PDA

Просмотр полной версии : А Сергей Тё еще на третьяковской в ЦИРе принимает?

jenova с телефона
22.08.2016, 20:36
Ну собственно вопрос в теме.
И да, я возвращаюсь к вам на пмж. Потому что две очень откровенные полоски нас с любимым сегодня ввели в состояние шока и паники. Все что любимый смог сказать "нужно значит ускоряться с ремонтом"

jenova с телефона
22.08.2016, 20:40
Мне срочно нужна реакция. Своим никому договорились не расказывать, а выговориться нужно, эмоции разные смешанные распирают. Мы планировали, но на пару лет по позже. С детьми он отлично ладит, меня любит, ответственный, пьёт мало. Вот в понедельник летим на море с ним и детьми. И в октябре предварительно думали съехаться, теперь полюбому съедемся

marinka
22.08.2016, 20:41
И да, я возвращаюсь к вам на пмж. Потому что две очень откровенные полоски нас с любимым сегодня ввели в состояние шока и паники. Все что любимый смог сказать "нужно значит ускоряться с ремонтом"

про третьяковку незнаю , а на Полянке принемает..запись у нему за месяц...запишись в сентябре на октябрь ...а сейчас подожди чуток ,сдай хгч в инвитро..и до 7-9 недель гуляй...
панику и шок разделяю и понимаю...но раз так вышло ,значит так и должно было быть...
тихонько жму кулачки за ваше здоровье!!!

Шуршунчик
22.08.2016, 20:43
А какую ты ждёшь реакцию? Если ты решила, значит оно для тебя верно, а следовательно все будет ок. Для узи сама знаешь рановато. За ТЕ не слежу, но девушки тут к нему ходят. Лети отдыхай, а там вернёшься и разберёшься.
Зы. "Пьёт мало" это пять баллов.

cyber-umka
22.08.2016, 20:44

по теме не подскаду, но пусть все будет хорошо!!!

Petra
22.08.2016, 20:49
Да, пьёт мало -это забавно😅
Удачи!!!

Aisha
22.08.2016, 20:52
Тихонько поздравляю, рада,что у тебя все хорошо!

jenova с телефона
22.08.2016, 20:55
Да, пьёт мало -это забавно😅
Удачи!!!
Ну мы периодически пьес с ним вместе вино. Я вот люблю вино :) а люди которые не пьют совсем меня немного настораживает :) пьёт мало - со мной в 99% случаев. Не тусует, по клубам не шляется. Не алкоголик в общем :)) и предпосылок у него к этому нет. У меня бывший муж просто алкоголь амфетамины и травку всегда любил. В последние годы брака слишком сильно увлекся.

nata314
22.08.2016, 21:29
поздравляю) и удачи...

Эйфория
22.08.2016, 21:31
Принимает на третьяковке, Малая Ордынка 25 насколько помню.
Поздравляю!

евже
22.08.2016, 21:35
ой, поздравляю вас как!!! ну если вас это не испугало, то супер! Будьте счастливы!
На счет полетов... ты по возвращении обязательно УЗИ сделай, а то мне вот не повезло с полетом на маленьком сроке... Но подержу за вас кулачки, многие летают и много и все хорошо! Так что настраивайся на позитив!

jenova с телефона
23.08.2016, 00:25
А какую ты ждёшь реакцию? Если ты решила, значит оно для тебя верно, а следовательно все будет ок. Для узи сама знаешь рановато. За ТЕ не слежу, но девушки тут к нему ходят. Лети отдыхай, а там вернёшься и разберёшься.
Зы. "Пьёт мало" это пять баллов.

Ну просто реакцию :)) я не жду что меня отговаривать или уговаривать начнут :))) просто поговорить :))

jenova с телефона
23.08.2016, 00:31
в понедельник через неделю? Попробуй в субботу-воскресенье сделать узи, на всякий случай... убедиться что беременность маточная... иначе все же нехорошо лететь...

