Вход

Просмотр полной версии : доставка ЕМС или IML?

Chade
19.08.2016, 18:11
Iml оч удобно, не привязан к месту, заберешь когда удобно в течении 7 дней с даты доставки. Стоит дешевле емс раза в 2

Лейка
19.08.2016, 18:22
Iml оч удобно, не привязан к месту, заберешь когда удобно в течении 7 дней с даты доставки. Стоит дешевле емс раза в 2

Я EMC пользовалась единожды, но помню, их частенько ругали за то, что курьеры приезжали без предупреждения. В любом случае, если пункт выдачи IML тебе территориально удобен, то лучше этот вариант, конечно.

Any
19.08.2016, 18:31
Имл конечно. И дешевле и не сидеть не ждать дома.

Buna
19.08.2016, 18:53
а в какой момент имл узнает, в каком месте я хочу получить вещи?... это должен отправитель при отправке сказать? или получатель после смс?

ну вот Chade нам всем отправила наши заказы. Мы ей прежде указали номер и адрес пункта.

Any
19.08.2016, 19:12
а в какой момент имл узнает, в каком месте я хочу получить вещи?... это должен отправитель при отправке сказать? или получатель после смс?

Слушай. А доставки СДЭК нет?
Они мне еще больше нравятся. С ними всегда можно договориться - забрать самому - хоть из пункта в пункт будут перекидывать, хоть потом на дом - цена не меняется.

А пункт выдачи ты естественно выбираешь сама перед отправкой. Как в любом магазине. Тот же Лабиринт например.

Any
19.08.2016, 19:20
то есть я должна оргу озвучить пункт выдачи? а в каком формате его надо называть? метро, около которого он находится, достаточно? или что надо назвать?

Если ты хочешь доставку например именно ИМЛ, но идешь на их сайт и сомтришь удобный тебе пункт выдачи.
Потом этот конкретный адрес передаешь оргу.

Катик
19.08.2016, 19:21
то есть я должна оргу озвучить пункт выдачи? а в каком формате его надо называть? метро, около которого он находится, достаточно? или что надо назвать?

Достаточно станции метро, посмотри на сайте пункты)http://iml.ru/places?Sergiev1

Chade
19.08.2016, 19:23

Да, Тань, название пункта, обычно оно совпадает с названием метро около которого он находится и ещё номер пункта, чтоб наверняка.
Например: Пункт выдачи заказов №11
м. Щелковская,

Chade
19.08.2016, 19:24
И ещё нужно полное фио получателя (выдают по паспорту) и номер телефона, на который будет отправлена смс о доставке

Миракл
19.08.2016, 20:57
+ к IML