PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Девочке на 3 года что подарить?

malisch
12.08.2016, 10:12
Всю голову сломала. Она люби куклы. У нас их шт 7 от пупсов до настоящих младенцев. Коляска кроватка есть для кукол. Еще уважаем машинки но и этого завались от старшего. Что еще может заинтересует 3летку? Какие у ваших девочек игрушки фавориты?

евже
12.08.2016, 10:18
Furby? Если готовы к его болтовне :) Племяхе дарила беби-борн с собачкой и нартами. Вроде нравилась. И еще настоящую одежду младенческую любят надевать на куклях, привезла им ненужную. И еще касса понравилась им со всякими эффектами.

Катик
12.08.2016, 10:22
Касса, кухня, набор детской косметикии куольная голова для причесок( не знаю, как понятнее объяснить), настольные игры, конструктор банчемс

mimi_doll
12.08.2016, 10:28
Все больше убеждаюсь, что все девочки такие разные. Что одним интересно, не интересно другим.
У нас тоже коляска, куклы или мягкие игрушки фавориты.
А какая у вас коляска? Нам зимой дедушка с бабушкой подарили не трость, а большую такую, но не люльку, а прогулочную. Каждый день играет, это самый большой фаворит из всех игрушек, наверное. Там можно ручку переставлять, сиденье лицом к маме от мамы.
Может, одежды для кукол? У меня еще очень любит переодевать всех. Еще шкафы бывают для одежды, племяшка, правда, в 4 года просила)
Еще сильваниан любит.
Думаю, подарить пони Пинки Пай, ее кормить можно, она ходит. Магнитный деревянный конструктор еще подарю.
Хотела большой дом сильваниан, но, наверное, не буду, слишком много уже наборов подарено. Подарю потом.
Может, еще что подарю, пока не знаю, потому что игрушек в запасах много накопилось, но и дома их уже много и что-то нет желания заваливать игрушками на ДР))) Пусть лучше мало, но попадет в поле зрения)))

Может, книжки еще какие новые? Или наклейки для девочек? У Махаон отличная серия Супернаклейки, у клевера для девочек есть симпатичные.

Еще уверена мою заинтересовали бы наборы мини-лисичка шушу, там есть с детской площадкой или домиком, очень симпатичные фигурки небольшие. Но у нас сильваниан итак)
Еще можно Барби для купания русалочку, или какую другую куклу для купания. У племяшки в этом возрасте были востребованы.
Наборы доктор Плюшевой... Вообщем, мне кажется, то ни подари, у меня во все будет играть))

Lutik
12.08.2016, 10:49
Я заметила, что даже от состава детей в семье зависят интересы девочек. У моей младшей интересы более приближены к интересам старшей. Старшую дочь к игрушкам приучает в основном мама, а потом сад вносит коррективы. А вот младшие девочки смотрят на старших сестер и частично копируют их интересы.

Поэтому у старшей были одни интересы, не помню в 3 года, но в 4-5 - лошадки филли, пупсами вообще никогда не увлекалась. Куклы в 2-3 года не пошли. Сейчас период увлечения барби, так и младшая туда же.

Я всегда за набор врача (лучше с халатом). У нас младшая вообще это дело любит, поэтому она отыграла с набором старшей, потом ей дарили в 3 года, сейчас будем еще одни покупать взамен убитых.
еще мои в этом возрасте любили игрушки интерактивные - собаки-кошки всякие.
Касса тоже любима.

nata314
12.08.2016, 11:47
кухня, касса, посудка, набор для создания бусиков

LuKar
12.08.2016, 12:23
Может к уже имеющимся куклам разные прибамбасы - одежда, посудка, мебель, набор доктора - лечить их?

malisch
12.08.2016, 13:11
Да. Я вот думаю может коляску какую новую. Про кассу тоже думала. Про кухню. Про одежду даже не догадалась бы- спасибо! А вообще Оля Лютик права, она играет со старшим в пацанские игрушки.

LuKar
12.08.2016, 13:19
Кроме коляски есть еще куча всяких разностей - пеленальный столик, рюкзачок-переноска для пупсов (племяшка в детстве просто фанатела от него, мои как-то сдержанно к нему относились), ванна с душиком, мои до сих пор иногда с ней играют.

Лейка
12.08.2016, 15:25
Дом-сапог из ELC в этом возрасте был бесспорным фаворитом, да и до сих пор в него играет.