PDA

Просмотр полной версии : досуг Собираю отзывы) про летний отдых)

Faleleevna
18.08.2016, 16:56
Кто куда в этом году выбрался из того, что планировалось?! И как в целом впечатления от места?) Просто интересно всех почитать))) Мы ездили в Питер на недельку погулять, в деревню и по Золотому кольцу в некоторые города погулять)) с морем, жалко, не получилось((

yasya00
18.08.2016, 16:59
По золотому кольцу с маленькой ездили?

Zveruwka
18.08.2016, 17:14
Мы в Коломну ездили))К подруге.
А Питер хотели,но не получилось
В сентябре в Грецию еду с детьми

Миракл
18.08.2016, 17:15
Мы были в Ейске, на Азовском море, по наводке Алинчика в пансионате Приазовье. В целом отдохнули хорошо, были минусы, но я и не ждала, что будет как за границей. В планах в следующем году туда же.

asollka
18.08.2016, 17:26
Мы в Черногории были. Первый раз уговорились на аппарты. В общем, понравилось, хотя формат аппартаментов для нас был непривычен.

Faleleevna
18.08.2016, 18:19
Здорово! Мне вот тоже многие говорят, раз с морем не вышло летом, Езжайте сейчас, в сентябре. А мне как-то школу не хочется пропускать...

Faleleevna
18.08.2016, 18:20
По золотому кольцу с маленькой ездили?

Ну да, так мы без ночовки, приехали - погуляли, уехали) недалеко по сути от деревни - Углич, Ростов, Ярославль, Мышкин.

Мальвина
18.08.2016, 19:13
В Сочи были. Дневник есть в разделе путешествия. Сочи понравились, мы там не в первый раз, планируем вернуться, но только не в сезон. Там сейчас адское количество народа, я такой отдых не люблю. В июне нормально было.

Алинчик
18.08.2016, 19:30
Мы были в Ейске, на Азовском море, по наводке Алинчика в пансионате Приазовье. В целом отдохнули хорошо, были минусы, но я и не ждала, что будет как за границей. В планах в следующем году туда же.

Оль рада что понравилось, конечно это не заграница, но вот мы невыездные вообще унас выбор совсем невелик. И по цене-качеству нашего моря это лучшее что мы нашли. А вы в каком номере жили? говорят правда на следующий год они хотят типа шведского столасделать питание с одной стороныхорошо, но не хотелось бы еще два питания покупать)))

Kodya
18.08.2016, 20:11
Дача, Родос, дача
От Родоса в восторге. Больше чем Крит понравилось
Отзыв на Путешествиях

oksana_15
18.08.2016, 22:02
Были в соль-илецке на соленых озерах, ужасно:(
Как -то там совсем все неустроенно , я со своим кожным заболеванием. Были с детьми, детям там вообще тяжко , младшей все щипало и она почти не купалась

Spam
18.08.2016, 22:34
Геленджик-Пятигорск-Стамбул-Саратов-Адлер-Казахстан(весь на машине)-Стамбул-Казахстан (Алматы)-Киргизия ( Иссык)- Джубга-Благовещенка
Все кроме Турции на машине. Ну и еще не вечер))) на повестке снова Блага, Польша, Лабинск, Грузия, еще хочу во Владик, если работа позволит. Да, мы спонсоры бензоколонок)))))

Миракл
18.08.2016, 23:51
Оль рада что понравилось, конечно это не заграница, но вот мы невыездные вообще унас выбор совсем невелик. И по цене-качеству нашего моря это лучшее что мы нашли. А вы в каком номере жили? говорят правда на следующий год они хотят типа шведского столасделать питание с одной стороныхорошо, но не хотелось бы еще два питания покупать)))

Мы в 21 корпусе жили, га первом этаже. А вы в каких номерах были? Смотрю на следующий год 17 корпус или кирпичный (вроде 1).
Если с питанием так сделают, то плохо конечно(( неудобно, что нельзя завтрак и ужин к примеру. Да и там же куча народа с детьми, не будут люди платить за ребёнка, как за взрослого, он не съест столько, у нас мелкая малоезжую, максимум кашу ела и суп половник, смысл мне ей брать полностью еду.
Но будем смотреть, хотела с девочками поехать одна, потом к нам Папа приехал бы на машине, и мы бы ещё куда-нибудь поехали.

Sunshine
19.08.2016, 00:03
Родос. Очень понравилось:) Отчетик пока не написала, но обещаю исправится:)

Faleleevna
19.08.2016, 00:21
Геленджик-Пятигорск-Стамбул-Саратов-Адлер-Казахстан(весь на машине)-Стамбул-Казахстан (Алматы)-Киргизия ( Иссык)- Джубга-Благовещенка
Все кроме Турции на машине. Ну и еще не вечер))) на повестке снова Блага, Польша, Лабинск, Грузия, еще хочу во Владик, если работа позволит. Да, мы спонсоры бензоколонок)))))

Обалдеть! Это совсем совсем круто!!!

