Просмотр полной версии : Здоровье Ротовирус, уйти из больницы под расписку
Дочь с бабушкой в Сочи
Рвёт 1,5 суток уже
Врач скорой сказала что обезвоживания нет.
Предложил церукал и лечение
Бабушка испугалась и из отвезли в больницу
Там врач пугает, кмк намеренно, говорит что у дочери обезвоживания
Требует от бабушки доверенность, вот тут я конечно лозанулась, доверенность не сделала( сделаю утром завтра и им вышлю
Вопрос?!
Если рвоту остановят, мне кажется можно уйти под по расписку
ДОЛЖЕН ЛИ ВРАЧ НАЗНАЧИТЬ ЛЕЧЕНИЕ?!
или может послать лесом? Типа уходите вот и лечитесь сами...
Выписку в любом случае обязательн дать, так?
мы уходили с ротавирусом под расписку (было 11 месяецев ребенку)
когда прекратились рвота и понос
Переждали около суток тишины и ушли
Лечения нам не назначали. Выписку дали.
Мальвина
14.08.2016, 11:12
Выздоравливайте! и в море больше не купайтесь. Из больницы, может, срочно не бежать, пусть понаблюдают. Это старшая дочь? Я думаю, как станет легче, они сами вас быстренько выпишут.
Выздоравливайте! и в море больше не купайтесь. Из больницы, может, срочно не бежать, пусть понаблюдают. Это старшая дочь? Я думаю, как станет легче, они сами вас быстренько выпишут.
Да, старшая
Меня интересует именно вопрос лечения при уходе из больницы под расписку
Цыбулька
14.08.2016, 12:10
Мы в прошлом году тоже на море эту гадость зацепили.
Лечились сами, но врача правда вызывали
Пили стопдиар и энтеросгель, но самое главное нам помогли клизьмы с энтеросгелем (воду смешивать с ложкой энтеросгеля и 2-3 раза в день делать клизьмы), поправились быстро, а соседи не деллали и неделю оклематься не могли (болел весь отель).
Когда я сама выписывалась (с бронхитом), мне написали в выписке лечение.
В больнице назначили две капельки с рингером, считай Физраствор и всееее
Ни противорвотное
Ни противовирусное
Анализы взяли
Матерюсь
День потерян... Бабушка пошла ещё раз поговорить по поводу лечения, но пока вот так
Мальвина
14.08.2016, 13:47
Ни противорвотное
Ни противовирусное
Анализы взяли
Матерюсь
День потерян... Бабушка пошла ещё раз поговорить по поводу лечения, но пока вот так
ну так у вас взяли анализы. В больницах всегда так. Сейчас установят причину, это может быть как вирус, так и бактерия.
Обычно пишут лечение. Пусть по-хорошему все выведает и уходят оттуда
Я уходила через день под расписку. У нас было обезвоживание, ставили капельницы, как только стало лучше и капелбницы убрали, мы ушли под расписку. Какой смысл лежать там неделю, лекарства можно и дома попить
Лечение нам расписали в выписке
ну так у вас взяли анализы. В больницах всегда так. Сейчас установят причину, это может быть как вирус, так и бактерия.
Анализ на сальмонеллу, дизентерию и тд долго делается
Цыбулька
14.08.2016, 14:08
Если рвоты и поноса нет, то нужно уходить
Мальвина
14.08.2016, 14:18
Анализ на сальмонеллу, дизентерию и тд долго делается
оак делается быстро, и хотя бы по нему можно определить вирус, это или бактерия.
Значится так
Утром капельница
И дочь ожила
Лечение Бабушка вытребовала, но только в общих чертах: панкреатин, веферон, уголь
Съели сушки, грамм по 50 воды каждые 15 минут бабушка ей вливает
Полулежит
Больше не рвало
Хотим завтра утром уйти
Результаты анализов обязаны выдать?!
Лечение хрен с ним я им вызову врача по страховке, ещё раз приедут, назначать что считают нужным
Но хотелось бы выписку и анализы
...мама говорит в больнице вал таких пациентов
Значится так
Утром капельница
И дочь ожила
Лечение Бабушка вытребовала, но только в общих чертах: панкреатин, веферон, уголь
Съели сушки, грамм по 50 воды каждые 15 минут бабушка ей вливает
Полулежит
Больше не рвало
Хотим завтра утром уйти
Результаты анализов обязаны выдать?!
Лечение хрен с ним я им вызову врача по страховке, ещё раз приедут, назначать что считают нужным
Но хотелось бы выписку и анализы
...мама говорит в больнице вал таких пациентов
результаты анализов не выдают. Но их должны описать в выписке. Капельница - это вещь, моментально приводит в чувства.
В выписке должны написать весь ход болезни в больнице, и назначения
Светля4окк
14.08.2016, 21:38
Анализы не выдают. Могут кратко написать в выписке.
К слову, если уходить под расписку, то и выписку вам срочно могут не дать, скажут "придете через день, доктор все напишет" (или ждите).
