PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Бирки на одежду

Stasya
19.08.2016, 09:04
Готовимся к саду и встал вопрос подписать одежду, вот задумалась, просто маркёром на этикетках самой одежды или заказать с именем фамилией как положено? Кто как подписывал подписывает одежду?

Chade
19.08.2016, 09:16
Готовимся к саду и встал вопрос подписать одежду, вот задумалась, просто маркёром на этикетках самой одежды или заказать с именем фамилией как положено? Кто как подписывал подписывает одежду?

Я купила этикетки в метках-этикетках

Елена fresh
19.08.2016, 09:18
писала маркером на этикетках одежды, в чешках на внутренней поверхности.

Ёлка
19.08.2016, 09:38
Подписывала и подписываю тонким перманентным маркером по этикеткам самой одежды
Фамилия, имя, группа.
Обувь на заднике, язычке или на стельке. Где не вмещается полностью ФИ, писала инициалы и номер группы.
Все надписи показывала сыну, чтобы и он узнавал свое, были дубли в одежде у детей.

Any
19.08.2016, 09:56
Я все засматриваюсь на сайт биркатут....
В сад отходили неподписанные, вот думаю надо ли для школы...

franchi
19.08.2016, 10:05
Купила маркер для ткани в комусе. На крайняк синяя шариковая ручка. В саду не терял ничего, а вот в школе...

Катик
19.08.2016, 10:18
Я только чешки подписывала

nata314
19.08.2016, 10:31
Я заказывала в kidlabel. Кстати, у меня на линеечке код на скидку - если кому надо
Там есть набор "для садика"
Но имхо для садика это нужно в редких случаях. Там все таки мало народу и у всех свои шкафчики. Мы подписывалив саду только вещи, которые у всех одинаковые - футболки белые для физры, шорты. Куому. чешки)) Но мы все равно заказали. т.к. дочка очень любит эти наклейки. Клеит на свой зонтик, на разные предметики)
А вот в школе все надо подписывать. Даже линейки и ручки) Ну и одежду тоже

Lukaa
19.08.2016, 10:36
Я заказывала в kidlabel. Кстати, у меня на линеечке код на скидку - если кому надо

+1. Тоже могу кодом поделиться, если надо кому.

Миракл
19.08.2016, 10:51
Подписывала только чешки и колготки. Маркером или ручкой. Можешь заказать метки, потом и в школу пригодятся.

Arxangel
19.08.2016, 11:17
Я все подписывала (и подписываю) черным маркером, большими буквами, чтобы было сразу видно фамилию, т.к. воспитателям часто приходится искать "майки-трусы-носки", а еще и высматривать, где там мелко (на бирках например) подписано...

Сануля
19.08.2016, 11:25
сделала этикетки, но без указаний возраста, группы. класса и т.д.
Так пользуюсь уже или лет 5, наверно.
и в школу, и в лагерь, и обувь...
Еще и младшему перепадает, т.к. у них имена начинаются одинаково.

Миракл
19.08.2016, 11:30
сделала этикетки, но без указаний возраста, группы. класса и т.д.
Так пользуюсь уже или лет 5, наверно.
и в школу, и в лагерь, и обувь...

Аналогично, на одежду фамилия и первая буква только

Stasya
19.08.2016, 11:38
Поделись))) спасибо

Lanlet
19.08.2016, 11:40
Я поначалу заказывала для сада в Метки-этикетки с фамилией и именем. Потом перешла просто на фамилию, т.К. вещи стали переходить следующему ребенку.

Сануля
19.08.2016, 11:46
Я поначалу заказывала для сада в Метки-этикетки с фамилией и именем. Потом перешла просто на фамилию, т.К. вещи стали переходить следующему ребенку.

у нас везде однофамильцев куча, так что это не пройдет.
Можно для имени место оставит и дописывать ручкой. :)

Lukaa
19.08.2016, 11:47
Поделись))) спасибо
написала в личку

nata314
19.08.2016, 11:55
Я все подписывала (и подписываю) черным маркером, большими буквами, чтобы было сразу видно фамилию, т.к. воспитателям часто приходится искать "майки-трусы-носки", а еще и высматривать, где там мелко (на бирках например) подписано...
Ну потом этот маркер же смыть нельзя
Ты вещи после ребенка выбрасываешь?