Ну у меня была мысль в выходные на УЗИ сходить. Потом подумала что раньше 6 недель не видно сердцебиение. А сколько плодов видно будет в 5 недель? :) ато у нас вся семья (я Макс и дети двойняшек хотели, впринципе, когда нибудь (никому пока не говорили, только сегодня тест сделали), мало ли, вдруг так и сложилось )))

ЮлияКот
23.08.2016, 00:33
Класс! Поздравляю! С возвращением :))

jenova с телефона
23.08.2016, 01:01
перед дальней поездок полезно убедиться в маточности беременности, и это единственный смысл узи на этом сроке. Не нужно ни количества плодов, ни сердцебиения... Просто внематочная беременность на отдыхе это очень неприятно.
Сколько бы плодов ни было сейчас, это отнюдь не означает что столько будет на выходе.. так что лучше на эту тему сейчас не думать. На узи в 11 недель будет более понятно.

Понятно. Максу теперь все разжевывать :) он парится на тему безопасности УЗИ :) а это как бы лишнее :) но я в любом случае сделаю в инвитро, до ЖК я уже не доберусь.

Верунчик
23.08.2016, 01:07
Поздравляю и очень рада за тебя! Хорошо отдохнуть!

нетерпеливая
23.08.2016, 09:08
Насколько я знаю он только там и принимает, но запись как обычно на месяц вперед.

Рада за тебя! Счастья вам!

калибри
23.08.2016, 09:31
Тихонько поздравляю.
Летите отдыхать по России? Если нет, то подумай над расширенной страховкой.

евже
23.08.2016, 09:44
Понятно. Максу теперь все разжевывать :) он парится на тему безопасности УЗИ :) а это как бы лишнее :) но я в любом случае сделаю в инвитро, до ЖК я уже не доберусь.
нельзя делать УЗИ в инвитро! Хотя бы дойди до клиники МирА, они на Ленинском, это первое, что мне пришло в голову, если не ЦИР.

MarinkaS
23.08.2016, 12:05
+1
категорически не в Инвитро.
Запишись хоть к кому в Артмед или Цир или ближайшую гинекологическую клинику.

Девочки , а почему нельзя в инвитро ?

Калиастра
23.08.2016, 13:00
Поздравляю! Рада за вас!

jolly_olly
23.08.2016, 13:52
Поздравляю, с возвращением! ))

qwerty
23.08.2016, 14:26
Хорошие новости. Тихонечко поздравляю!

melky
23.08.2016, 15:37
Там совершенно непонятное оборудование с столь же непонятными специалистами.
Мне узист в Инвитро честно сказала, что она мало что понимает в узи беременных, но это не помешало ей сказать что у плода "аморфная голова". Хорошо что через пару дней я была записана к Мальмберг...

+100
Я на 15-16 неделе пошла в ближайший центр Инвитро, когда меня снова начал долбать гипертонус вскоре после госпитализации. Я сильно переживала за мелкую, а боли и сокращения были очень сильные. И вот мне дядька тамошний сразу сказал "Если б первый триместр, я бы понял что-то, а в таком сроке ничего не понимаю". Руки тряслись, датчик только интравагинальный... Ребенка сам с удивлением рассматривал, там же уже живой человек руками и ногами машет, а не просто точка в матке) Короче, СБ прослушал и мне этого было достаточно. Но больше туда никогда за УЗИ не пойду))

jenova с телефона
23.08.2016, 15:48
У Макса истерика, он про УЗИ начинался, типа на ДНК влияет, с момента появления УЗИ в 6 раз выросло количество детей даунов (На мои контраргументы не реагирует - не хочу чтобы делала УЗИ и все тут

евже
23.08.2016, 15:58
У Макса истерика, он про УЗИ начинался, типа на ДНК влияет, с момента появления УЗИ в 6 раз выросло количество детей даунов (На мои контраргументы не реагирует - не хочу чтобы делала УЗИ и все тут

Хм... ну что тут скажешь.... Тебе решать

marinka
23.08.2016, 16:20

да уж...решать тебе...но и проблемы всякие будут сюрпризом ,если что
..да и беременность ,это твой организменения ,а не Максика...это тоже на учитывать...та-же внематочная или замерзшая...но если Максик истерит..то это да...убойный аргумент...

