PDA

Просмотр полной версии : помогите....не могу собрать мысли о том ,что из одежды нужно

marinka
15.08.2016, 19:32
Вот раздрай в голове...понимаю что надо закупи одежду на осень..и тут затык...не могу собрать все нужности в кучу...
т.е. понимаю ,что нужна обувь...а вот какая , в каком количестве и т.д. ... и с одеждой так же....
вот чего сколько нужно для годовалого ребенка на сезон осень?

Buna
15.08.2016, 19:35
Вот раздрай в голове...понимаю что надо закупи одежду на осень..и тут затык...не могу собрать все нужности в кучу...
т.е. понимаю ,что нужна обувь...а вот какая , в каком количестве и т.д. ... и с одеждой так же....
вот чего сколько нужно для годовалого ребенка на сезон осень?

у тебя от старшей что-то осталось?
на осень-весну комбинезон - или куртка + штаны на лямках.
зима - теплый комбез.
обувь на осень-весну утепленные осенние ботинки-сапожки,
обувь зима - теплые

marinka
15.08.2016, 19:57
зима - теплый комбез.
обувь зима - теплые

осталось ,но они по сезонам со старшей не совпадают(((
и то , что осталось на старший возраст...

Лёся
15.08.2016, 20:24
зима - теплый комбез.
обувь зима - теплые

А еще шапки. Варежки.
Сама в тех же размышлениях, есть комбез 74 керри от этой зимы и Керри же 86 от сына остался оба слитники, первый боюсь среди зимы впритык ьудет, а во втором ходить не сможет. Есть штаны Лесси 80 и куртка ноунейм тоже 80, вот не знаю обойдусь или нет. Гулять долго лучше в слитнике, а вот за старшим ходить на сад и кружки лучше в раздельном, чтоб можнт было куртку снять на время ожидания.

Натя
15.08.2016, 21:00
Если уже больше ногами гуляете, то нужен комбез (или полукомбез и куртка) из малопромокаемой и легко моющейся ткани. В зависимости от утеплителя, вероятно, еще флисовая одежда под низ нужна. Обувь как сейчас на холод (типа кожа на коже) и утепленные ботинки демисезонные. Я еще всегда джинсы на флисе беру (и к ним куртку или пальто), чтобы в магазины или ПК ездить. И тонкие варежки, лучше пару пар. И шапку.
На зиму теплый комбез и зимние ботинки. Теплые варежки (опять же две пары).

Миракл
15.08.2016, 22:55
А еще шапки. Варежки.
Сама в тех же размышлениях, есть комбез 74 керри от этой зимы и Керри же 86 от сына остался оба слитники, первый боюсь среди зимы впритык ьудет, а во втором ходить не сможет. Есть штаны Лесси 80 и куртка ноунейм тоже 80, вот не знаю обойдусь или нет. Гулять долго лучше в слитнике, а вот за старшим ходить на сад и кружки лучше в раздельном, чтоб можнт было куртку снять на время ожидания.

В середине зимы, можно будет на распродаже купить.

Миракл
15.08.2016, 22:58
Из обуви: резиновые сапожки, ботинки/сапожки кожа и на флисе/байке, дальше уже зимние. Бу рассматриваешь? Какой у вас размер? У меня много обуви, есть даже новое.
Одежда осенний комбез.

marinka
15.08.2016, 23:20
Из обуви: резиновые сапожки, ботинки/сапожки кожа и на флисе/байке, дальше уже зимние. Бу рассматриваешь? Какой у вас размер? У меня много обуви, есть даже новое.
Одежда осенний комбез.

да рассматриваю...размер,незнаю...мерили котофеи ,так у них или 20 или 21 в зависимости от модели...у нас еще и ножка полная и подьем..

Kodya
15.08.2016, 23:51
У меня - толстовка, джинсы, брюки на подкладке, безрукавка, флис жилетка, костюм Рейма и поддева если холодная осень
Кеды-кроссовки, ботинки на подкладке на холодную осень, Куома на зиму
Зимний комбез и термобелье
Шапочка на осень теплую и шапка на холодную, шлем на зиму

Миракл
16.08.2016, 00:27
да рассматриваю...размер,незнаю...мерили котофеи ,так у них или 20 или 21 в зависимости от модели...у нас еще и ножка полная и подьем..

Надо в см смотреть, я тебе скину в лс свои объявления, как смогу, может надумаешь.