Lanlet
19.08.2016, 12:11
Можно для имени место оставит и дописывать ручкой. :)

Да дело не в этом. Если вещь переходит младшему ребенку, то придется битву перешивать. Если только вместо имени отчество писать?...

nata314
19.08.2016, 12:56
Да дело не в этом. Если вещь переходит младшему ребенку, то придется битву перешивать. Если только вместо имени отчество писать?...
Я приклеиваю наклейки утюгом. Потом их очень легко отодрать
А вот класс мне кстати очень пригодился - потом ребенка легче найти, если нашел его вещь и знаешь из какого он класса.

Lanlet
19.08.2016, 13:22
Я приклеиваю наклейки утюгом. Потом их очень легко отодрать
А вот класс мне кстати очень пригодился - потом ребенка легче найти, если нашел его вещь и знаешь из какого он класса.

А если он из 1-ого во 2-ой класс перешёл, то переделывать всё заново?

nata314
19.08.2016, 13:50
А если он из 1-ого во 2-ой класс перешёл, то переделывать всё заново?
У меня разные наклейки. Одни с указанием класса, другие нет.
Сейчас вот он перешел из первого во 2-ой, и пока он был в 1-ом - вырос на 7 см, почти вся одежда и обувь у него уже будет новая. Так что я клею и пришиваю заново в большинстве случаев, если речь об одежде и обуви. Портфель тоже с указанием класса.

Наклейки на учебники. тетради, ручки, пенал , папка для изо - это все у меня остается на следующий год и без указания класса. Но оно используется только в классе.

Мышоночек
19.08.2016, 13:54
Ужас... я никак не соберусь всё подписать. В саду дети ничего не теряли ни разу. Школой вы меня напугали. Они когда на физру переодеваются теряют одежду? Не помню чтобы мне что-подписывали или чтобы я теряла линейки без конца...

nata314
19.08.2016, 14:07
Ужас... я никак не соберусь всё подписать. В саду дети ничего не теряли ни разу. Школой вы меня напугали. Они когда на физру переодеваются теряют одежду? Не помню чтобы мне что-подписывали или чтобы я теряла линейки без конца...
Все подписывать просит учитель. Это избавляет от разбирательств между детьми в стиле "ты взял мою линейку". Линейки просто у всех оказались одинаковые, т.к. на собрании попросили купить деревянные линейки 20 см -а они примерно все одинаковые.

Когда на физру переодеваются - лично мой сын только однажды потерял целиком пакет с физрой (забыл в раздевалке и на следующий день нашел), и дважды у него пропадали носки (кто-то одел его носки и ушел) - но носки мелочь, их я не подписываю. У нас на физру переодеваются в классе. А вот спорт секции - в раздевалке.

Но судя по другим детям - достаточно часто что-то теряется. Однажды дети гуляли на 4-ом уроке, далее мой сын пошел на продленку и там они снова пошли гулять. Когда он стал одеваться, то обнаружил в своем мешке два ЛЕВЫХ сапога! Один свой. другой чужой. Все перерыли - так и не нашли правый сапог, в результате позвонили учительнице, и оказалось что у другого мальчика из нашего класса такая же проблема - только он нашел два правых, и он уже дома. Короче бред полный. Толи он ушел в сменке, толи в двух правых)) Потом бабушка этого мальчика принесла сапог. А я узнала об этом только вечером -уже все было в порядке. Но ребенок из-за этого пропустил прогулку на продленке.

nata314
19.08.2016, 14:11
У школьников много одинаковых вещей, одинаковая форма, рубашки. Подписи помогают помочь найти. Бывает ребенок подходит к учителю и говорит - я потерял жилетку, она бордовая. А у нас у всех детей бордовые жилетки - форма такая. И вот как учителю помочь ребенку искать? Или например, в раздевалке кто-то эту жилетку найдет. Если класс подписан - то сразу туда и отнесут. А если нет - то сваливают все в ящики с потеряшками... Теоретически там тоже можно найти) У нас там такие завалы! чего только дети не теряют, и главное - не забирают почему-то

Сануля
19.08.2016, 14:19
У школьников много одинаковых вещей, одинаковая форма, рубашки. Подписи помогают помочь найти. Бывает ребенок подходит к учителю и говорит - я потерял жилетку, она бордовая. А у нас у всех детей бордовые жилетки - форма такая. И вот как учителю помочь ребенку искать? Или например, в раздевалке кто-то эту жилетку найдет. Если класс подписан - то сразу туда и отнесут. А если нет - то сваливают все в ящики с потеряшками... Теоретически там тоже можно найти) У нас там такие завалы! чего только дети не теряют, и главное - не забирают почему-то

