PDA

Просмотр полной версии : сборы за идеальным телом..

marinka
19.08.2016, 22:08
пишу здесь , т.к. нужны советы и стимул..
побывав в примерочной в магазине , увидела себя в больших зеркалах и ужаснулась(((
вес на месте ,как и до б...а вот внешний вид живот ,бока ,попа и бедра совсем сторон ,это страшная жуть....расстроилась и сильно...
Вот ищу варианты для приведения своего ужаса в норму...
засматрмвалась на популярную сушку ,но что-то мои колени мне не очень нравятся для сушки...болят и хрустят на приседаниях и т.д
еше проблемка ,это нехватка времен , т.е. оно есть ,но в это время я быстро проделываю все дела по дому ... когда Настя бодерствует я все в ней и с ней...а на носу школа и спортшкола у Лизы ...я буду крутиться как юла...
вообщем мне нужно что-то не долгое,но примерно на 2 раза в день...что бы посмотреть для этог???

имеем ... рост 163 ...вес 57-58 кг...
замеры ....ог 92... от 78... об 98....

основная проблема жир и целлюлит...

nata314
19.08.2016, 22:30
Я собираюсь купить степ платформу. Очень люблю стен аэробику, но залов поблизости нет и времени тоже нет изза работы и детей. Поэтому буду пробовать дома
Ещё мне понравилось заниматься с Джиллиан Майклс. У неё есть 30 дневная программа - занятия по пол часа каждый день

Нино
19.08.2016, 22:32
Я собираюсь купить степ платформу. Очень люблю стен аэробику, но залов поблизости нет и времени тоже нет изза работы и детей. Поэтому буду пробовать дома
Ещё мне понравилось заниматься с Джиллиан Майклс. У неё есть 30 дневная программа - занятия по пол часа каждый день
На степ месте порядком надо..
Я если дому занимаюсь, то просто аэробика и бег. Для нормальных связок на степе нужно адекватное количество квадратов

nata314
19.08.2016, 22:42
Я если дому занимаюсь, то просто аэробика и бег. Для нормальных связок на степе нужно адекватное количество квадратов
Это да. Но у нас гостинная нормальных размеров
Ну и дома конечно сложнее себя заставить. В зал пришла и все- ты уже никуда не денешься)) а дома- сила духа и сила воли ))

Катик
19.08.2016, 22:51
У Марины траблы с коленями, степ - не лучший выбор, как и бег

Ласка
19.08.2016, 22:59
Может купить фитбол, в Декатлоне они недорогие и на разный рост.
На нем можно заниматься, не травмируя колени. В интернете полно видео упражнений.

Нино
19.08.2016, 23:04
Правильное питание. Реально тебе сейчас?
Планку делай. Пресс качай и зад.
Целлюлит и жир хорошо уходят от правильного питания. Быстро если основной рацион составляют овощи. Я против сушки. Мне тоже жаль колени, да и все остальное. Это для здоровых, тренированных людей.
Мне самой нравится кардио. Причём дома. Становится сложно - меняю упражнение. Я выполняю аэробные не сложные связки и делаю выпады. Заканчиваю планкой. В идеале каждый день минут по 30. Но так получается редко 😁 Без напряга это пару раз в неделю. Планку можно и каждый день. На неё много времени не надо.

NeTakaya
19.08.2016, 23:15
Марин, танцуй. Это кардио. Минут 15 дома каждый день
И убери мучное. Все, где есть дрожжи.
Так уйдут отеки основные. Через месяц добавишь упражнения уже

marinka
19.08.2016, 23:22

бег кстати на колени никак не отражается...бегала пару раз на даче ... а вот приседания ,особенно глубокие ,дают ощущения неправильной реакции колен((

marinka
19.08.2016, 23:26
Правильное питание. Реально тебе сейчас?
Планку делай. Пресс качай и зад.
Целлюлит и жир хорошо уходят от правильного питания. Быстро если основной рацион составляют овощи. Я против сушки. Мне тоже жаль колени, да и все остальное. Это для здоровых, тренированных людей.
Мне самой нравится кардио. Причём дома. Становится сложно - меняю упражнение. Я выполняю аэробные не сложные связки и делаю выпады. Заканчиваю планкой. В идеале каждый день минут по 30. Но так получается редко 😁 Без напряга это пару раз в неделю. Планку можно и каждый день. На неё много времени не надо.

