PDA

Просмотр полной версии : Наполнитель для кошачьего туалета

калибри
16.08.2016, 23:39
Посоветуйте)
Последние лет 5 брала fresh step, но последний год не могу( воняет из лотка через 2-3 дня. Покупала его в магазинах разных, везде подделки стали? Что брать, чтоб не воняло неделю?

Any
16.08.2016, 23:43
Мы давно сидим на комкующемся Зооник.
140 рублей пакет.

Любопытная кошка
16.08.2016, 23:43
Кэтс бэст - отличный! Комкуется, комки в унитаз. Минус - недёшев. Личный наш минус - его повадилась есть собака ))))

ЮЛ
17.08.2016, 00:37
Посоветуйте)
Последние лет 5 брала fresh step, но последний год не могу( воняет из лотка через 2-3 дня. Покупала его в магазинах разных, везде подделки стали? Что брать, чтоб не воняло неделю?
Оль, а чем воняет, именно кашачьим писаньем? Мы им пользуемся, беру 15кг мешки, вроде держит неделю. Задумалась))

Багира
17.08.2016, 03:04
Фреш степ в большинстве случаев. Кэт бест реже просто вижу.

калибри
17.08.2016, 06:58
Оль, а чем воняет, именно кашачьим писаньем? Мы им пользуемся, беру 15кг мешки, вроде держит неделю. Задумалась))

Юль, я всегда очень реагирую на запахи, так вот мне кажется, что он вообще не держит запах мочи, так еще и наоборот активирует его. Может 15 кг не подделывают? Может, конечно, и кошка стала старее (8,5 лет) и стала больше "пахнуть", но я за последнее время уже 3 наполнитель меняю и меня ни один не устраивает(

калибри
17.08.2016, 06:59
Кэтс бэст - отличный! Комкуется, комки в унитаз. Минус - недёшев. Личный наш минус - его повадилась есть собака ))))

Спасибо, попробую его, хотя всегда брала впитывающий

Лолита
17.08.2016, 08:42
После Котсана и ФС перешли на Зооник Древесный. Перестал вонять лоток) А до этого мне тоже казалось что на 2-3 дня хватает.

Юлуна
17.08.2016, 08:53
У нас Фреш Степ, покупали сразу большой мешок. Мне нравится, мочой не пахнет, но у нас, правда, еще лоток закрытый.

евже
17.08.2016, 09:55
комкующийся пи-пи-бент наше всё :)

Vinni
17.08.2016, 10:28
Pretty cat обожаю)
http://irecommend.ru/content/eto-nash-pervyi-napolnitel

Натя
17.08.2016, 11:24
Может надо не наполнитель, а корм поменять? У нас с фреш степом такая же ерунда, и только сейчас поняла, что не в нем, наверное, дело. Мы сейчас у родителей, у них кошка вообще без наполнителя ходит в туалет, а запах зависит от еды...

калибри
17.08.2016, 12:35
Может надо не наполнитель, а корм поменять? У нас с фреш степом такая же ерунда, и только сейчас поняла, что не в нем, наверное, дело. Мы сейчас у родителей, у них кошка вообще без наполнителя ходит в туалет, а запах зависит от еды...

Может и так, но еду ей тоже непросто подобрать... Поэтому и она и мы радуемся, что нашли тот корм, который всех устраивает)
Думаю и дальше поэкспериментировать с наполнителями)

ЮЛ
17.08.2016, 13:04
Юль, я всегда очень реагирую на запахи, так вот мне кажется, что он вообще не держит запах мочи, так еще и наоборот активирует его. Может 15 кг не подделывают? Может, конечно, и кошка стала старее (8,5 лет) и стала больше "пахнуть", но я за последнее время уже 3 наполнитель меняю и меня ни один не устраивает(
Да у меня самой повышенная чувствительность, вот и задумалась после твоего сообщения)) Мы же в деревню кошек увезли и тут в с/у иногда тоже какой-то странный запах появляется, но не кошачьей мочи. Я грешила на канализацию и на био-горшок, только ни разу четко источник вони установить не удалось, кроме меня вообще всем прекрасно))
Сейчас Фрешстеп кончился и я в местном магазине купила какого-то Кузю за 100 руб, 3й день насыпан - полет нормальный)) Но вряд ли он неделю двоих животных выдержит)))

oksana7721
17.08.2016, 13:19
Я покупаю ликвидатор запаха в кошачий лоток, наподобие http://ruspet.ru/catalog/product/likvidator-zapakha-mr-fresh-2v1-dlya-koshachikh-lotkov-500-g/, учитывая что у нас 3 кошки))))))) Отлично ликвидирует запах. Недорогой, 80-90 руб, хватает на 5-6 раз.

калибри
17.08.2016, 13:25
Я покупаю ликвидатор запаха в кошачий лоток, наподобие http://ruspet.ru/catalog/product/likvidator-zapakha-mr-fresh-2v1-dlya-koshachikh-lotkov-500-g/, учитывая что у нас 3 кошки))))))) Отлично ликвидирует запах. Недорогой, 80-90 руб, хватает на 5-6 раз.

Это что-то новенькое))) а наполнитель какой используете?

калибри
17.08.2016, 13:26
Да у меня самой повышенная чувствительность, вот и задумалась после твоего сообщения)) Мы же в деревню кошек увезли и тут в с/у иногда тоже какой-то странный запах появляется, но не кошачьей мочи. Я грешила на канализацию и на био-горшок, только ни разу четко источник вони установить не удалось, кроме меня вообще всем прекрасно))
Сейчас Фрешстеп кончился и я в местном магазине купила какого-то Кузю за 100 руб, 3й день насыпан - полет нормальный)) Но вряд ли он неделю двоих животных выдержит)))

Ну вот понаблюдай.
Мне просто кажется, что фрешстеп стал таким популярным, что его просто-напросто стали подделывать((( раньше он не вонял и справлялся с задачей на неделю, а то и больше... Но я уточняю, что покупаю всегда 3 кг пакеты и пробовала в разных магазинах

Кошка Лена
17.08.2016, 21:51
я древесным пользуюсь "чистые лапки" для меня он идеальный по запаху

oksana7721
18.08.2016, 12:32
Это что-то новенькое))) а наполнитель какой используете?
Самый дешевый....Кузя кажется, или еще какой то, наш, российский 69 руб стоит))) У нас три кота, поэтому не напасешься)))))) Мелкие такие камешки, от древесного отказались, воняет жутко, а вот эти мелкие камешки отлично, сначала в лоток ровным слоем порошок, на него наполнитель и счастье есть))))))