у нас ничего в класс не несут, все в коробки.
туда ныряешь и час копаешься.

nata314
19.08.2016, 15:07
у нас ничего в класс не несут, все в коробки.
туда ныряешь и час копаешься.
Но ты подписываешь?
У нас первоклашкам помогают в поиске учителя. И подписи бывают очень кстати
У нас бывает, что "добрый мальчик" перевесит например куртку или мешок со сменкой куда-то далеко. И первоклашкам часто помогают найти пропажу учителя.

Миракл
19.08.2016, 20:59
А где код на скидку вводить? Накидала заказ, а строки такой не нашла

melky
23.08.2016, 00:19
Я все засматриваюсь на сайт биркатут....
В сад отходили неподписанные, вот думаю надо ли для школы...

А ты этот сайт как нашла? Есть реальные отзывы положительные? Цены очень даже приятные, сильно экономнее kidlabel выходит (я на него изначально засматривалась).

ЮлияКот
23.08.2016, 00:26

Я нигде не подписываю )))
На школьных вещах маркером что-то подписала, но оно смылось :))
У нас как-то не потерялось ничего за 2 года. Пару раз сменку терял, находил потом... Один раз шапку потерял, вот она не нашлась, но у нас таких шапок 10 штук было ))))
Никаких линеек не подписываю
Подставки только подписаны по требованию учителя, ну и тетрадки
В портфеле внутри вставка с фио и классом, но он тоже вроде не терялся )))
Хотя мальчик у меня совсем не спокойный и не собранный )))

ЮлияКот
23.08.2016, 00:28

У нас тоже такие коробки огромные с потеряшками стоят, там одеться можно полностью... И не разбирают...

Any
23.08.2016, 07:54
А ты этот сайт как нашла? Есть реальные отзывы положительные? Цены очень даже приятные, сильно экономнее kidlabel выходит (я на него изначально засматривалась).

Просто нашла. В принципе отзывы в их группе в Вк есть. Обсуждения почитать можно.

Миракл
23.08.2016, 10:00
Надо мной прикалывались, что я все подписываю, в том году, но моя за год потеряла один карандаш (к слову он стоил 70р), которы был не подписан. Остальное на месте, ещё все дети спрашивали откуда у неё такие наклейки.

melky
23.08.2016, 10:11
Надо мной прикалывались, что я все подписываю, в том году, но моя за год потеряла один карандаш (к слову он стоил 70р), которы был не подписан. Остальное на месте, ещё все дети спрашивали откуда у неё такие наклейки.

А мне твоя идея тогда сразу понравилась и запомнилась. И когда учитель на собрании сказала, что надо подписывать прям всё-всё, то я сразу подумала, что сделаю, как ты. Потому что на мой взгляд все эти маркеры выглядят не очень. Особенно если на канцтоварах..

Юлуна
23.08.2016, 10:17
Мы заказали наклейки на kidlabel и подписываем ВСЕ. У меня в школе уже целый склад карандашей/ручек/линеек и т.п. Если предмет подписанный, то отдаю ученику, если не подписан, то найти, кому он принадлежит, практически нереально. И ладно, когда это недорогие вещи, но когда видишь, что это карандаш, который стоит бешеные деньги, то прям сердце кровью обливается.

Lulyaka
23.08.2016, 10:27
Там есть набор "для садика"
Но имхо для садика это нужно в редких случаях. Там все таки мало народу и у всех свои шкафчики. Мы подписывалив саду только вещи, которые у всех одинаковые - футболки белые для физры, шорты. Куому. чешки)) Но мы все равно заказали. т.к. дочка очень любит эти наклейки. Клеит на свой зонтик, на разные предметики)
А вот в школе все надо подписывать. Даже линейки и ручки) Ну и одежду тоже
+1 Там же заказывала тоже набор для садика. И тоже подписываю только одинаковые вещи, поэтому хватает этого набора надолго. Держатся отлично, кучу стирок уже пережили и ничего. При этом, снять их тоже не проблема

Lanlet
24.08.2016, 00:18

Я так и не нашла в теме, какие "такие" наклейки у вас были?

