Просмотр полной версии : Здоровье Инфекция мочевыводящих путей(((
Привезла дочь в пт в 6 утра с дачи с температурой 38,3
Не понравилась она мне
С тех пор температура держится
Поднималась до 39,9
Сдали мочу общий и по ничепоренко
Пьём цедекс третий день
Результата я не вижу
Сегодня кровь сдали. До 13 будет готова
Вопрос у меня такой
Насколько необходимо лечь в больницу с инфекцией мочевыводящих путей?Жду врача. Я совершенно не в курсе. Антибиотик нам могут и дома сменить...
Чего в больнице могут делать чего мы не можем дома?
Сумбур
И страшно(
Пьёт мало((( Подгузники полусухие
Надо по анализам смотреть. С инфекцией мочевыводящих путей можно и дома справится. Если это уже в пиелонефрит перешло, то лучше в больницу. Во-первых при пиелонефрите может быть очень высокая температура (мне например было бы страшно с ребёнком с неснижаемой температурой в 40 градусов дома, в больнице мы были под контролем врачей), во-вторых в больнице ещё кучу анализов берут помимо общего и Нечипоренко. Нам оральный антибиотик не помог, только уколы и даже в уколах антибиотик меняли. Температура не меньше 5 дней все равно высокая держалась. Узи делали каждые два дня.
Но это был пиелонефрит, там анализы ужасные просто были.
С инфекцией мочевыводящих путей я в больницу не ложилась.
HelenHenson!
23.08.2016, 11:42
при циститах, урертритах самое лучшее - монурал детский 2 грамма ....все пройдет после одного пакетика.
Если пиелонефрит ....то тут без антибиотиков не обойтись.
могут прописать палин, нолицин, канефрон, цистон, ношпу, баралгин от боли, ну и антибиотиков огромный выбор при пиелонефрите...самый крутой ципрофлоксацин....но это уже врач должен назначать
Фитолизин крутая штука...но ооочень противная...не все осилят пить такое гуано
romashka
23.08.2016, 12:07
Вчера только Свету-Polli с малышкой из больницы выписали с таким диагнозом. Думаю, она подробно все расскажет
Abazyatka
23.08.2016, 16:19
У меня у младшей в годик было. Лечились дома. Антибиотики принимали, потом уросептики. Со старшей лежали в больнице, но с пиелонефритом, как у дочки puma тоже анализы были ужасные все зашкаливало. Через 2 года у неё был цестит, но уже лечились дома, принимали фурагин. Поправляйтесь скорее!!! К сожалению девочки давольно часто этим страдают.
Легли мы в спиранского
Кровь пришла плохая.
По нечипоренко анализ тоже шкалит.
Соэ кажется 52...гемоглобин упал сильно.
Пиелонефрит под вопросом
Нам сменили антибиотик на внутримышечный.
Фурагин
Завтра кровь из вены, мочу, узи.
Что-то я в раздрае таком( старшая только с ротовирусом была, теперь малышей(
Да прям на ровном месте( анализы и узи всегда были хорошие.
Поставили нам пиелонефрит ((((
Температура поднимается зараза. Правда сбивается уже легко и интервалы 12 часов, но все же...
Пупс не пьет(((
Как вы своих детей поите?!?!
Врач как-то спокойно реагирует на то что не пьет...
Abazyatka
24.08.2016, 19:41
Выздоравливайте скорее!!! Моя тоже при пиелонефрите ничего не пила и почти не писала т к было очень больно, сильно кричала. Я тоже переживала , потому что говорили больше пить. У нас была бутылочка дочка любила её посасать.
Нет, дочь писает нормально, я не замечаю чтгбы ей было больно
Поильники, чашки, стакан, ложки...все равно мало пьет
Т.е.вам доктор говорил много пить?
Наш врач говорит поить, предлагать, но при этом совершенно спокойно реагирует на сухие подгузники
на антибиотик расстройство стула( ещё и осиплость появилась... Вроде вопила особо, разве что когда кровь брали...не понимаю что с ней
У вас рецидивы были? У старшей во сколько был пиелонефрит?
Abazyatka
24.08.2016, 21:55
Не переживай! Пьёт по чуть чуть и хорошо). Старшая болела пиелонефритом в 2 года, лежали в больнице 2 недели и месяц потом дома лечились. В 4 года был цистит. Лечились дома фурагином. Сейчас ей 8 лет, проблем больше не было (тттт). Главное вы вовремя начали лечение. Все будет хорошо.
Вот не помню чтобы с пиелонефритом говорили много пить. Помню у меня все время была проблема ей анализ мочи собрать в больнице, тоже писала мало. Но не акцентировали что надо больше пить.
Не переживай! Пьёт по чуть чуть и хорошо). Старшая болела пиелонефритом в 2 года, лежали в больнице 2 недели и месяц потом дома лечились. В 4 года был цистит. Лечились дома фурагином. Сейчас ей 8 лет, проблем больше не было (тттт). Главное вы вовремя начали лечение. Все будет хорошо.
А так долго в больнице почему лежали? У меня старшая а пт приезжает...1 сент скоро...я жду что нормализует температура, появится динамика в анализах и мы уйдёт долечиваться домой...