Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных ЗБ...хэлп советами

Диляра
15.08.2016, 08:35
Девчули ,что то пошло не так ..вчера ЗБ поставили (
2 недели назад сердцебиение было ,но слабое,5-6 недель ..через 2 недели УЗИ контроль ..
Вчера сказали сердечко не бьется ,ЗБ(((
А я не в Москве и уехать срочно нет возможности ...сутки добираться ..
На Азовском море.
В больнице сказали на вторник чистка ..Поезд в Москву в субботу-могут быть осложнения ..поехать на такси или ещё как -мало ли кровотечение в дороге..
Вакуумом делать ..
Но я боюсь ,что не дома делать ,страшно (((
Тут есть знакомые у которых живём и у них есть связи в гинекологии ,мол они передадут мои данные ...
Страшно ..
А смысл ждать до субботы и ехать домой,буду в воскресенье ,пока в понедельник ко врачу ......

Buna
15.08.2016, 09:25
сейчас бы купила билет и поехала в Москву и тут уже к хорошим узистам, а дальше смотреть что и как.

Диляра
15.08.2016, 09:35
сейчас бы купила билет и поехала в Москву и тут уже к хорошим узистам, а дальше смотреть что и как.

Это анриал купить 3 билета сейчас ,когда все раскуплено,все едут домой ...

Buna
15.08.2016, 09:45
Это анриал купить 3 билета сейчас ,когда все раскуплено,все едут домой ...

ты посмотрела? с какого тебе города надо?

а смысл сейчас там оставаться, отдыхать у тебя все равно не получится нормально. сидеть выжидать непонятно чего....

Дикая Кошь
15.08.2016, 09:46
Так может они ошиблись? Почти провинция же ))

Алинчик
15.08.2016, 09:48
смотри если там есть знакомые то ну и делай там, но в принципе ты могла и не узнать о зб до скрининга, нь тогда бы была чистка. я не очень разбираюсь в вакумах и т.д. но надо еще понимать по срока насколько критично ждать неделю. Вдруг потом только чистка?

Kodya
15.08.2016, 09:59
Переделать узи для начала. Что тебя потревожило, что ты там пошла на узи?

Lovelka
15.08.2016, 10:07
Переделай УЗИ, тем более в провинции.
У меня соседке ставили зб, отправили на чистку, хорошо она перепроверила.
Сейчас её зб уже в 3 класс пойдёт.
УЗИсты тоже ошибаются.

Lovelka
15.08.2016, 10:12
Если не в Москву, до крупного города есть возможность доехать?
Ты где именно на Азовском? До Анапы/ Краснодара доберёшься?
У меня подруга в Анапе живёт, в положении сейчас.
Могу у неё контакт врача спросить хорошего, у которого она беременность ведёт.

евже
15.08.2016, 13:04
Значит смотри. Паниковать, что откроется кровотечение не стоит. Мне ЗБ ставили в 12 недель, замерла в 8. Итого 4 недели во мне без всяких кровотечений. Поэтому я бы не шла сейчас на чистку в незнакомом месте. Езжай домой тогда. когда есть возможность. Дома перепроверяй.

Spam
16.08.2016, 12:27
Не надо там ничего делать ни в коем случае, тоже мне придумала)))
Доотдыхай там на сколько это возможно.
И приедете как запланировала. Вероятность что польет -не очень велика. Но даже если и польет.. Какой сейчас срок? Недель 7? На таком сроке может вообще все само выйти безо всяких чисток, просто надо будет запастись прокладками и следать узи, чтобы удостовериться, что все вышло. А может, и вообще все в порядке и узистка кривая.
Билеты не менять, к неясным узистам не обращаться, приедешь и сразу пойдешь к своему врачу!!

nata314
16.08.2016, 12:34
@@@@@@@@

Apelsinka2303
16.08.2016, 16:26
Перепроверили все действительно замерло.
Сегодня была чистка ваккумом. Пока молчит.

евже
16.08.2016, 17:12
Перепроверили все действительно замерло.
Сегодня была чистка ваккумом. Пока молчит.

значит в другой раз все обязательно будет хорошо! Держись, Диляр! Сочувствую, но значит не сейчас.