Алинчик
19.08.2016, 09:13
Мы в 21 корпусе жили, га первом этаже. А вы в каких номерах были? Смотрю на следующий год 17 корпус или кирпичный (вроде 1).
Если с питанием так сделают, то плохо конечно(( неудобно, что нельзя завтрак и ужин к примеру. Да и там же куча народа с детьми, не будут люди платить за ребёнка, как за взрослого, он не съест столько, у нас мелкая малоезжую, максимум кашу ела и суп половник, смысл мне ей брать полностью еду.
Но будем смотреть, хотела с девочками поехать одна, потом к нам Папа приехал бы на машине, и мы бы ещё куда-нибудь поехали.

21 это на лимане? мы обычно берем второй или третий который прям напротив столовой там двухкомнатные есть там свои минусы душ это поддон со шторкой и вещи сушить негде есть маленькая вешалка, но это в номере сохнет не очень быстро, но мы уже привыкли))) в 17 номера конечно поновее там и душевая кабина в комнате ковролин новые телики))) но вторая комнатушка она больше прихожая совсем маленькая. ну и переплачивать почти 1000 в сутки не хочется совсем. в наших номерах есть вторая комнатка тоже маленькая, а есть большая, но маленькая спальня тогда. питанип дм не соссем понятно что они хотят сделать мы вообще двумя питаниями обходимся! Если тольао тогда как то привозить судочки и брсть с собой в номер))))) мы так с ужином делали брали и с пляжа не уходили там ели))))

Миракл
19.08.2016, 10:11
21 это на лимане? мы обычно берем второй или третий который прям напротив столовой там двухкомнатные есть там свои минусы душ это поддон со шторкой и вещи сушить негде есть маленькая вешалка, но это в номере сохнет не очень быстро, но мы уже привыкли))) в 17 номера конечно поновее там и душевая кабина в комнате ковролин новые телики))) но вторая комнатушка она больше прихожая совсем маленькая. ну и переплачивать почти 1000 в сутки не хочется совсем. в наших номерах есть вторая комнатка тоже маленькая, а есть большая, но маленькая спальня тогда. питанип дм не соссем понятно что они хотят сделать мы вообще двумя питаниями обходимся! Если тольао тогда как то привозить судочки и брсть с собой в номер))))) мы так с ужином делали брали и с пляжа не уходили там ели))))

А я вроде смотрела там напротив столовой есть с душевыми кабинами, но они тоже дороже. Ещё как вариант над 20 думала, там вроде номера получше. Питание мы взяли на три дня, а потом в кафе завтракали, ужинали и обедали не на территории.

Аннюта
19.08.2016, 10:23
Были в Болгарии, Святой Константин и Елена , снимали аппартаменты. Уже третий год туда. Все нравится, да еще в этом году с погодой очень повезло. Потом подмосковье - база отдыха, промто номер без обслуживания и питания. Тоже неплохо, по крайней мере, когда нет дачи.

Buna
19.08.2016, 10:26
Здорово! Мне вот тоже многие говорят, раз с морем не вышло летом, Езжайте сейчас, в сентябре. А мне как-то школу не хочется пропускать...

а мы тоже едем в сентябре. Сначала думали брать начало октября, чтобы неделю каникул захватить. но там уже рулетка с погодой будет. Решили в середине сентября лететь. в Грецию.

Колбаса
19.08.2016, 10:36
Мы планировали Крым на машине и были. Твердая 4!!!!

Helennka
19.08.2016, 13:34
Мы были в Болгарии в Албене с детками на олле. Все понравилось. Погода, климат, море, пляж что надо. Но раздражала нечистоплотность болгар конечно... А так я бы еще в Албену поехала.

Дюжик
19.08.2016, 16:03
Дети были в круизе по Волге,
Потом лагерь 'школа творчества' под Костромой
Потом неделя на море в Ольгинке
Потом 2 недели на даче
Потом Валдай неделя
Потом неделя лагеря городского от умной Москвы

Мы с мужем скатались на кубану, посмотрели ригу, Юрмалу.
В общем мне лето очень понравилось :)

klepik
19.08.2016, 22:09
Мы были в Болгарии в Албене с детками на олле. Все понравилось. Погода, климат, море, пляж что надо. Но раздражала нечистоплотность болгар конечно... А так я бы еще в Албену поехала.
Какая гостиница, подскажи? Не болели? В каком месяце были? Скучаю по Болгарии :)

klepik
19.08.2016, 22:12
Были на Родосе , восторг:) все там в этом году?:)
Еще были в юрмале, в общем хорошо, но у нас там родственники, друзья, а как тут девочки писали 200 тыс за 2 недели путевка это жесть, ни за что бы))) за месяц 2 раза в море искупались...