Lanlet
24.08.2016, 00:24
то я сразу подумала, что сделаю, как ты. Потому что на мой взгляд все эти маркеры выглядят не очень. Особенно если на канцтоварах..

Какие маркеры выглядят не очень?

Мышка с книжкой
24.08.2016, 00:33

Мы ничего не подписывали, ребенок ничего не потерял. Даже когда переодевались на физкультуру. Переодеваются они в классе, одежду вешает на свой стул и с него же берет.

melky
24.08.2016, 02:00
Какие маркеры выглядят не очень?

Когда от руки подписаны вещи (маркером, фломастером, ручкой и т.д.)
Оля Миракл заказывала этикетки в kidlabel.ru , фото выкладывала в Инстаграме.

melky
24.08.2016, 02:05
Просто нашла. В принципе отзывы в их группе в Вк есть. Обсуждения почитать можно.

Сегодня с ними связалась. Они в Ижевске, отправляют заказ почтой (идет около недели), выполняют заказ в течение 5 дней. Т.е. если заказать сейчас, то они скорее всего отправят только на следующей неделе, а учитывая наплыв к 1 сентября, может и еще позже... И почта пока перешлет всё. К 1 сентября точно не придут, но может и не страшно, если первую неделю ребенок походит с неподписанными вещами)) Просто по цене разница с kidlabel колоссальная! Подумаю до завтра...

Lanlet
24.08.2016, 02:49
Сегодня с ними связалась. Они в Ижевске, отправляют заказ почтой (идет около недели), выполняют заказ в течение 5 дней. Т.е. если заказать сейчас, то они скорее всего отправят только на следующей неделе, а учитывая наплыв к 1 сентября, может и еще позже... И почта пока перешлет всё. К 1 сентября точно не придут, но может и не страшно, если первую неделю ребенок походит с неподписанными вещами)) Просто по цене разница с kidlabel колоссальная! Подумаю до завтра...

Я тоже к ним решила пряглядеться. Но с kidlabel всё же заказала, т.к. в данный момент мне всё же важнее оперативность к 1 сентября.

Lanlet
24.08.2016, 02:52
Я хочу попробовать ещё самодельные наклейки сделать. Распечатать много-много разных размеров на принтере на бумаге для самоклеющихся этикеток. Сверху нанести клеевую плёнку. Ну а потом ножничкам разрезать. Посмотрю для сравнения, как они будут в эксплуатации.

Annnushka
24.08.2016, 06:45
Вообще никогда ничего не подписывала. Сейчас у всех такая разная одежда - не спутаешь. Только чешки ручкой с внутренней стороны.
Если сомневаешься, напиши инициалы ребенка шариковой ручкой на бирках, с которым продавалась одежда (ну там где условия стирки, состав и т.п), а там посмотришь, надо оно или нет..

Миракл
24.08.2016, 08:38

А доставка сколько? Цены конечно привлекательные.
Если закажешь, то потом напиши отзыв, на этот год я заказала, а на следующий может тоже попробую.

Миракл
24.08.2016, 08:39
Вообще никогда ничего не подписывала. Сейчас у всех такая разная одежда - не спутаешь. Только чешки ручкой с внутренней стороны.
Если сомневаешься, напиши инициалы ребенка шариковой ручкой на бирках, с которым продавалась одежда (ну там где условия стирки, состав и т.п), а там посмотришь, надо оно или нет..

Разная не разная, а у нас в том году путали одежду воспитатели, у нас чья-то футболка оказалась.

Миракл
24.08.2016, 08:42
Единственно вот для предметов, надо вырезать получается? И не пойму глянцевые они или нет.

nata314
24.08.2016, 09:55
А доставка сколько? Цены конечно привлекательные.
Если закажешь, то потом напиши отзыв, на этот год я заказала, а на следующий может тоже попробую.
О какой группе идёт речь ?

Lanlet
24.08.2016, 09:58
Единственно вот для предметов, надо вырезать получается? И не пойму глянцевые они или нет.

Подскажи, а глянцевые это плохо или хорошо?

Any
24.08.2016, 09:59
С Ижевска доставка письмом около 150 р.
Но уже врятли к 1 сентября придет... а папки для труда небось 1-2 сдать уже надо в школу...
Надо было раньше озаботиться... а я еще не знаю останется ли у нас буква Н или О будет, собрание только завтра.

melky
24.08.2016, 10:06
О какой группе идёт речь ?

