PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Как искать няню на сопровождение?

krolik
17.08.2016, 11:42
В прошлом году у нас Катю на тренировки водила старшая сестра знакомой девочки, в этом году не сможет, надо искать кого-то.
Посмотрела на помогателе - там если кто и пишет частичную занятость, то подразумевается полдня, не видела объявлений где писалось про занятость 1 час в день. Где найти в своем районе людей готовых сопровождать ребенка? при этом вариант гастробайтеров, которые берутся за любую работу меня пугает, хотелось бы чтобы это был кто-то адекватный.

Any
17.08.2016, 12:10
В прошлом году у нас Катю на тренировки водила старшая сестра знакомой девочки, в этом году не сможет, надо искать кого-то.
Посмотрела на помогателе - там если кто и пишет частичную занятость, то подразумевается полдня, не видела объявлений где писалось про занятость 1 час в день. Где найти в своем районе людей готовых сопровождать ребенка? при этом вариант гастробайтеров, которые берутся за любую работу меня пугает, хотелось бы чтобы это был кто-то адекватный.

Район? Время?

nata314
17.08.2016, 12:58
У меня подруга расклеила объявления в своем доме - в подъездах. Тут же нашлось два человека из ее подъезда. Взяла на работу обоих - для двух детей. Одного ребенка из садика забирать (а дома бабушка), а другого еще куда-то водить на секцию и приводить домой.

krolik
17.08.2016, 13:13
Район? Время?

район м.Беговая, отводить из школы (рядом с м. Беговая) в спортшколу на м. 1905 г. (на Троллейбусе 4 остановки)+10 мин. пешком.
ежедневно в будние дни к 16.00 (тренировка начинается в это время)

krolik
17.08.2016, 13:14
У меня подруга расклеила объявления в своем доме - в подъездах. Тут же нашлось два человека из ее подъезда. Взяла на работу обоих - для двух детей. Одного ребенка из садика забирать (а дома бабушка), а другого еще куда-то водить на секцию и приводить домой.

а как она фильтровала их на адекватность?

nata314
17.08.2016, 13:24
а как она фильтровала их на адекватность?
Просто поговорила.
Ну и это оказались ее соседи по подъезду, тетушки какие то.

Кошка Лена
17.08.2016, 21:43
можно еще на секции поспрашивать, может кто-то водит своих детей по тому же маршруту
спросить у мам в классе, может кто-то ищет небольшую подработку

krolik
18.08.2016, 12:54
можно еще на секции поспрашивать, может кто-то водит своих детей по тому же маршруту
спросить у мам в классе, может кто-то ищет небольшую подработку

на секции никто по тому же маршруту не водит, уже спрашивала. А в классе... мне даже как-то не удобно предлагать.... у нас на таких машинах мамы, что вряд ли нужна подработка. Может в школе объявление повесить? Это уместно вообще? может кто-то из работников школы заинтересует?

Lukaa
18.08.2016, 13:15
Посмотрела на помогателе - там если кто и пишет частичную занятость, то подразумевается полдня, не видела объявлений где писалось про занятость 1 час в день.
Размести вакансию на помогателе с указанием конкретного графика, откликнутся те, кого такой график устраивает.

Stasya
21.08.2016, 16:06
Написала в личку

krolik
23.08.2016, 03:49
лучше в "из рук в руки", на авито и на помогателе... помогатель не самый известный сайт.. там профи обитают.. а если соседка, то скорее из рук в руки прочтет..
и я бы объявления в районе повесила. В школе спросить у уборщиц.. причем спросить не "хотят ли они сами", а "не знают ли они кого-нибудь, кто мог бы?"... тогда и информация распространится, и не обидишь никого...

Таня,поделись опытом, а как ты фильтруешь сопровождающих? понятно, что это всего полчаса в день, но и за полчаса можно ребенка всякой фигне типа "ложить" научить. С другой стороны критерий высшее образование для человека для сопровождения наверное не адекватно требовать?