Просмотр полной версии : Школа Букет первоклассника. Почём?
Какую сумму закладывать? Какой букет по цене и размерам будет не выделять ни в какую из сторон? Чтобы и не переборщить и чтобы не посчитали, что мы съэкономить решили.
Arxangel
24.08.2016, 16:36
Я, например, наоборот стараюсь съэкономить на букете (который и домой то не понесут, завянет в куче других в классе, это по факту так). Конечно не гвоздики, но и не супер розы-букеты по 2000р. Мы дарили кустовые хризантемы, белые, 7 веточек. По деньгам вышло не более 500 р, вместе с упаковкой. В этом году подарим вообще конфетный букетик в ту же сумму.
Я дарила букет а ля бабушкин красивый скромный и такой осенний до 500 р. У нас скромная учитель, не требует супер букетов и ювелирки. У сына подруги по фото хабалистая такая тетка, вот она смотнит на цену букетов и прочих подарков и ни фига не учит.
Мышка с книжкой
24.08.2016, 16:43
Был осенний из астр, вышел рублей 500-700, точно не помню уже.
Из георгин то есть. )) я их путаю всегда.
Я, например, наоборот стараюсь съэкономить на букете (который и домой то не понесут, завянет в куче других в классе, это по факту так). Конечно не гвоздики, но и не супер розы-букеты по 2000р. Мы дарили кустовые хризантемы, белые, 7 веточек. По деньгам вышло не более 500 р, вместе с упаковкой. В этом году подарим вообще конфетный букетик в ту же сумму.
У нас тоже были белые кустовые хризантемы. Цену не помню. Купили утром 1 сентября в цветочном магазине, который работает 24 часа, недалёко от школы.
в прошлом году купила цветы в горшке, красивый цветущий букетик. и с вазами мороки нет, и поставить куда угодно можно.
Цыбулька
24.08.2016, 17:26
В прошлом году букетик получился на 1300
Герберы были с чем-то
не помню. кажется 1000-1500
Что то в районе плюс-минус 1000 рублей получается, как бы не хотелось подешевле.
Цыбулька
24.08.2016, 17:31
Что то в районе плюс-минус 1000 рублей получается, как бы не хотелось подешевле.
Я удивилась когда выше писали, что по 500 руб покупали. У нас бабушки со своих огородов и то по 700 в прошлом году сборные букетики продавали
Совсем простецкий тоже не хотелось бы. У меня детские прям комплекты)) Я помню себя в детстве - у многих детей были красивые букеты. а у меня например гладиолус )) Однажды было так - что просто 1 гладиолус.. И прочая фигня с дачи. Причем у нас красивых цветов на даче особо и не росло, а совсем простые... И я как то всегда расстраивалась
Ну и потом - это же знаменательный момент и все фото делают. Первый раз в первый класс - у всех есть такая фотка. И хочется быть с красивым букетом, а не с одним чахлым гладиолусом )
В том году мне вышел букет в 1500, я его тут выкладывала вроде, собирала сама, единственное был тяжеловат. В магазине такие были от 2500.
Мы на 1 сентября заказали за 2300 р. Хотя много красивых цветов на даче. Но мы в первый класс идём, следующие года обойдёмся астрами😎С огорода
В первый класс дочке корзиночку с цветами купили среднего размера, вышло в 1300, наш букет почти месяц стоял у учительницы на столе. В прошлом году букетом дарили, 1500 вышло. В этом не знаю, хочу гортензии, они дорогие, надеюсь в 1500 уложиться.
В первый класс дочке корзиночку с цветами купили среднего размера, вышло в 1300, наш букет почти месяц стоял у учительницы на столе. В прошлом году букетом дарили, 1500 вышло. В этом не знаю, хочу гортензии, они дорогие, надеюсь в 1500 уложиться.
Вот у нас как раз гортензии , дорогие собаки
Я как педагог началки в прошлом посоветую присмотреться к букетам в корзиночках или из кустовых роз небольшие, эти букеты удобно держать ребенку, смотрятся очень достойно, а когда в корзиночке, учитель не мучается, во что бы цветы поставить.
Букеты в ведрах меня жутко угнетают, а когда у ребенка тяжелый букет, то он всю линейку только им и занят, вместо того, чтобы наблюдать за происходящим
я конфетный сама сижу делаю. А так думаю 1000 точно.
