Просмотр полной версии : H&M делюсь опытом
Думаю, все знают, что у H&M есть интернет-магазин. Я подписана на рассылку, на днях мне прислали коды на скидку и бесплатную доставку. Я решила рискнуть) и заказала доставку на дачу))
И, к моему удивлению, через 3 дня заказ был у меня. Оплатила наличными курьеру. Привезли на дачу без проблем.
Ну и свежий код: 2045 на 10% скидку на женскую одежду и бесплатную доставку до 19.08.
Думаю, все знают, что у H&M есть интернет-магазин. Я подписана на рассылку, на днях мне прислали коды на скидку и бесплатную доставку. Я решила рискнуть) и заказала доставку на дачу))
И, к моему удивлению, через 3 дня заказ был у меня. Оплатила наличными курьеру. Привезли на дачу без проблем.
Ну и свежий код: 2045 на 10% скидку на женскую одежду и бесплатную доставку до 19.08.
Лен, а можно ссылку на инет-магазин?
VictoriaHaki
17.08.2016, 20:39
Магазин наш или импортный?
Лен, а можно ссылку на инет-магазин?
http://www2.hm.com/ru_ru/ladies.html?utm_source=fashion&utm_medium=newsletter&utm_content=ladies_deptpage&utm_campaign=ru_ru%202016-08-17
😊
Магазин наш или импортный?
Выше ссылку дала, склад у них в России, как я понимаю
я часто через инет-магаз заказываю, удобно :)
а подскажите по размерам. если у меня российский 46-ой (или эМ-ка), мне какой брать надо?
а подскажите по размерам. если у меня российский 46-ой (или эМ-ка), мне какой брать надо?
думаю 38, M
на 44 брала 36
Смотри модель. На наш 42р у меня есть и XS, и 34-36.
Тебе думаю да, 36-38 надо брать