Просмотр полной версии : а вы видели рекламу одежды фаберлик?
видели? покупали? отзывы есть?
в рекламе все неплохо ..а как в жизни?
а фаберлик ,это разве не бренд косметики?
видели? покупали? отзывы есть?
в рекламе все неплохо ..а как в жизни?
а фаберлик ,это разве не бренд косметики?
Да, бренд
dashenkar
21.08.2016, 08:35
Я посмотрела в интернете и не впечатлилась.... это как avon с домашней одеждой.
В гламуре видела. Типа эйвона видимо.
Я брала одежду Фаберлик, мне понравилась
Я брала одежду Фаберлик, мне понравилась
а где брала?
Хитрая Кошка
21.08.2016, 23:08
А я не врячетлилась. У вас что позволительно так в школу ходить? У нас форма. Никаких бомбероа и розовых спорт костюмов. Все строго. Пока) в старшей школе конечно прокатит. И то частично.
а где брала?
Они по каталогам работают, как и с косметикой. Я одно время занималась, правда, неплотно, а потом и вовсе только для себя брала косметику. Как раз тогда у них вышла первая партия одежды, сначала только детская, по-моему, была, потом и взрослая появилась. Но в живую не видела, ничего не могу сказать.
а где брала?
Ее можно только в каталоге заказывать, как Эйвон
А я не врячетлилась. У вас что позволительно так в школу ходить? У нас форма. Никаких бомбероа и розовых спорт костюмов. Все строго. Пока) в старшей школе конечно прокатит. И то частично.
Я не для школы брала, на каждый день.А на физру тоже форма?)) Спортивный костюм не прокатит?
у нас тоже форма...но некоторые вещи и на повседневный вариант после школы сойдет...
а про старшую школу молчу...у нас каждый кто в чем...
Ее можно только в каталоге заказывать, как Эйвон
а где этот каталог взять? в инете?
Хитрая Кошка
23.08.2016, 01:12
Я не для школы брала, на каждый день.А на физру тоже форма?)) Спортивный костюм не прокатит?
Ну как форма-спортивная форма определенного цвета. Черный них. Белый верх. И чтоб без эмблем и надписей.
jenova с телефона
24.08.2016, 13:16
Да, я сама удивилась как узнала. У меня племянник у них снимался для каталожки, им одеждой заплатили. Вроде неплохая одежда
Ну как форма-спортивная форма определенного цвета. Черный них. Белый верх. И чтоб без эмблем и надписей.
У нас для зала черный низ и белый верх, а для улицы спортивный костюм любой.