Я удивилась когда выше писали, что по 500 руб покупали. У нас бабушки со своих огородов и то по 700 в прошлом году сборные букетики продавали
можно купить за 500 голый букет, а украшательства веточки-ягодки, красивая упаковка еще столько же набегает. А просто букеты были в прошлом году в оби от 450 руб. где то
В 1 классе хотелось красивого и запоминающегося, заказывали у флориста, обошелся в 2000.
В этом году будем брать подешевле, планирую в 1000 уложиться
А корзинку удобно ребенку держать всю линейку?
Я заказала вот с этого сайта http://buket-portret.ru
У них букеты от 500 р. с астрами.
Украшаю обычно сама карандашами, ластиками и яблочками.
Я заказываю по 1000-1500. В хорошем цветочном магазине. Стоят они долго. Стильные, интересные. Хотя это довольно маленькие букетики. Дороже, наверное, жаль денег. Дешевле жаль фотографий. Для меня это память.
Я знаете что подумала... я завтра на собрании у учительницы спрошу какие у нее любимые цветы, если таковых нет, то уточню нет ли на какие цветы аллергии и от этого уже буду плясать.
А то может я хочу букет за 500 р, а у учительницы на астры и хризантемы аллергия или она их не переносит - ну как-то так...
В прошлом году около 1500 потратила, но покупала не в палатке ок дома, а в Мосцветторге или вроде того.
А корзинку удобно ребенку держать всю линейку?
а букет в руках чем удобнее? По мне так вполне удобно.
Я заказываю по 1000-1500. В хорошем цветочном магазине. Стоят они долго. Стильные, интересные. Хотя это довольно маленькие букетики. Дороже, наверное, жаль денег. Дешевле жаль фотографий. Для меня это память.
интересно, а в цветочном автомате на ВР можно будет нормальные букеты купить 31-го или рано утром 1 сентября? Я ищу запасные пути, чтоб не стоять в очереди, если что.
Нам сказали без цветов, вернее один букет от класса. А так нуждающимся лучше.
интересно, а в цветочном автомате на ВР можно будет нормальные букеты купить 31-го или рано утром 1 сентября? Я ищу запасные пути, чтоб не стоять в очереди, если что.
Как я тоже люблю этот автомат))) Оля, зачем секреты выдаёшь?)))
Мышка с книжкой
25.08.2016, 09:00
Мы на Рижском рынке купили охапку шикарных огромных георгинов напополам с подругой, плюс целлофан плюс ветка зелени. Отсюда и цена.
Думаю вот, стоит ли снова ехать туда, там такая мясорубка 31 августа, или проще хризантемы у дома купить.
Мы на Рижском рынке купили охапку шикарных огромных георгинов напополам с подругой, плюс целлофан плюс ветка зелени. Отсюда и цена.
Думаю вот, стоит ли снова ехать туда, там такая мясорубка 31 августа, или проще хризантемы у дома купить.
а там реально дешевле?
мне нужно купить 30 роз на класс, хотела бы сэкономить.
а там реально дешевле?
Да. На Рижском сильно ощутимо дешевле даже того же Мосцветторга
Покупаю в оптовом 10 роз по 40 руб. + упаковка. Максимум 700. Себе оставляю одну. Стоят нереально долго. Пару недель.
Мышка с книжкой
25.08.2016, 10:18
а там реально дешевле?
Дешевле, да
Вот нашла рейтинг, кому интересно
http://www.minimum-price.ru/offers/gifts_and_flowers/flowers/
HelenHenson!
25.08.2016, 10:27
Совсем простецкий тоже не хотелось бы. У меня детские прям комплекты)) Я помню себя в детстве - у многих детей были красивые букеты. а у меня например гладиолус )) Однажды было так - что просто 1 гладиолус.. И прочая фигня с дачи. Причем у нас красивых цветов на даче особо и не росло, а совсем простые... И я как то всегда расстраивалась
Ну и потом - это же знаменательный момент и все фото делают. Первый раз в первый класс - у всех есть такая фотка. И хочется быть с красивым букетом, а не с одним чахлым гладиолусом )
а мне хочется именно как дань классике...гладиолусов накупить..
Но скорее всего муж поедет и в совхозе им.Ленина на Домодедовской по бросовым ценам купит розочек там или хризантеомок...заморачиваться букетом точно не буду :)
Цыбулька
25.08.2016, 10:55
Ну тогда понятно
Мышка с книжкой
25.08.2016, 10:56
Но скорее всего муж поедет и в совхозе им.Ленина на Домодедовской по бросовым ценам купит розочек там или хризантеомок...заморачиваться букетом точно не буду :)
У меня сын очень гладиолусы хочет )))
Я покупала маме. Отлично стоял букет.