Apelsinka2303
16.08.2016, 17:36
приходит в себя, наркоз был общий.

Apelsinka2303
16.08.2016, 20:09
Раз ты так в теме, может быть ты в курсе - почему она вообще пошла в тьмутаракани к врачу? Были основания?

основания были, по-этому пошла.
перепроверили у 3 врачей и в другой город ездили.
сейчас уже все хорошо.
наркоз общий из-за алергии на лекарства.

Диляра
16.08.2016, 21:21
так там всегда общий делают, по-моему.

Основания да были !Не просто так же мне захотелось пойти на УЗИ ,мол а почему бы и нет ,развлечение ...
Немного мазни ,слабость ,головокружение и с субботы где то чёткое ощущение внутреннее что я не Беременна ....

Диляра
16.08.2016, 21:36
Не надо там ничего делать ни в коем случае, тоже мне придумала)))
Доотдыхай там на сколько это возможно.
И приедете как запланировала. Вероятность что польет -не очень велика. Но даже если и польет.. Какой сейчас срок? Недель 7? На таком сроке может вообще все само выйти безо всяких чисток, просто надо будет запастись прокладками и следать узи, чтобы удостовериться, что все вышло. А может, и вообще все в порядке и узистка кривая.
Билеты не менять, к неясным узистам не обращаться, приедешь и сразу пойдешь к своему врачу!!

Какой отдых когда такие новости и ничего не хочется ,а ещё головокружения каждый день и низкое давление и мазня с каждым днём увеличивалась ..
По сроку 9 недель ,а замер где то в 6-7 ,тоесть я уже сколько так ходила ..
Да я могла и до Москвы ,до дома доехать и потерпеть и сделать ,а могло и по плохому все закончится ...
Мазня увеличивалась ,а при ЗБ выйти на 100% все не может ...
Мы все перепроверили и гинекология тут хорошая ,плюс нашли выходы...
Я на обум ничего не решала ,да!-очень волновалась и тряслась -не дома ,волнительно ,мама моя умерла после операции по женски -куча страхов..
Но Мир не без добрых людей и врач отнёсся со всем вниманием ,учитывая мои страхи и ещё аллергию ...

евже
16.08.2016, 21:42
ну значит все правильно сделала.
Теперь расслабься.
Тебе антибиотики назначили? после чистки их стоит пропить. И не застужаться нигде, следить. И тяжести не поднимать. В общем, пару циклов активно себя береги.

антибиотики и трохопол мне назначали. Плюс ОК.

Диляра
16.08.2016, 21:54
антибиотики и трохопол мне назначали. Плюс ОК.

Я сегодня осталась в больнице из-за неважного самочувствия ..
Антибиотики колят и для Матки уколы

евже
16.08.2016, 22:25
Я сегодня осталась в больнице из-за неважного самочувствия ..
Антибиотики колят и для Матки уколы

поправляйся скорее!

Юлуна
16.08.2016, 23:05
Поправляйся!!!

Spam
17.08.2016, 12:16
Какой отдых когда такие новости и ничего не хочется ,а ещё головокружения каждый день и низкое давление и мазня с каждым днём увеличивалась ..
По сроку 9 недель ,а замер где то в 6-7 ,тоесть я уже сколько так ходила ..
Да я могла и до Москвы ,до дома доехать и потерпеть и сделать ,а могло и по плохому все закончится ...
Мазня увеличивалась ,а при ЗБ выйти на 100% все не может ...
Мы все перепроверили и гинекология тут хорошая ,плюс нашли выходы...
Я на обум ничего не решала ,да!-очень волновалась и тряслась -не дома ,волнительно ,мама моя умерла после операции по женски -куча страхов..
Но Мир не без добрых людей и врач отнёсся со всем вниманием ,учитывая мои страхи и ещё аллергию ...

Ну ты нам написала только 20% ситуации и попросила советов. Но не зная 80% анамнеза- как можно давать советы. Зачем ты теперь раздражаешься из-за того, что мы дали какие-то не те советы?

Apelsinka2303
17.08.2016, 15:29
Отвечу за неё. Тенденция нашего форума, что за мкадом жизни нет и врачи там тем более криворукие. Практически все советовали беги от туда, там ещё хуже будет. У нас в Москве хороших специалистов мало и тут могут так же накосячить. И она не злится, а переживает. Ты 6 чисток перенесла, она впервые. Малыша ждали и очень хотели и тут такое, мамы нет, сестры тоже, женской поддержки тоже. Тяжело это все. Будьте терпимие.

