. И обязательно крем с спф днем.

блин, на каком это языке?
я вообще ничего не поняла, кроме салицилки и спирта. :)

Lutik
12.08.2016, 10:15
мне скатки корейские очень нра, кожа -персик становится

oksana7721
12.08.2016, 12:14
мне скатки корейские очень нра, кожа -персик становится
А можно подробней, что это?????? Где купить, как выглядят?

Светля4окк
12.08.2016, 12:21

Везет тебе, :-))))) я так только "спирт" распознала, :-))))

DerZkaya
12.08.2016, 23:47
Есть ли успешный метод борьбы? У меня они не черные и в глаза не бросаются. Но напрягают. Ибо после чисток масок в порах поселяются новые. При этом тип кожи чувчтвителтный с шелушением поэтому экстремалтные методы вроде маски из соли и мыла не пройдут.

Очищающие полоски ( тони моли мой фаворит)+ маска сужающая поры (у меня израильская проф. косметика Кристина). Маску наношу только наа т зону, чтобы не пересушить кожу. Поры стали заметно лучше выглядеть. Поры уже стали

mimi_doll
13.08.2016, 08:21
Может, конечно, это не твой случай, но у меня поры могут забиваются от косметики сильно. Причем, могу какое-то время ей пользоваться (крема), а потом понимаю, что что-то не то. Сейчас опять вернулась к аптечным маркам (крем лиерак дуо). До этого пользовалась кремами клиник, вроде подходили мне, но как раз заметила что стали забиваться поры сильно. И пудру их сменили на артдеко, тоже больше нравится.
И еще прочитала, что нельзя смывать косметику средствами для умывания пенящимися, что я всегда делала (пудру), что сначала надо снять ее др средствами (ватными дисками). Все не запомнила, но для себя выбрала мицелярную воду (тоже лиерак). И она неожиданно так хорошо очищает! После нее кожа гладкая, чистая, поры суженные. В принципе, после нее даже гелем не хочется умываться, итак кажется идеально все очищает.
А так лиерак эффаклар гель для умывания тоже хорошо очищает и сужает поры.

franchi
14.08.2016, 15:33
Полоски кому то что то отчистили? Я покупала разных марок. Один два камедона и все. Да я тоже заметила что крема и косм забивают поры особенно летом.

Сакура
14.08.2016, 15:46
я пользуюсь щеткой для очищения +средство для умывания с микрогранулами+сыворотка c витС и потом увлажняющий крем ежедневно и добавляю к этому пилинг 2 раза в неделю

marinka
14.08.2016, 16:55
а мне нравится дифферин и криомассаж...

PinkBagira
14.08.2016, 17:22

аналогично :-))))
я в вопросах ухода совсем "тёмная" :-(

Алинчик
14.08.2016, 21:53
аналогично :-))))
я в вопросах ухода совсем "тёмная" :-(

вот и я с вами темная)))) но я вот попробовала три года назад крем дневной тентариум, так вот теперь ничем другим и не хочу мазаться))) коже перестала жирнеть и поры уже стали.

DerZkaya
14.08.2016, 22:16
Полоски кому то что то отчистили? Я покупала разных марок. Один два камедона и все. Да я тоже заметила что крема и косм забивают поры особенно летом.

Я же говорю чистят!!! эти-да! если крем забивает поры-хреновый крем. Или ты просто забываешь про использование тоналки, пудры и тд?? или на чистое лицо наносишь косметику? Чтобы поры не забивались-крем на т зону для сужения пор, потом базу и только потом тональник (пудру)

oksana7721
16.08.2016, 12:52
Я же говорю чистят!!! эти-да! если крем забивает поры-хреновый крем. Или ты просто забываешь про использование тоналки, пудры и тд?? или на чистое лицо наносишь косметику? Чтобы поры не забивались-крем на т зону для сужения пор, потом базу и только потом тональник (пудру)
Божемой......И нет ощущения такой маски на лице? А летом как? Когда асфальт под ногами плавится и лицо покрывается потом, какие "база, тональник, пудра"? Да я до метро не дойду, все поплывет, а в метро и подавно весь тональник и база остаются на платках/руках...Или стекают))))) Как? Научите меня КАК? летом пользоваться всем этим? Я утром тоник наношу на лицо, дохожу до сортира и все, лицо покрывается испариной))))))

Нюсик
16.08.2016, 13:05
полоски пробовала пару фирм - все фигня

уменьшает регулярное использование спец средств, сейчас пользуюсь Bioderma гель, мицелярная вода, крем... +плюс салонные чистки регулярные

у меня проблема в жирности кожи - только и использую салфетки от жирности((( даже матирующий крем не помогает(( может есть средство??? делитесь

franchi
16.08.2016, 18:51
Я тоже летом не могу. Причем мне без крема с spf нельзя вообще. Беру самый легкий. Все равно блестит. База есть с spf она такая плотная. Наноситт и то и то я умру.