Группа интернет-магазина birkatut.ru

melky
24.08.2016, 14:35
А где код на скидку вводить? Накидала заказ, а строки такой не нашла

Я при онлайн оплате картой ввела код от nata314, скидка тут же сработала.
Наташ, спасибо!

Всё-таки заказала Школьный набор на kidlabel.ru

franchi
24.08.2016, 16:42
Есть дети как мой. Теряет всё, подписанность не влияет. Я под конец года озверела и подписала даже карандаши . Они дорогие у нас. И что? Наши теряет, домой несет чужие китайского кач ва.

Миракл
24.08.2016, 17:57
Подскажи, а глянцевые это плохо или хорошо?

Ну если они бумажные, то будут пачкаться, у кидлэйбл они не бумажные, но к концу года стали стираться.

Any
24.08.2016, 20:30
В общем отписались мне с Бирка тут.
За доставку почтой письмом хотят 50 рублей :)
Итого за 100 наклеек (50 термо и 50 на предметы) с доставкой 300 р.
Срок изготовления 3 рабочих дня.
Оплата сразу.
По идее если сегодня оплатить, в понедельник должны отправить и в принципе 1 сентября конверт должен быть у меня в почтовом ящике.
Прислали макет бирок - загляденье! Выкладывать здесь не буду - там имя и фамилия, если кому интересно - пришлю в лс.

Я решилась и оплатила :)))

Lanlet
24.08.2016, 20:35
В общем отписались мне с Бирка тут.
За доставку почтой письмом хотят 50 рублей :)
Итого за 100 наклеек (50 термо и 50 на предметы) с доставкой 300 р.
Срок изготовления 3 рабочих дня.
Оплата сразу.
По идее если сегодня оплатить, в понедельник должны отправить и в принципе 1 сентября конверт должен быть у меня в почтовом ящике.
Прислали макет бирок - загляденье! Выкладывать здесь не буду - там имя и фамилия, если кому интересно - пришлю в лс.

Я решилась и оплатила :)))

А оплате какая?

Any
24.08.2016, 20:43
А оплате какая?

На карту.
Посмотрим чем дело кончится и когда.

Blossom
24.08.2016, 22:19
2 года подряд заказываю в Кидлейбл. Нареканий никаких, очень удобно.

Lanlet
24.08.2016, 23:29
2 года подряд заказываю в Кидлейбл. Нареканий никаких, очень удобно.

У тебя не выбираются?

cyber-umka
24.08.2016, 23:52
почитала тему! вы меня прям удивили и озадачили!
в садике подписывали чешки и канцтовары, но они хранились в группе - воспитатель раздавала всем именные.

на подготовишках подписаны были учебники и пенал, краски, пластилин.

но такого, чтоб ручки, карандаши, линейки подписывать - я и не думала о таком!
хотя у нас как раз линейку увели.

теперь задумалась! возможно, завтра класс узнаю и закажу наклеечки, а до этого - по старинке - на принтере печатала табличку экселевскую, резала и скотчем приклеивала.

Lanlet
25.08.2016, 00:13
почитала тему! вы меня прям удивили и озадачили!
в садике подписывали чешки и канцтовары, но они хранились в группе - воспитатель раздавала всем именные.

на подготовишках подписаны были учебники и пенал, краски, пластилин.

но такого, чтоб ручки, карандаши, линейки подписывать - я и не думала о таком

А я вот как представила, что в 9 вечера при сборе портфеля обнаруживаю отсутствие «толстого красного трехгранного карандаша» или "синей недешевой перьевой ручки" (элементы из обязательного списка), то сразу дурно становится. Представляю как сажусь на такси и несусь по городу в поисках этих редких канцтоваров.

Прямо впору по несколько экземпляров подобных вещей брать, хоть все они и недешевы.

А маркировка, как мне кажется, резко уменьшит вероятность таких форс-мажоров. Наша учительница сказала подписывать все-все.

cyber-umka
25.08.2016, 10:18
А я вот как представила, что в 9 вечера при сборе портфеля обнаруживаю отсутствие «толстого красного трехгранного карандаша» или "синей недешевой перьевой ручки" (элементы из обязательного списка), то сразу дурно становится. Представляю как сажусь на такси и несусь по городу в поисках этих редких канцтоваров.