Salma
23.08.2016, 16:32
Марин, поздравляю!!! Это замечательная новость, станешь многодетной мамочкой, будете жить вместе, лямур-тужур)))) п.с а УЗИ всё же сделай для своего успокоения!

franchi
23.08.2016, 17:30
Сделай узи тайно

nata314
23.08.2016, 17:50
Странный он у тебя. Вообще то гены и днк - все это закладывается в момент зачатия. И потом никакими узи и никакими танцами с бубном не возможно добавить лишнюю хромосому, чтобы стал даун.
Немного напомнило свекровь моей подруги. Она всю беременность пыталась накормить ее мясом, чтобы родился мальчик. Но видимо подруга ела не достаточно мясо, сама виновата - и как результат родилась девочка))

nata314
23.08.2016, 17:55
К Те стоит идти когда скрининг. А на более ранние узи можно и к другому кому-то из цира.

jenova с телефона
23.08.2016, 19:44
К Те стоит идти когда скрининг. А на более ранние узи можно и к другому кому-то из цира.

Не, к Те само собой на 12ой неделе.
Я впринципе до 12 особо и не планировала УЗИ.
Макс просто в панике, он не готов был так скоро беременность как и я. Ну и у него нет детей, он боится навредить.

Алинчик
23.08.2016, 19:56
поздравляю с беременностью, ну а будущего папу лучше аейчас начинать просвящать, а то потом и не так рожать будешь и кормить)))

jenova с телефона
23.08.2016, 20:11
поздравляю с беременностью, ну а будущего папу лучше аейчас начинать просвящать, а то потом и не так рожать будешь и кормить)))

Рожать мы будем с доулой :)) я сказала - я только за - денег готовь :)))

nata314
23.08.2016, 20:35
Не, к Те само собой на 12ой неделе.
Я впринципе до 12 особо и не планировала УЗИ.
Макс просто в панике, он не готов был так скоро беременность как и я. Ну и у него нет детей, он боится навредить.
Я понимаю
У меня муж (кстати тоже Макс) подобрал на автозаправке котеночка, когда мы отдыхали в сибири у свекров. Меня колбасило дня три. По мне- нельзя просто взять и подобрать котенка. У меня же все всегда по плану, а тут бац - и котенок. Да еще не дома, как его вести на поезде и самолете и тд. Но потом я его полюбила, муж даже смеется - что я так таскаюсь с этим котом.
Так то кот, а то ребенок!! Огромная разница. Я представляю в каком вы шоке. Но наверное это к лучшему)

jenova с телефона
24.08.2016, 10:00
Значит не делай до 11 недель. В чем-то он прав.
Дети у тебя уже есть, так что вероятность внематочной не велика.
В 11 недель-то разрешит?

Тань, напомни пожалуйста, ровно в 11 недель? Или на 12ой. 11 будет 7го октября.

В каких числах запись в ЦИР открывается? Кто в курсе?

Незарегистрированный
24.08.2016, 10:03

1 сентября откроется на октябрь, наверное, лучше ночью заявку писать))) Сказали запись не по телефону а через заявки.

евже
24.08.2016, 10:38

c 10,5 до 12,5 недель можно делать скрининг. Но лучше в промежутке с 11 до 12.

jenova с телефона
24.08.2016, 12:58
Лучше ровно в 11 (точнее - ровно 9 недель от зачатия), если ты можешь вычислить когда это будет. Если точно дату не понимаешь, то самую позднюю из тех, которые претендуют на "ровно 11". Это оптимально.
Если не получается в этот день, то дальше в течение 2 недель, но каждый следующий день хуже предыдущего... и лучше бы уложиться хотя бы до 12 недель (соответственно самая ранняя дата, в которую может быть 12 недель).

Ну я примерно так и помню :) пойду ровно в 11 от последних месячных значит. Спасибо