планку делаю...минуты 3 я ее держу без проблем...сейчас нашла разновиднсти ее ,попробую...
а вот что дельного на попу и задний часть бедра делать?
пресса и бока чуть разные вещи..пресс я накачал быстро ,но при этом бока неуходят...
мне бы курс тренировок найти на видео ,к примеру...

marinka
19.08.2016, 23:33
Марин, танцуй. Это кардио. Минут 15 дома каждый день
И убери мучное. Все, где есть дрожжи.
Так уйдут отеки основные. Через месяц добавишь упражнения уже

вот танцев у меня достаточно с нагрузкой в 11 кг...моя нагрузка требует именно танцев))))
я мало мучное ем...но уберу и это .... а вдруг это именно оно...
я бы с радостью походила в спортзал...а тренировка 2 раза в неделю (выходные) даст что нибудь?
я не знаю , всегда считала ,что результат будет если ходить через день...а лучше каждый день...

NeTakaya
19.08.2016, 23:34
планку делаю...минуты 3 я ее держу без проблем...сейчас нашла разновиднсти ее ,попробую...
а вот что дельного на попу и задний часть бедра делать?
пресса и бока чуть разные вещи..пресс я накачал быстро ,но при этом бока неуходят...
мне бы курс тренировок найти на видео ,к примеру...

Сжечь жир можно только кардио, то есть ты должна в день тратить больше калорий, чем с едой получаешь. Иначе не уйдут бока и тд. Танцуй, прыгай, ходи на месте. Так калории сжигаются. А мышцы качать уже отдельно. Не можешь приседать-не надо. Делай мостик. Лежа на спине поднимай попу вверх .

NeTakaya
19.08.2016, 23:36
вот танцев у меня достаточно с нагрузкой в 11 кг...моя нагрузка требует именно танцев))))
я бы с радостью походила в спортзал...а тренировка 2 раза в неделю (выходные) даст что нибудь?
я не знаю , всегда считала ,что результат будет если ходить через день...а лучше каждый день...

Я целый год не могла похудеть. И найти время на тренировки тоже. В итоге летом скинула 7 кг именно на дефиците калорий видимо. Тратила больше, чем получала. Убрала полностью хлеб, все , что из муки. Макароны только оставила. Ела остальное все, но до 20 часов.

Катик
20.08.2016, 00:08
бег кстати на колени никак не отражается...бегала пару раз на даче ... а вот приседания ,особенно глубокие ,дают ощущения неправильной реакции колен((

Продолжительный бег вреден, мне врач сказал, когда жидкость из миниска выкачивали...

Lutik
20.08.2016, 00:48
Я как обычно за лпг-массаж, обертывания ( дома можно гуам)+ детокс диета ( щелочная) -это исключение глютена, молочки, сахаров, приоритет растительной пище в сыром и тушеном виде, из мяса изредко белое мясо, рыба и морепродукты.

Я против бега, по крайней мере для неподготовленного человека-нагрузка на суставы, а вот скандходьбу люблю, там кстати шикарная нагрузка на боковые мышцы тела.

Apelsinka2303
20.08.2016, 01:16
Убери соль, и добавь белка и вода.
Я ем мучное, но не ем соль, вообще. Салат с соевым соусом. Вес есть, целлюлита нет.

nata314
20.08.2016, 09:23
Уверенна , что у нее тралы с коленями?
От степа и аэробных нагрузок хорошо худееется.

Катик
20.08.2016, 10:55
Уверенна , что у нее тралы с коленями?
От степа и аэробных нагрузок хорошо худееется.

Она сама написала про хруст, от степа худеется и подтягивается всешикарно, согласна.

dashenkar
20.08.2016, 11:01

У тебя под окнами неплохой фитнесс. Нам с Машкой очень нравится :)

Nurka
20.08.2016, 13:58
почитай книгу у Смольного(автор бешеной сушки) ПП для ТП. Он там так грамотно расписал про спорт и питание.и как раз объяснил про такую фигуру-вроде худая,а все трясется.
Сама я решилась на бешенную сушку, 12 сент стартует.Боюсь,но мне не хватает волшебного пенделя.сама никак начать заниматься не могу

marinka
20.08.2016, 22:36
У тебя под окнами неплохой фитнесс. Нам с Машкой очень нравится :)

ты про СССР??? так на на тренировки +переодевание ,дойти бери еще минут 30-40..в итоге 3 часа в день...их пока нет(((
а так да ,очень хочу туда...

marinka
20.08.2016, 22:38
почитай книгу у Смольного(автор бешеной сушки) ПП для ТП. Он там так грамотно расписал про спорт и питание.и как раз объяснил про такую фигуру-вроде худая,а все трясется.
Сама я решилась на бешенную сушку, 12 сент стартует.Боюсь,но мне не хватает волшебного пенделя.сама никак начать заниматься не могу

у него книга есть? поищу и прочитаю...спасибо...
я на эту сушку пас...может на следующую решусь...

