Вход

Просмотр полной версии : досуг хочу поговорить про аниматоров дома

Ана
11.08.2016, 17:21
расскажите пожалуйста, как это бывает?
задумала я в нашу скромную хату пригласить еще 6 детей плюс к своим двоим...
просто в гости, не на день рождения. просто у гостей много детей))
и вот задумалась, что наверно им надо аниматора?
я раньше сама никогда их услугами не пользовалась, а со стороны видела их работу главным образом в общественных местах.
дома видела только 1 раз в гостях, и мне это не понравилось, как-то было уныло... программа была банальная типа побегали-попрыгали с каким-то там инвентарем, покачали разноцветное покрывало, потанцевали и всё.
вопросы:
- можно ли в домашних условиях рассчитывать на что-то более интересное, чем то, что я видела в гостях? (учитывая что дети разновозрастные: 3,4,4,5,6,7,9,9, девочек и мальчиков пополам). например какая-то тематика, что-то типа квеста? но если квест, то они должны что-то найти типа мелких подарочков, которые надо заранее купить? или какие еще могут быть варианты?
- возможно ли при хорошей погоде перенести программу во двор?
- сколько это может стоить?
ну и конечно прошу рекомендаций!

cherry
11.08.2016, 17:23
я бы сразу нашу Свету Полли посоветовала и её агентство

@nn@
11.08.2016, 17:35
Я на Др всегда зову аниматоров, программы разные, понравилось всем детям химическое шоу, квест я сама делала. Цены разные от 1900 час, на насколько часов бывает скидка.

Ана
11.08.2016, 17:51
Я на Др всегда зову аниматоров, программы разные, понравилось всем детям химическое шоу, квест я сама делала. Цены разные от 1900 час, на насколько часов бывает скидка.

я сама своим двоим на новый год квесты делаю, а на такую разновозрастную и большую компанию я пас...
а что за химическое шоу? мои были на новый год у Полли год назад, им понравилось тоже очень, я думала такое в квартире не делают. или делают?

Ана
11.08.2016, 17:53

про Свету я помню) просто хочу сначала в принципе понять, чего на свете бывает)

@nn@
11.08.2016, 17:57
Я еще, думаю, фокусы всем будут интересны.

nata314
11.08.2016, 18:21
Мы приглашали аниматора от Светы полли. Там у них куча разных программ на любой возраст. В описании программы есть аннотация и примерный возраст детей. Мы выбрали аниматора-шпиона. Вовин ДР, 8 лет. Все дети первоклашки были, кроме моей кати (5 лет) и младшей сестры одного гостя, которую он привес с собой в довесок - тоже 5 лет)) Все дети в полном восторге остались. Говорят - самый классный др. Но для вас наверное нужна другая программа, потому что для шпионов хорошо бы уметь читать. Хотя катя, хоть и не читает, но очень хорошо справлялась с большинством заданий и больше всех отжигала) Более младшие дети подумали, что это настоящий шпион. Просили остаться. но шпион сказала, что ей надо на другие секретные задания ехать))

Aisha
11.08.2016, 18:23
про Свету я помню) просто хочу сначала в принципе понять, чего на свете бывает)

У нас Света тоже была однажды дома, у нее ряд программ -можно выбрать,какие подходят для дома. На тему программы с ней можно пообщаться , она как раз и посоветует.
У нас был,правда,в кафе,последний раз футбольный тренер для нашей команды футболистов -дети были в восторге.

Мышоночек
11.08.2016, 19:43
Лучше химическое шое профессора Николя!!!

LACO
11.08.2016, 20:36
У нас на др дети делали часы себе, приглашала девочку с мастер-классом. Дети очень довольны были. И поделки сделали и с собой унесли. Это во времени 2 часа заняло.

Lulyaka
11.08.2016, 23:23

У нас тоже была девушка-аниматор-Симка-фиксик ) от Светы Полли. Были конкурсы, какие-то фокусы и опыты, немного песен-танцев и т.д. Дети были в восторге) Очень рекомендую. И по деньгам доступно.

ЮлияКот
12.08.2016, 16:23
Если у Светы полли будешь брать аниматора, проси Сергея! Человек огонь с неутомимой энергией. 1,5 часа гонял большую толпу детей )))) они уже сами устали ))))
Программы у них разные есть