PDA

Просмотр полной версии : Какое давление уже считается высоким?

Эйфория
18.08.2016, 09:30
Срок 34 недели. Второй день чувствую себя хреново, вчера давление было 116 на 70, сейчас 127 на 72. Мое обычное давление 110 на 60, такое оно и было всю беременность. Напрягает что пульс 120.
Белка в моче нет, отеков не видно, может и есть, но совсем незначительные, в юле у меня был ужас на ногах.
Может можно какое народное средство от давления?

Buna
18.08.2016, 09:44
Срок 34 недели. Второй день чувствую себя хреново, вчера давление было 116 на 70, сейчас 127 на 72. Мое обычное давление 110 на 60, такое оно и было всю беременность. Напрягает что пульс 120.
Белка в моче нет, отеков не видно, может и есть, но совсем незначительные, в юле у меня был ужас на ногах.
Может можно какое народное средство от давления?

к врачу бы ты шла лучше. пульс вообще ужасный, это ж у тебя так сердце бьется.

Эйфория
18.08.2016, 09:51
к врачу бы ты шла лучше. пульс вообще ужасный, это ж у тебя так сердце бьется.

У врача была в понедельник, пульс такой же был. Сказала что в 3-м триместре такое может быть, да я и сама это уже в интернете прочитала.
Но состояние не нравится мое, ничего делать не могу.

Эйфория
18.08.2016, 09:52
мне говорили, что нижнее 90 это предел нормы.
а верхнее вообще никого не волнует.
мое нормальное тоже 110 на 60, но полбеременности было 120 на 80... В пределе 130 на 90

вот пульс... а ты его такой в покое замеряла или поднявшись по лестнице?
Мой в беременность был 80-90 по-моему...а после зарядки и 120 мог быть.

Посуду мыла, много) сразу после измерила давление. И вчера мерила после уборки.

Эйфория
18.08.2016, 09:55
полежи минут 10, а потом измеряй...
и, если оно нормальное, подумай о том, что у тебя не подходящее состояние для уборки и посуды.
Попробуй мочегонные травки попить. И, может, капельницу магнезии поделать, если найдешь где. (в ЦИРе, в Артмеде)... вероятно скрытые отеки все же есть, которые дают такое утяжеление жизни. Магнезия сгоняет их хорошо, быстро и надолго. До родов хватит.

Вот только померила, давление 125 на 67, пульс 110.

Эйфория
18.08.2016, 09:57
полежи минут 10, а потом измеряй...
и, если оно нормальное, подумай о том, что у тебя не подходящее состояние для уборки и посуды.
Попробуй мочегонные травки попить. И, может, капельницу магнезии поделать, если найдешь где. (в ЦИРе, в Артмеде)... вероятно скрытые отеки все же есть, которые дают такое утяжеление жизни. Магнезия сгоняет их хорошо, быстро и надолго. До родов хватит.

Ох, хотелось бы не убираться, у меня ремонт в квартире, сегодня последний день, каждый вечер приходилось мыть пол.
Завтра уже профессионалы будут все отмывать.

Цыбулька
18.08.2016, 11:30
Давление нормальное, а пульс ужас какой. Нужно к врачу срочно!

Эйфория
18.08.2016, 12:35
Давление нормальное, а пульс ужас какой. Нужно к врачу срочно!

Поспала час, давление 120 на 67, пульс стал 99. Если что завтра дойду до врача.

Натя
18.08.2016, 13:23
По давлению говорили, что выше 130 на 85, кажется, стоит беспокоиться. А пульс у меня всегда в районе 100 был, никто ничего не говорил. Но выше, наверное, плохо уже.

Милашка
18.08.2016, 16:14
Пульс мы же не знаем какой он у тебя не в беременность. .. У меня всегда такой... В первую беременность когда врачи увидели на тонометр пульс 130 схватились за голову и в больницу меня уложили.... Обследовали с головы до ног причину так и не нашли... Но я знала, что пульс у меня высокий, мне и раньше говорили ещё до беременности, когда диспанцирезацию проходила в спортшколе. .. В итоге в первую беременность заставили рожать в сердечном род доме... После беременности мой пульс не опускался ниже отметки 110... Во вторую беременность врачи отнеслись уже спокойнее, рожала в обычном род доме... Единственное а обе беременность пила таблетки для уменьшения серцебиения, что бы так сильно не нагружать сердце.... У меня пульс поднимался др 145... В первую беременность на таблетках до 90 падал, а вот во вторую нижняя отметка 110 была... Как сказали мне в свое время особенность моего сердца.... А вообще да пульс высокий, лучше сходи к врачу... Давление тоже для каждого человека свое норма... Моё 120/80 , го я нормально себя чувствую и при 110/70 и при 130/90.. Как мне говорил врач для человека норма( +-) 10 единиц на тонометре от его средних показателей давления. .. Если больше это уже не норма...