Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Вирус Эпштейн-Барра, кто лечился

Таняя
18.08.2016, 13:06
У меня начинают опускаться руки.
В конце апреля переболели мононуклеозом. После выписки лечились у Лескова, ацикловир, виферон, еще что-то. К концу лечения вирус продолжал определяться в слюне. Пошли мы в Герпетический центр. Там назначили кучу лекарств (девочки писали, что они залечивают и много всего назначают), перед лечением значение было 8,0х10*5 (ед.из-ия копий/10*5 эпительных клеток), лечение назначили на месяц!!!, кололи и имуноглобулин и изопринозин и свечи виферон месяц вставляли, к концу лечения значение было 4,6х10*5. Весь июль и август были на даче, очень я надеялась на этот период, свежий воздух, фрукты, отдых, что иммунитет восстановится. И тут сдаем анализ (получается через 3,5 мес. после мононуклеоза) и значение 4,9х10*5.
И вот что делать, ни лечение, ни отдых получается не помогли.
Ребенок за все это время не болел, даже соплей не было, ни аллергии, ничего, бодр и весел.
Куда идти, как лечить и стоит ли вообще? Муж говорит отстать от ребенка и больше его ничем не лечить.
Сдавали анализ всей семье, у младшего, папы и бабушки - отрицательно. у меня выявили, значение 3,3х10*3, вирусолог из герпетического сказал, что мое значение не требует лечения, но т.к. лечим старшего, то и я пролечилась иммуноглобулином и вифероном.
Посоветуйте что-нибудь, бывалые. Как вывести этот вирус из организма. Идти дальше по врачам или ждать...

Lutik
18.08.2016, 13:36
6 мес. Надо ждать.

Китёна
18.08.2016, 14:08
Аналогичная картина, только сегодня опять у иммунолога были, опять нас на изоприназин посадили и виферон добавили, но у нас и сопли и кашель и второй раз за месяц ячмень на глазу... В общем ждемс и пьём таблетки...

Lutik
18.08.2016, 14:13
Аналогичная картина, только сегодня опять у иммунолога были, опять нас на изоприназин посадили и виферон добавили, но у нас и сопли и кашель и второй раз за месяц ячмень на глазу... В общем ждемс и пьём таблетки...

Ячмень не имеет отношения к эб, это стафф.

Китёна
18.08.2016, 14:34
Ячмень не имеет отношения к эб, это стафф.

И его уже 2 месяца лечим(((

Таняя
18.08.2016, 14:40
ну вот не хочу я его опять лекарствами кормить. За эту болезнь мы приняли максимальное кол-во лекарств.
Пойду в ПК, пусть дают направление к инфекционисту, может чего умного еще кто скажет.