Просмотр полной версии : досуг Собираю отзывы) про летний отдых)
Faleleevna
18.08.2016, 16:56
Кто куда в этом году выбрался из того, что планировалось?! И как в целом впечатления от места?) Просто интересно всех почитать))) Мы ездили в Питер на недельку погулять, в деревню и по Золотому кольцу в некоторые города погулять)) с морем, жалко, не получилось((
По золотому кольцу с маленькой ездили?
Zveruwka
18.08.2016, 17:14
Мы в Коломну ездили))К подруге.
А Питер хотели,но не получилось
В сентябре в Грецию еду с детьми
Мы были в Ейске, на Азовском море, по наводке Алинчика в пансионате Приазовье. В целом отдохнули хорошо, были минусы, но я и не ждала, что будет как за границей. В планах в следующем году туда же.
Мы в Черногории были. Первый раз уговорились на аппарты. В общем, понравилось, хотя формат аппартаментов для нас был непривычен.
Faleleevna
18.08.2016, 18:19
Здорово! Мне вот тоже многие говорят, раз с морем не вышло летом, Езжайте сейчас, в сентябре. А мне как-то школу не хочется пропускать...
Faleleevna
18.08.2016, 18:20
По золотому кольцу с маленькой ездили?
Ну да, так мы без ночовки, приехали - погуляли, уехали) недалеко по сути от деревни - Углич, Ростов, Ярославль, Мышкин.
Мальвина
18.08.2016, 19:13
В Сочи были. Дневник есть в разделе путешествия. Сочи понравились, мы там не в первый раз, планируем вернуться, но только не в сезон. Там сейчас адское количество народа, я такой отдых не люблю. В июне нормально было.
Мы были в Ейске, на Азовском море, по наводке Алинчика в пансионате Приазовье. В целом отдохнули хорошо, были минусы, но я и не ждала, что будет как за границей. В планах в следующем году туда же.
Оль рада что понравилось, конечно это не заграница, но вот мы невыездные вообще унас выбор совсем невелик. И по цене-качеству нашего моря это лучшее что мы нашли. А вы в каком номере жили? говорят правда на следующий год они хотят типа шведского столасделать питание с одной стороныхорошо, но не хотелось бы еще два питания покупать)))
Дача, Родос, дача
От Родоса в восторге. Больше чем Крит понравилось
Отзыв на Путешествиях
oksana_15
18.08.2016, 22:02
Были в соль-илецке на соленых озерах, ужасно:(
Как -то там совсем все неустроенно , я со своим кожным заболеванием. Были с детьми, детям там вообще тяжко , младшей все щипало и она почти не купалась
Геленджик-Пятигорск-Стамбул-Саратов-Адлер-Казахстан(весь на машине)-Стамбул-Казахстан (Алматы)-Киргизия ( Иссык)- Джубга-Благовещенка
Все кроме Турции на машине. Ну и еще не вечер))) на повестке снова Блага, Польша, Лабинск, Грузия, еще хочу во Владик, если работа позволит. Да, мы спонсоры бензоколонок)))))
Оль рада что понравилось, конечно это не заграница, но вот мы невыездные вообще унас выбор совсем невелик. И по цене-качеству нашего моря это лучшее что мы нашли. А вы в каком номере жили? говорят правда на следующий год они хотят типа шведского столасделать питание с одной стороныхорошо, но не хотелось бы еще два питания покупать)))
Мы в 21 корпусе жили, га первом этаже. А вы в каких номерах были? Смотрю на следующий год 17 корпус или кирпичный (вроде 1).
Если с питанием так сделают, то плохо конечно(( неудобно, что нельзя завтрак и ужин к примеру. Да и там же куча народа с детьми, не будут люди платить за ребёнка, как за взрослого, он не съест столько, у нас мелкая малоезжую, максимум кашу ела и суп половник, смысл мне ей брать полностью еду.
Но будем смотреть, хотела с девочками поехать одна, потом к нам Папа приехал бы на машине, и мы бы ещё куда-нибудь поехали.
Sunshine
19.08.2016, 00:03
Родос. Очень понравилось:) Отчетик пока не написала, но обещаю исправится:)
Faleleevna
19.08.2016, 00:21
Геленджик-Пятигорск-Стамбул-Саратов-Адлер-Казахстан(весь на машине)-Стамбул-Казахстан (Алматы)-Киргизия ( Иссык)- Джубга-Благовещенка
Все кроме Турции на машине. Ну и еще не вечер))) на повестке снова Блага, Польша, Лабинск, Грузия, еще хочу во Владик, если работа позволит. Да, мы спонсоры бензоколонок)))))
Обалдеть! Это совсем совсем круто!!!