Вольга
17.08.2016, 18:45
Отвечу за неё. Тенденция нашего форума, что за мкадом жизни нет и врачи там тем более криворукие. Практически все советовали беги от туда, там ещё хуже будет. У нас в Москве хороших специалистов мало и тут могут так же накосячить. И она не злится, а переживает. Ты 6 чисток перенесла, она впервые. Малыша ждали и очень хотели и тут такое, мамы нет, сестры тоже, женской поддержки тоже. Тяжело это все. Будьте терпимие.

А после 6 чисток, что иммунитет появляется и человеку легче переживать боль?

По теме просто поддержу, тяжело это очень, сама на 12 неделе с этим сталкивалась и плод замер тогда на 8 неделе. Сил, терпения и скорейшего восстановления.

Диляра
18.08.2016, 02:05

По теме просто поддержу, тяжело это очень, сама на 12 неделе с этим сталкивалась и плод замер тогда на 8 неделе. Сил, терпения и скорейшего восстановления.

Спасибо большое .Стараюсь держаться и отвлекаться ..

Диляра
18.08.2016, 02:12
Ну ты нам написала только 20% ситуации и попросила советов. Но не зная 80% анамнеза- как можно давать советы. Зачем ты теперь раздражаешься из-за того, что мы дали какие-то не те советы?

А никто и не раздражался ,абсолютно ....

Диляра
18.08.2016, 02:19
Что так приценились и Тмутаракань и за МКАДом и дыра ,провинция ..
Ситуация сложилась так и сделала тут..Пока лежала полтора суток в больнице -9 абортов было,как конвейер ,одна девочка третий раз за полтора года -и говорит врачи отличные и делают хорошо и последствий нет -вон оно как бывает ...не мне из судить ....Но-здесь не такая уж и дыра ,врачи как доказалось есть хорошие везде ....
Жива здорова ,все нормально ,здоровье дай Бог восстановится ,а малыш ещё будет ,будем верить .....
А пока психологически главное оправится

Диляра
18.08.2016, 02:20
значит в другой раз все обязательно будет хорошо! Держись, Диляр! Сочувствую, но значит не сейчас.

Спасибо большое ,держусь

Buna
18.08.2016, 08:19
Что так приценились и Тмутаракань и за МКАДом и дыра ,провинция ..
Ситуация сложилась так и сделала тут..Пока лежала полтора суток в больнице -9 абортов было,как конвейер ,одна девочка третий раз за полтора года -и говорит врачи отличные и делают хорошо и последствий нет -вон оно как бывает ...не мне из судить ....Но-здесь не такая уж и дыра ,врачи как доказалось есть хорошие везде ....
Жива здорова ,все нормально ,здоровье дай Бог восстановится ,а малыш ещё будет ,будем верить .....
А пока психологически главное оправится

потому что изначально ты даже никакой город не упомянула. Только Азовское море, а там одни станицы да деревни, поэтому и сказали что выбирайся в цивилизацию.

Apelsinka2303
18.08.2016, 08:50

Не легче, но звучит мол ну мы проходили и ничего. Пережили. Только когда рядом есть кому поддерживать.

cherry
18.08.2016, 09:43
Не легче, но звучит мол ну мы проходили и ничего. Пережили. Только когда рядом есть кому поддерживать.

А мужчина? Отец.. Может быть он поддержит?

Диляр, пусть все скорее забудется и все будет хорошо. А через полгода снова в бой )

евже
21.08.2016, 10:02
аборты действительно самая отлаженная операция в России, так что делают их всюду с закрытыми глазами. Все будет хорошо.
Просто если не дай бог что-то пошло бы не так, в Москве шансы на качественную помощь повыше, чем в провинции. Тебе это не понадобилось и слава богу.

Приедешь в Москву, сделай контрольное узи в приличном месте, на всякий случай. Через некоторое время после чистки его полезно сделать.

Не полезно, а необходимо обязательно!!! Через недельку и потом после первых самостоятельных М!