Прямо впору по несколько экземпляров подобных вещей брать, хоть все они и недешевы.

А маркировка, как мне кажется, резко уменьшит вероятность таких форс-мажоров. Наша учительница сказала подписывать все-все.

ага, согласна )) у нас вроде ничего такого супер-редкого нет, но потерять линейку было немного обидно - она у нас гнущаяся, неломайка, хорошо, что конец года был уже. сейчас все с запасом взяла.

nata314
25.08.2016, 11:09

Я уже выше написала для чего это нужно. Подпись например на линейке (стоимостью в 20 р) избавляет от разборок в классе "Он взял мою линейку!". Линейки у всех одинаковые - деревянные 20 см.
Плюс если упадет что-то с парты - то учитель сразу отдаст ребенку. А ребенок не будет переживать на уроке - что у него пропала линейка. Взрослому это сложно понять, но многих детей стресс если например учитель говорит "а теперь подчеркиваем красной ручкой" - а у него нет красной ручкой.
А вовсе не потому, что "дефицитную" 20-ти рублевую линейку ребенок потеряет и ваша семья не переживет таких трат)).

Arxangel
25.08.2016, 11:44
Ну потом этот маркер же смыть нельзя
Ты вещи после ребенка выбрасываешь?

Не выбрасываю, носим пока не износим до дыр, я же подписываю с изнанки (на подгибе майки например), там в глаза не бросается, но если необходимо, то сразу видно "чей туфля". Это касаемо нижнего белья - носочков - чешек - обуви (тоже подписываю изнутри). Сарафаны и платья не подписываю, зачем их подписывать, врятли возможно потерять в саду сарафан))) Ну и накрайняк - маркет можно стереть средством для снятия лака или ацетоном (если уж это надо).

sNOBOREdistka
25.08.2016, 22:29
Вместо наклеек использовала пластырь из рулончика гипоаолергенный (он потоньше). Отрезала полоску и на ней писала ручкой несмываемой. Стирку выдерживают, через десяток стирок клеила новую, если отваливалась.

Lina
25.08.2016, 22:31
Вместо наклеек использовала пластырь из рулончика гипоаолергенный (он потоньше). Отрезала полоску и на ней писала ручкой несмываемой. Стирку выдерживают, через десяток стирок клеила новую, если отваливалась.
Лучше уж купить готовую ленту, пишешь, отрезаешь и утюгом. Держится намертво.

sNOBOREdistka
26.08.2016, 00:25

утюгом не все ткани можно.

Lanlet
26.08.2016, 00:53

Что за лента?

Миракл
26.08.2016, 07:04
утюгом не все ткани можно.

У любой вещи есть ярлык, на него можно и приклеить.

Миракл
26.08.2016, 07:06
Что за лента?

Ну в том же КЛ, есть набор лента и маркер.

Stasya
26.08.2016, 08:24
Заказала на кидлейбеле, вчера забрала))) красивые, дочке понравились, на Бирка тут дешевле, но что-то после того как они на вопрос отвечали в ватсап 3 дня подумала ну их, а то и отправлять будут также долго

Elen
26.08.2016, 15:31
Стася, спасибо за тему) Ната, спасибо за скидку)))
Вчера на родительском собрании в школе попросили подписать все вещи, в том числе канцелярку, что для меня было неожиданно. Дочка ни в саду, ни на подготовишках, ни на спорте ни разу ничего не теряла, я даже и не думала в эту сторону. Так что данная тема оказалась очень кстати! Заказала в kidlabel школьный набор

melky
26.08.2016, 19:38
Заказала и оплатила Kidlabel позавчера, сегодня пришло на почту письмо о готовности заказа и об отправке его на пункт выдачи. Завтра можно уже забирать. Быстро получилось!

Any
26.08.2016, 20:34
А мне оказывается быстро к 1 числу и не надо... Первые две недели дети будут ходить в школу с блокнотом и ручкой... адаптация... Это что за нововведения???

Аня*
26.08.2016, 21:35
Заказала и оплатила Kidlabel позавчера, сегодня пришло на почту письмо о готовности заказа и об отправке его на пункт выдачи. Завтра можно уже забирать. Быстро получилось!