Мы в 21 корпусе жили, га первом этаже. А вы в каких номерах были? Смотрю на следующий год 17 корпус или кирпичный (вроде 1).
Если с питанием так сделают, то плохо конечно(( неудобно, что нельзя завтрак и ужин к примеру. Да и там же куча народа с детьми, не будут люди платить за ребёнка, как за взрослого, он не съест столько, у нас мелкая малоезжую, максимум кашу ела и суп половник, смысл мне ей брать полностью еду.
Но будем смотреть, хотела с девочками поехать одна, потом к нам Папа приехал бы на машине, и мы бы ещё куда-нибудь поехали.
21 это на лимане? мы обычно берем второй или третий который прям напротив столовой там двухкомнатные есть там свои минусы душ это поддон со шторкой и вещи сушить негде есть маленькая вешалка, но это в номере сохнет не очень быстро, но мы уже привыкли))) в 17 номера конечно поновее там и душевая кабина в комнате ковролин новые телики))) но вторая комнатушка она больше прихожая совсем маленькая. ну и переплачивать почти 1000 в сутки не хочется совсем. в наших номерах есть вторая комнатка тоже маленькая, а есть большая, но маленькая спальня тогда. питанип дм не соссем понятно что они хотят сделать мы вообще двумя питаниями обходимся! Если тольао тогда как то привозить судочки и брсть с собой в номер))))) мы так с ужином делали брали и с пляжа не уходили там ели))))
21 это на лимане? мы обычно берем второй или третий который прям напротив столовой там двухкомнатные есть там свои минусы душ это поддон со шторкой и вещи сушить негде есть маленькая вешалка, но это в номере сохнет не очень быстро, но мы уже привыкли))) в 17 номера конечно поновее там и душевая кабина в комнате ковролин новые телики))) но вторая комнатушка она больше прихожая совсем маленькая. ну и переплачивать почти 1000 в сутки не хочется совсем. в наших номерах есть вторая комнатка тоже маленькая, а есть большая, но маленькая спальня тогда. питанип дм не соссем понятно что они хотят сделать мы вообще двумя питаниями обходимся! Если тольао тогда как то привозить судочки и брсть с собой в номер))))) мы так с ужином делали брали и с пляжа не уходили там ели))))
А я вроде смотрела там напротив столовой есть с душевыми кабинами, но они тоже дороже. Ещё как вариант над 20 думала, там вроде номера получше. Питание мы взяли на три дня, а потом в кафе завтракали, ужинали и обедали не на территории.
Были в Болгарии, Святой Константин и Елена , снимали аппартаменты. Уже третий год туда. Все нравится, да еще в этом году с погодой очень повезло. Потом подмосковье - база отдыха, промто номер без обслуживания и питания. Тоже неплохо, по крайней мере, когда нет дачи.
Здорово! Мне вот тоже многие говорят, раз с морем не вышло летом, Езжайте сейчас, в сентябре. А мне как-то школу не хочется пропускать...
а мы тоже едем в сентябре. Сначала думали брать начало октября, чтобы неделю каникул захватить. но там уже рулетка с погодой будет. Решили в середине сентября лететь. в Грецию.
Мы планировали Крым на машине и были. Твердая 4!!!!
Helennka
19.08.2016, 13:34
Мы были в Болгарии в Албене с детками на олле. Все понравилось. Погода, климат, море, пляж что надо. Но раздражала нечистоплотность болгар конечно... А так я бы еще в Албену поехала.
Дети были в круизе по Волге,
Потом лагерь 'школа творчества' под Костромой
Потом неделя на море в Ольгинке
Потом 2 недели на даче
Потом Валдай неделя
Потом неделя лагеря городского от умной Москвы
Мы с мужем скатались на кубану, посмотрели ригу, Юрмалу.
В общем мне лето очень понравилось :)
Мы были в Болгарии в Албене с детками на олле. Все понравилось. Погода, климат, море, пляж что надо. Но раздражала нечистоплотность болгар конечно... А так я бы еще в Албену поехала.
Какая гостиница, подскажи? Не болели? В каком месяце были? Скучаю по Болгарии :)
Были на Родосе , восторг:) все там в этом году?:)
Еще были в юрмале, в общем хорошо, но у нас там родственники, друзья, а как тут девочки писали 200 тыс за 2 недели путевка это жесть, ни за что бы))) за месяц 2 раза в море искупались...