Просмотр полной версии : Одежда-обувь Качественное бельё где?
Где купить трусики и маечки-топики из хлопка? Все что вижу с добавками пэ, па, эластана и тд. Хоть 5%, но есть. Хочу чистый хлопок и при этом отличного качества. Этот реально вообще?
Весь долгосрочный запас белья, привезенный из Болгарии закончился, ребенок сильно подрос и потолстел за лето, печалька :(( хоть обратно езжай за труселями...
Вижу на всяких развалах хлопок из ближнего зарубежья, даже подарили пару изделий, вроде пока не развалилось, но дизайн!! Бабушкастайл(((
Где купить трусики и маечки-топики из хлопка? Все что вижу с добавками пэ, па, эластана и тд. Хоть 5%, но есть. Хочу чистый хлопок и при этом отличного качества. Этот реально вообще?
Весь долгосрочный запас белья, привезенный из Болгарии закончился, ребенок сильно подрос и потолстел за лето, печалька :(( хоть обратно езжай за труселями...
Вижу на всяких развалах хлопок из ближнего зарубежья, даже подарили пару изделий, вроде пока не развалилось, но дизайн!! Бабушкастайл(((
Я пока лучше Baykar Турецкого ничего не нашла. И на ощупь и внешне и в использовании - 5+
http://happywear.ru/girls/girl-underwear-for-girls?manufacturer_id=22
Я пока лучше Baykar Турецкого ничего не нашла. И на ощупь и внешне и в использовании - 5+
Аналогично. Очень качественно
А мне нравится эти 5% эластана. Сидят лучше, не растягиваются.
У нас есть и без эластана, в Ашане купила. Три стирки и швы повело
Мышка с книжкой
24.08.2016, 20:40
Мне Пеликан нравится.
А подскажите по размерам плиз, 5 это на какой возраст-рост?
А подскажите по размерам плиз, 5 это на какой возраст-рост?
Байкар большемерит. Я Ане на ее 130 беру 2 размер
http://baykar-fashion.ru/2distributors/retail/sizes.php
dashenkar
24.08.2016, 21:21
+100
Уже давно с ними
Чистый хлопок-это белорусское белье типа Свитанак.
А вообще постоянно беру Картерс и Чилдренсплейс
Девочки, где вы Байкар покупаете?
По ссылке волгоград
Я сделала заказ, не знаю что скажут мне хорошего...
Там видела пометку заказы от 5 тыс. Может соберемся кому надо? У меня пока только на 1000
Все иностранные сайты, дим, некс, все с добавками
По ссылке волгоград
Соня собирает на КИ иногда.
dashenkar
25.08.2016, 00:45
По ссылке волгоград
Аэробус
Аэробус
Мля как далеко-то (((( я не поеду за трусами туда хнык
Я впринципи нашла разных... На вайлдберисе.. Есть и по 500р детские))) купить штоле... Толькоб не перется в такую даль
Правда качество на выходе не известно
Я сделала заказ, не знаю что скажут мне хорошего...
Там видела пометку заказы от 5 тыс. Может соберемся кому надо? У меня пока только на 1000
Я бы взяла,тыщи на полторы. Тоже на днях искала,на Вайл нет нужных мне размеров.
Чистый хлопок-это белорусское белье типа Свитанак.
А вообще постоянно беру Картерс и Чилдренсплейс в Чилдренсплейс точно есть 100% хлопок .
Лучик света в темном царстве
25.08.2016, 07:45
И я бы взяла на 1000 рублей трусиков разных размеров! Мама купила такие недавно Анюте на рынке на даче - 150 рэ штука - очень мне понравились по качеству! Мне кажется они в размер...
Я бы тоже взяла. Соня, может, будет возможность организовать закупку?
Девчонки, я могу открыть закупку конечно, но с условием, что доставка мне будет не ранее 10 сентября (т.к. я в вс улетаю и вернусь 10), соответственно вам смогу отправить не позднее 18 сентября.
Если устраивает - сегодня открою.
Девчонки, я могу открыть закупку конечно, но с условием, что доставка мне будет не ранее 10 сентября (т.к. я в вс улетаю и вернусь 10), соответственно вам смогу отправить не позднее 18 сентября.
Меня да)
И меня. Резервный запас трусов есть)
dashenkar
25.08.2016, 10:24
А что со встречами? Я бы тоже взяла.
NeTakaya
25.08.2016, 10:45
Байкар и мне нравится. Есть в дочках сыночках. Я там беру всегда.
cyber-umka
25.08.2016, 10:53
мы в киаби покупаем http://www.kiabi.ru/komplekt-iz-4-par-khlopkovykh-trusikov-devochki-ot-4-do-12-let_P469404#C469401
и в модисе, там даже лучше качество, но ближайший закрылся ((
А что со встречами? Я бы тоже взяла.
Последние закупки отправляла на пункты iml http://iml.ru/places?Moscow 1 кг - 139 руб, последующие кг + 10 руб
Если будут желающие - можно встречу на тульской в выходные сделать
а на рост 118 см и рост 104 см какой размер Baykar брать?!
а на рост 118 см и рост 104 см какой размер Baykar брать?!