Цену в студию из автоматов бипи.
Ален, а где там их покупают, можешь подробнее рассказать? Я знаю там есть cash&carry, но только для юрлиц и ИП вроде бы.
HelenHenson!
25.08.2016, 12:10
Ален, а где там их покупают, можешь подробнее рассказать? Я знаю там есть cash&carry, но только для юрлиц и ИП вроде бы.
ой...я там ни разу не была....туда все время муж ездит перед всеми бабскими празздниками..
там цветы прямо в упаковках...Каждый герберик в отдельной прорtзи в большой картонке....и там и например штук 10 b .....неромантично конечно. :) ...потом он сам букеты формирует...дарит мне, бабке, матери
Если хочешь узнаю где
1300-1500 Сейчас попробовала заказать "Душистый Горошек" один на 1500, второй на 600 + доставка https://www.instagram.com/d.goroshek/
ой...я там ни разу не была....туда все время муж ездит перед всеми бабскими празздниками..
там цветы прямо в упаковках...Каждый герберик в отдельной прорtзи в большой картонке....и там и например штук 10 b .....неромантично конечно. :) ...потом он сам букеты формирует...дарит мне, бабке, матери
Если хочешь узнаю где
конечно хочу:) я там все равно 31 августа буду рядом, грех не заехать
HelenHenson!
25.08.2016, 12:38
конечно хочу:) я там все равно 31 августа буду рядом, грех не заехать
только что звонила...говорит там именно cash&carry ....огромное одноэтажное здание...проехать типа невозможно ...и там все посвящено цветам...продают не только оптом но и в розницу...только не букетами ...а вот как я писала тебе ...распихиханы по картонкам...
сворачиваешь с каширки, проезжаешь какой то круг со старой машиной ...
там для ИП и юр.лиц просто отдельная бухгалтерия....
и сам он там спокойно закупается....
только что звонила...говорит там именно cash&carry ....огромное одноэтажное здание...проехать типа невозможно ...и там все посвящено цветам...продают не только оптом но и в розницу...только не букетами ...а вот как я писала тебе ...распихиханы по картонкам...
А ну супер, попробую загляну туда за букетиком, я поняла где это.
Какую сумму закладывать? Какой букет по цене и размерам будет не выделять ни в какую из сторон? Чтобы и не переборщить и чтобы не посчитали, что мы съэкономить решили.
в том году во всех сетевых магазинах были готовые букеты, цены очень приятные. Я в ОБИ покупала.
Faleleevna
25.08.2016, 14:38
Астры. 300 руб. у бабушки у метро. Ярко желтые, с синей формой и белой блузкой смотрелось шикарно) в этом году повторим.
Я на даче на рынке куплю. К 31 там полно цветов будет.
а мне поподробнее, где это можно?
На каширке при разветвлении на старую каширку если съехать, там есть такая цветобаза. Можно и физикам покупать. Мы в прошлом году там брали кучу тюльпанов для учителя и девочек, ну и всем еще своим женщинам. Дешево, много разных цветов.
Я заказала вот с этого сайта http://buket-portret.ru
У них букеты от 500 р. с астрами.
Украшаю обычно сама карандашами, ластиками и яблочками.
А ты у них раньше заказывала? Хорошо делают?
HelenHenson!
25.08.2016, 17:14
а мне поподробнее, где это можно?
Совхоз им.Ленина...я там честно ни разу не была...почитай ..там на территории огромный Cash&Carry ....огромный цветочный магаз....для опта...но можно спокойно и в розницу...
но там не букеты....а для цветочных магазинов...я ниже писала...упаковки своеобразные
Совхоз им.Ленина...я там честно ни разу не была...почитай ..там на территории огромный Cash&Carry ....огромный цветочный магаз....для опта...но можно спокойно и в розницу...
но там не букеты....а для цветочных магазинов...я ниже писала...упаковки своеобразные
Подождите, в розницу то там можно НО с 50% наценкой, обратите на это внимание! Я часто там попадаю на людей, которые приезжают за одной-двумя пачками, а потом их огорошивают, что без карточки дороже. Цветы только пачками, розы по 10-20шт., тюльпаны -фрезии 50шт., гвоздика по 20 штук в пачке и т.д.