Kodya
20.08.2016, 22:53
А мне импонирует Перезагрузка. В следующий раз я хочу. Но то что при нормальном весе есть трясучки - это очень от питания зависит и кардио

Катик
20.08.2016, 23:02
А мне импонирует Перезагрузка. В следующий раз я хочу. Но то что при нормальном весе есть трясучки - это очень от питания зависит и кардио

Перезагрузка - это типа сушки и секты?

marinka
21.08.2016, 06:32

так я бы свой вес нормальным неназванный...мне в нем не комфортно...есть лишние 3 кг ,которые сидят и никуда неуходят...
про пп...особи вредности я не ем....но и готовить себе отдельно пока не получается...

marinka
21.08.2016, 07:15
естьь вопрос...
а вот всякие мази ,скрап и т.д. для домашнего использования ,вы пользуетесь? для борьбы бы с целлюлитом ,если да то какие?
никогда ничем не пользовалась и вообще ноль в этом вопросе...
пп, физ.нагрузки ,это я поняла и буду писать себе график для этого...иначе неполучится ... сейчас найду удобные физ.нагрузки и сгруппировав все это приступаю...
а вот косметические варианты пока никак не разберусь)))

dashenkar
21.08.2016, 08:38
ты про СССР??? так на на тренировки +переодевание ,дойти бери еще минут 30-40..в итоге 3 часа в день...их пока нет(((
а так да ,очень хочу туда...

Час 20 макс. Душ примешь дома, если времени нет. Там хороший набор групповых. Одновременно 3 зала работают. Ну и кардио зона вполне.

dashenkar
21.08.2016, 08:41

Они халтурят... была у них летом . Меню БУЧ за месяц не поменяли ни разу. Так и висела 2 варианта при 3 одинаковом дне ... ну и трени одинаковые

marinka
21.08.2016, 10:27
Час 20 макс. Душ примешь дома, если времени нет. Там хороший набор групповых. Одновременно 3 зала работают. Ну и кардио зона вполне.

а что у них по цене?...но у меня и 1,20 нет((( только в выходные..

Buna
21.08.2016, 21:29
а что у них по цене?...но у меня и 1,20 нет((( только в выходные..

а ты не можешь уложить младшую спать днем, оставить старшую с ней и сама на спорт?

marinka
21.08.2016, 21:55
а ты не можешь уложить младшую спать днем, оставить старшую с ней и сама на спорт?

нее...у младшей сон не предсказуем...может 2,5 часа проспать ,а может всего 40 минут...плюс когда просыпается и меня рядом нет устраивает такоооой ор... да и с сентября у старшей школа и после нее спорт.школа...дома будем не раньше восьми вечера...
так что у меня пока будет только время между ухожу Лизы в школу и ее возвращением...

Нюсик
21.08.2016, 22:49
все зависит от правильного питания - если хочешь похудеть, ешь немного с дифицитом калорий. Так что первый шаг, от питания 100% похудеешь. Далее смотря на время подключишь комплексы упражнений.
Бешеная сушка с коленями - не надо! там приседов одних дохрена

Я подписана в инсте на irabuka - подпишись, очень у нее все хорошо расписано по питанию + устраивает бесплатные марафоны.

Olivia
21.08.2016, 23:06

Восхищаюсь твоей силой воли!!! Дома я так себя и не смогла заставить...

Нино
21.08.2016, 23:18
Восхищаюсь твоей силой воли!!! Дома я так себя и не смогла заставить...
Мою б энергию, да в мирных целях 😂😂😂😂

sNOBOREdistka
24.08.2016, 21:53

Подскажи, пожалуйста, а где можно посмотреть или скачать всю программу на 30 дней ?
Я нашла, например, левел 1 https://www.youtube.com/watch?v=1Pc-NizMgg8. Это оно?
Его надо 30 дней делать?
А далее идет левел 2. Это для тех, кто закончил левел 1? Или как?..
Не могу разобраться(

Sladkaya
24.08.2016, 22:45
Вредно это все быстро. Мне хорошо помогает много ходьбы не менее 10 тыс шагов в день и по лесенкам пешочком в верх , нагрузку постепенно увеличивать. Я даже по эскалатору в верх пешком и все ок.

marinka
24.08.2016, 23:40
Вредно это все быстро. Мне хорошо помогает много ходьбы не менее 10 тыс шагов в день и по лесенкам пешочком в верх , нагрузку постепенно увеличивать. Я даже по эскалатору в верх пешком и все ок.

я в день хожу и по 14000 шагов...но как-то результата не вижу...точнее ходила до лета, с сентября по май активнооо хожу...

marinka
02.09.2016, 23:18
И так...чую мои стрессы доведут меня до растипопы....
Вообщем ,когда переживаю я не ем ,нет аппетита...зато потом ,отьедаюсь...особенно перекус много...а если не поем ,то начинает болеть голова...

решено , попробую 2 недели готовить себе отдельно .... начну с питания...а потом добавлю спорта.