Зачем тебе так принципиально лечение? Ну напишут там уголь, смекту, бактерии. А будешь настаивать, так нафигачат тебе в лечение еще и антибиотики (ну а че, им не жалко, твой же ребенок, вот и лечи потом).
Мы из больницы уходили, я даже не брала ничего. Как говорится "не первый год замужем", знаем, как лечить. Я так даде анализов не дождалась, :-))) по принципу "найдете что старшное, сами позвоните", :-)))
Отступление
Свечку виферона принесли
Мама вскрыла ставить, а она наполовину расстаяла.
Пошла к медсестре, а та вопит, что у неё больше нет и что она последнюю отдала
Анализы не выдают. Могут кратко написать в выписке.
К слову, если уходить под расписку, то и выписку вам срочно могут не дать, скажут "придете через день, доктор все напишет" (или ждите).
Зачем тебе так принципиально лечение? Ну напишут там уголь, смекту, бактерии. А будешь настаивать, так нафигачат тебе в лечение еще и антибиотики (ну а че, им не жалко, твой же ребенок, вот и лечи потом).
Мы из больницы уходили, я даже не брала ничего. Как говорится "не первый год замужем", знаем, как лечить. Я так даде анализов не дождалась, :-))) по принципу "найдете что старшное, сами позвоните", :-)))
Да уже поняла что ничего от них не хочу
Докапали сейчас глюкозы и мама заказала такси
Лечение мне важно потому что с ре бабушка, я её не вижу и сужу о её состоянии только со слов
Но это я уже решила для себя, вызову им врача с утра.
Главное что рвота нет, темпы нет, не тошнит
Отступление
Свечку виферона принесли
Мама вскрыла ставить, а она наполовину расстаяла.
Пошла к медсестре, а та вопит, что у неё больше нет и что она последнюю отдала
анаферон реально помогает при ротовирусе. Но учитывая, что вы довольно бодро пошли на поправку я и в анафероне смысла не вижу. Стул у ребенка проверяйте, если будет светлый - то любую еду нужно хотя бы пару дней начинать с яичного БЕЛКА (не обязательно весь, половины будет достаточно).
Светля4окк
14.08.2016, 22:14
Да уже поняла что ничего от них не хочу
Докапали сейчас глюкозы и мама заказала такси
Лечение мне важно потому что с ре бабушка, я её не вижу и сужу о её состоянии только со слов
Но это я уже решила для себя, вызову им врача с утра.
Главное что рвота нет, темпы нет, не тошнит
Во всей этой ситуации самое офигенно-хорошее, что ребенку поставили капельницы. Это самое лучшее средство для "оживления" детей. Дальше хоть вообще ничего не делай(я, кстати, кроме диеты и большого кол-ва минералки ничего и не делала вообще, никаких лекарств), всё будет хорошо.
К слову, может врачи и видели, что состояние ребенка не требует суеты и какого-то доп лечения , потому и не суетили там. Это ж обычно неугомонные родители настаивают на лечении.
Вот нафик вам этот виферон? Его курсом вставляют, он иммунитет поднимает, обычно при вирусах в межсезонье. Что вам от этой одной свечки? Только "надругательство" над ребенком.
Ты сама не накручивай. Все будет хорошо. Диета, много минералки (электролиты надо восстанавливать), покой. Дальше по ситуации (стул наблюдай).
NeTakaya
14.08.2016, 23:41
Анализ результат обязательно узнайте. У моего вот бактерия была, мы антибиотик пили после капельницы. Не вирус.
я в 11 мес ребенкиных ушла из больницы под расписку (там и подцепили ротавирус), на лечение мне было пофиг, главное было уйти оттуда
дома я вызывала из Семашко врача и отпаивала ребенка регидроном - было реальное обезвоживание, следите за этим
Ни противорвотное
Ни противовирусное
Анализы взяли
Матерюсь
Да ладно день жалеть! Анализу вязли надо уж и дождаться их. Ротовирус это мамский диагноз. А должны нормальный поставить и даже если под расписку уходить то лечение назначат все равно. Капельницы не повредят.
Во всей этой ситуации самое офигенно-хорошее, что ребенку поставили капельницы. Это самое лучшее средство для "оживления" детей. Дальше хоть вообще ничего не делай(я, кстати, кроме диеты и большого кол-ва минералки ничего и не делала вообще, никаких лекарств), всё будет хорошо.
К слову, может врачи и видели, что состояние ребенка не требует суеты и какого-то доп лечения , потому и не суетили там. Это ж обычно неугомонные родители настаивают на лечении.
Вот нафик вам этот виферон? Его курсом вставляют, он иммунитет поднимает, обычно при вирусах в межсезонье. Что вам от этой одной свечки? Только "надругательство" над ребенком.
Ты сама не накручивай. Все будет хорошо. Диета, много минералки (электролиты надо восстанавливать), покой. Дальше по ситуации (стул наблюдай).
Да, виферон я маме сказала не вставлять
Про него я вспомнила просто как момент отношения ..
