Просмотр полной версии : Сколько уроков в третьем классе?
Во втором у нас было несколько дней по 4 урока, несколько дней по 5 уроков.
Нам надо записываться в секцию уже и надо понимать на какое время ее записать. Учитель у нас и в начале учебного года не уверена была в том расписании, которое было в сентябре, хотя оно таким и осталось до конца года.
Надеюсь по 6 уроков не бывает?
Кстати, у вас объявили когда собрание будет? Наша школа молчит пока.
5 уроков каждый день было.
Учителя вчера видела - не знает никто пока. Ждут педсовета. Который будет в последние дни августа.
5 уроков каждый день было.
Учителя вчера видела - не знает никто пока. Ждут педсовета. Который будет в последние дни августа.
Спасибо.
Блин, вот каждый год одно и то же... Как будто родителям в конце августа делать больше нечего....
Посмотри на сайте школы - должно быть расписание для третьего класса. Прошлогоднее. Скорее всего у вас будет что-то похожее
Посмотри на сайте школы - должно быть расписание для третьего класса. Прошлогоднее. Скорее всего у вас будет что-то похожее
уже нет такой информации:(
Мышка с книжкой
11.08.2016, 22:45
А нас в мае "обрадовали" тем, что будет по 6 уроков как минимум 2 дня. Это второй класс. Родители затаились и ждут с ужасом собрания. )))
А нас в мае "обрадовали" тем, что будет по 6 уроков как минимум 2 дня. Это второй класс. Родители затаились и ждут с ужасом собрания. )))
ничего себе, а разве так можно? а ведь для второго класса, если я правильно понимаю, должно быть не больше 25 уроков в неделю (при 3-х английских в неделю).
Мышка с книжкой
11.08.2016, 23:25
ничего себе, а разве так можно? а ведь для второго класса, если я правильно понимаю, должно быть не больше 25 уроков в неделю (при 3-х английских в неделю).
Не знаю. Да, английских вроде бы 3 должно быть. В первом классе у нас был 2 дня 4 урока и 3 дня 5 уроков. Ну вот прибавить три английских, выходим на 1 день 6 уроков. Очень надеюсь, что в сетке что нибудь изменится и будет все же меньше. Ждем-с собрания.
Koluchka
12.08.2016, 05:48
У нас в третьем классе было каждый день по 5.
Мышь Пушистая
12.08.2016, 07:41
У нас во втором классе было три дня по 6 уроков, но это 6ми были добровольно-принудительные факультативы.
У нас во втором классе было три дня по 6 уроков, но это 6ми были добровольно-принудительные факультативы.
У нас нет добровольно принудительных, слава богу.
Не знаю. Да, английских вроде бы 3 должно быть. В первом классе у нас был 2 дня 4 урока и 3 дня 5 уроков. Ну вот прибавить три английских, выходим на 1 день 6 уроков. Очень надеюсь, что в сетке что нибудь изменится и будет все же меньше. Ждем-с собрания.
У нас тоже было два дня по 5 уроков в 1 классе, но за счет "странного" 4-ого урока. Или была прогулка, или хор, или динамическая пауза
Мышка с книжкой
12.08.2016, 09:03
У нас тоже было два дня по 5 уроков в 1 классе, но за счет "странного" 4-ого урока. Или была прогулка, или хор, или динамическая пауза
У нас тоже это были факультативы, но нормальные. Русский и математика.
у нас было по 5 уроков каждый день в расписании.
Факультативы 3 раза в неделю 6м уроком.