Я одновременно там и на метках-этикетках заказала. На метках на день быстрее доставили в пункт выдачи.

nata314
26.08.2016, 23:03
А мне оказывается быстро к 1 числу и не надо... Первые две недели дети будут ходить в школу с блокнотом и ручкой... адаптация... Это что за нововведения???
Две недели ??
У нас так не было
Может два дня ?

Any
27.08.2016, 00:04
Две недели ??
У нас так не было
Может два дня ?

Две недели :(

Lanlet
27.08.2016, 12:41
«Внимание: с 22 августа до 1 октября, заказы в пункт самовывоза будут передаваться только после оплаты. Если Вы хотите оплатить заказ наличными при получении - выбирайте доставку курьером.»

http://kidlabel.ru/dostavka-stikerov#selfdelivery-msk

Elen
27.08.2016, 13:43
«Внимание: с 22 августа до 1 октября, заказы в пункт самовывоза будут передаваться только после оплаты. Если Вы хотите оплатить заказ наличными при получении - выбирайте доставку курьером.»

http://kidlabel.ru/dostavka-stikerov#selfdelivery-msk

Ну и что?... через сберонлайн спокойно оплатила

melky
27.08.2016, 14:30

Я тоже сразу оплатила, даже не через СБ-онлайн, а вводом карты. Зато муж когда поедет забирать, не будет морочиться наличными)) Приехал, забрал.

Lanlet
27.08.2016, 15:08

Я дальше не пошла смотреть. Если можно через Сберонлайн, то еще ладно. Другими способами я боюсь через инет платить (не хочу светить там карту). Да и через Сбер только на карту Сбера легко перевожу. Оплата сада и кружков через них вызывает у меня нервный тик, я лучше 100 раз до отделения дойду.

Lanlet
29.08.2016, 02:52

А у нас хоть имена и разные, но первые буквы, оказывается, удачные тем, что переделываются добавлением одной палочки:

Л => И => М

sNOBOREdistka
29.08.2016, 10:59
У любой вещи есть ярлык, на него можно и приклеить.

это если ярлык не мешает. Моей мешает любой ярлык, колется.

melky
29.08.2016, 21:09
Представляете!! Муж сегодня забрал наш заказ этикеток с пункта выдачи и потерял его по дороге домой :(((( Катался весь день по Москве по работе, пакет с заказом взял в руку вместе с другими документами, а у дома уже не нашел этикетки в машине... Расстроен, я тоже. Обидно, как раз к 1 сентября успевали всё наклеить, да и 900р жалко. Теперь придется перезаказывать... ((

Any
29.08.2016, 22:39
Представляете!! Муж сегодня забрал наш заказ этикеток с пункта выдачи и потерял его по дороге домой :(((( Катался весь день по Москве по работе, пакет с заказом взял в руку вместе с другими документами, а у дома уже не нашел этикетки в машине... Расстроен, я тоже. Обидно, как раз к 1 сентября успевали всё наклеить, да и 900р жалко. Теперь придется перезаказывать... ((

Засада какая :((((
Погоди заказывать новые - вдруг найдутся в машине при свете дня.

melky
29.08.2016, 23:25
Засада какая :((((
Погоди заказывать новые - вдруг найдутся в машине при свете дня.

Не то слово(
Главное, даже если кто-то нашел улице наш пакет, зачем он нужен? Там фамилия и имя наши... На пакете мои ФИО и телефон по идее должны быть указаны, я всё жду, что позвонят добрые люди или в соц.сети напишут)) Ну или просто дворник не глядя выкинул пакет и всё... Эх (
В машине точно нет, всю излазили сначала он, когда только приехал, и потом вместе ходили смотрели. Скорее всего выскользнул пакет на улице по пути от пункта доставки и до машины, либо у самой машины выпал. Но машина стояла у его офиса (офис и пункт выдачи в соседних зданиях), он звонил коллеге, чтобы тот на стоянку сходил посмотреть, но там пусто...

Faleleevna
07.09.2016, 00:18
Я вот здесь хочу заказать с доставкой почтой) https://vk.com/fetromag

Lanlet
07.09.2016, 02:21
Главное, даже если кто-то нашел улице наш пакет, зачем он нужен? Там фамилия и имя наши... На пакете мои ФИО и телефон по идее должны быть указаны, я всё жду, что позвонят добрые люди или в соц.сети напишут))

У меня на самом конверте не было телефона указано, только внутри конверта на листочке.