А вообще они вечером первого дня, после второй капельницы уехали в отель. Мама признала что поехала потому что испугалась очень, дочь утром отказалась встать, сказала что не может( плакала
Сейчас все хор, ттт
Сегодня к ним врач приезжал
Сказал много минералки, Энтерофурил допить ещё день
И если стул не восстановится, то ещё энтерол
Но самое главное
Врач сказала, что в июле и авг в сочи всегда оч грязное море. Очень много людей болеет.
И что к ним только в июне и сент.
Мы лет 17 не были на чёрном море, традиционная Турция у бабушки с внучкой не сложилась по понятным причинам и на тебе.
На майские праздники они на кипре укупались и все прекрасно было, все здоровы.
Эх
Мы неделю назад из Адлера вернулись. Сами не заболели, к счастью, но вокруг все только и обсуждали кишечку и переполненные больницы. Весь привезённый с собой уголь в итоге слопали для профилактики, хотя обычно я так и не заморачиваюсь. И тоже для себя решила, что в те края во второй половине лета лучше не соваться, в том числе из-за риска подхватить болячку. Знакомая отдыхала в то же время в Дагомысе - тоже кругом народ болел, они вообще в море не стали купаться. Пусть дочка поскорее выздоравливает!
NeTakaya
15.08.2016, 19:00
Да, виферон я маме сказала не вставлять
Про него я вспомнила просто как момент отношения ..
А вообще они вечером первого дня, после второй капельницы уехали в отель. Мама признала что поехала потому что испугалась очень, дочь утром отказалась встать, сказала что не может( плакала
Сейчас все хор, ттт
Сегодня к ним врач приезжал
Сказал много минералки, Энтерофурил допить ещё день
И если стул не восстановится, то ещё энтерол
Но самое главное
Врач сказала, что в июле и авг в сочи всегда оч грязное море. Очень много людей болеет.
И что к ним только в июне и сент.
Мы лет 17 не были на чёрном море, традиционная Турция у бабушки с внучкой не сложилась по понятным причинам и на тебе.
На майские праздники они на кипре укупались и все прекрасно было, все здоровы.
Эх
Я это в каждой теме всем говорю.. На Черное море в июле и августе не надо..
Я это в каждой теме всем говорю.. На Черное море в июле и августе не надо..
Диан, а это недавно стало так плохо??? Я все детство и лет до 20 ездила на черное море в июле-августе и не было ничего подобного... Один раз жутко было лет в 25 в абхазии, лило из всех щелей как говорится, на 5 кг похудела... Причем муж в норме был. Но это один такой случай. А до этого ничего подобного не было...
Это нам так везло или это в последние лет 10 стало так???
Мальвина
16.08.2016, 22:02
Диан, а это недавно стало так плохо??? Я все детство и лет до 20 ездила на черное море в июле-августе и не было ничего подобного... Один раз жутко было лет в 25 в абхазии, лило из всех щелей как говорится, на 5 кг похудела... Причем муж в норме был. Но это один такой случай. А до этого ничего подобного не было...
Раньше туалет был во дворе, в яме, а сейчас все комфорту хотят, а куда этот частник подключил канализацию и как, никто не знает. Говорят, что многие в ливневку подключают, а это по рекам - да всё в море. И настроили за последние 15 лет очень много. В Геленджике очистные сооружения не выдерживают наплыва отдыхающих в сезон, менять там тоже ничего не будут, уже иностранцев приглашали, чтобы те подсказали, не смогли. В июле-августе есть аварийные сбросы в море. Это я просто знаю, не совсем обс))) Думаю, что и в других городах примерно также.
Раньше туалет был во дворе, в яме, а сейчас все комфорту хотят, а куда этот частник подключил канализацию и как, никто не знает. Говорят, что многие в ливневку подключают, а это по рекам - да всё в море. И настроили за последние 15 лет очень много. В Геленджике очистные сооружения не выдерживают наплыва отдыхающих в сезон, менять там тоже ничего не будут, уже иностранцев приглашали, чтобы те подсказали, не смогли. В июле-августе есть аварийные сбросы в море. Это я просто знаю, не совсем обс))) Думаю, что и в других городах примерно также.
Жуть...
Мальвина
16.08.2016, 23:04
мы тоже болели. Вернее, заболела я, думала, что у меня иммунитет стойкий, детей не купали уже в море. Я уже чувствовала, что вода слишком теплая как парное молоко, значит вирусов бактерий там размножается прилично, детям лучше не купаться. Дети потом всё равно заболели, от меня заразились. Но у нас прошло не в тяжелой форме, т.к. я сразу стала их пичкать энтеросгелем в целях профилактики. Когда мне стало лучше, я уже забила давать им энтеросгель, но они через сутки и заболели, выдержав инкубационный период.
Но самое главное, уехав с этого Черного моря, вы не думайте, что вас ротовирус минует. Мы тут уже с мужем по второму кругу переболели, возвращающиеся коллеги его привозят.
NeTakaya
16.08.2016, 23:10
Мальвина верно пишет.. Я просто по опыту говорю, как раз каждый год уже 7 лет наблюдаю эту картину.