У дочки сейчас рост 111, трусики и майки размер 2 в самый раз, 3 свободнее, но тоже хорошо
Не понимаю, как вы хотите трусы из чистого хлопка без эластана, они же тянуться должны. Не бывает такого, даже если написано 100% хлопок, эластан там все равно есть.
Не понимаю, как вы хотите трусы из чистого хлопка без эластана, они же тянуться должны. Не бывает такого, даже если написано 100% хлопок, эластан там все равно есть.
У bayker они с эластаном, но основная доля явно хлопок, в отличии от других)
У bayker они с эластаном, но основная доля явно хлопок, в отличии от других)
Не может быть такого, эластана в хлопке не бывает более 5%, так что везде соотношение примерно одинаковое.
Не может быть такого, эластана в хлопке не бывает более 5%, так что везде соотношение примерно одинаковое.
Я конечно не технолог, но взять в руки это бельё и одеть приятно, в отличии от многих других марок.
Я конечно не технолог, но взять в руки это бельё и одеть приятно, в отличии от многих других марок.
Это уже качество ткани, оно конечно разное, но не имеет никакого отношения к составу.
Zveruwka
25.08.2016, 12:22
Я тоже поучаствую в закупке.
Это уже качество ткани, оно конечно разное, но не имеет никакого отношения к составу.
Может быть, тут не спорю
Лучик света в темном царстве
25.08.2016, 13:09
Меня да)
+1!!
Вот меня тоже интересует вопрос добавок. Но раньше-то когда эластана не было, как белье носили? Все было из хлопка
Не знаю бывает-не бывает... Болгарские трусы явно без эластана. Хлопок отличный. Есть разные по структуре и фактуре ткани. Есть хлопковый трикотаж-он и тянется наверное?
Я сегодня купила в мазе упаковку. На одной упаковке стандартные 95хб 5 эл. На другой упаковке 100% хб. Тогда бы и писали везде одинаково, а почему-то тогда пишут разные маркировки...
Модель плохая, на краях пришиты-хоть и качественно, но довольно тугие резинки, в талии более-менее а на ногах резинки давят ноги :( купила на всякий случай. Будут жать, придется отпарывать наверно не знаю. Нет больше ничего с нужной маркировкой. Хоть и байкар нашла в Рио, но не 100% хб
мы в киаби покупаем http://www.kiabi.ru/komplekt-iz-4-par-khlopkovykh-trusikov-devochki-ot-4-do-12-let_P469404#C469401
и в модисе, там даже лучше качество, но ближайший закрылся ((
А размеры кажется там маломерят прилично?
У пти бато отличные трусы и майки. Сейчас я, правда, не знаю цен. Но носятся прям очень долго и служат Верой и правдой!)
в Мазе, Инсити - 100 % из того что у нас и что посмотрела по составу.
остин тот же
Пти бато недалеко отменя. Надо заехать
Вот меня тоже интересует вопрос добавок. Но раньше-то когда эластана не было, как белье носили? Все было из хлопка
Не знаю бывает-не бывает... Болгарские трусы явно без эластана. Хлопок отличный. Есть разные по структуре и фактуре ткани. Есть хлопковый трикотаж-он и тянется наверное?
Ни разу не видела трикотажных труселей😁 А на ощупь ты эластан и не определишь, он всего лишь придает ткани эластичность, без него хлопок тянуться не будет и из него разве что шорты сделать можно) А вот хлопок бывает разным, да) Качественным и не очень, с другими добавками, о которых производитель может и не написать.
Пти бато недалеко отменя. Надо заехать
Мне тоже надо. Но я теперь даже и не знаю, где есть их магазины.
sNOBOREdistka
25.08.2016, 20:40
Я в h&m покупала и в c&a. Носятся долго и вид сохраняют.
Майки Марк Энд Спенсер. Чистая хб. Трусики в Глории. Там упаковки по 3-5 шт. Тоже хб. На удивление отлично носятся. Хоть и стоят копейки.
Я в h&m покупала и в c&a. Носятся долго и вид сохраняют.
Не было сегодня размеров нужных. Все до 128 хнык
sNOBOREdistka
25.08.2016, 22:02
Marks&Spenser тоже белье хорошее, только НЕ с наклейками, или как они называются, типа аппликаций.
cyber-umka
26.08.2016, 01:52
А размеры кажется там маломерят прилично?
не знаю даже, дочке 7,5 лет - взяла трусики на 8 лет. она ростом 128, вес 22 кг
а сыну 3,5 - ему беру 2-3 года боксеры. но он мелкий.
cyber-umka
26.08.2016, 01:54
Майки Марк Энд Спенсер. Чистая хб. Трусики в Глории. Там упаковки по 3-5 шт. Тоже хб. На удивление отлично носятся. Хоть и стоят копейки.
да, кстати, трусы из Глории очень нам нравятся, но тяжело нужную модельку найти - мы любим "комфорт", а большинство моделек "бикини".
ой, каких только трусов у нас не было:
хлопок Пеликан - неплохо, но модели или высокие трусики или совсем слипы и не тянутся, поэтому резинка может жать
button blue - хлопок с эластаном, мне нравятся, приятные на ощупь и в носке оказались
плей тудей - хлопок с эластаном, чуть похуже качеством чем button blue, через какое то время начинают лезть нитки кромки
чилдрен плейс - хлопок с эластаном скорее всего, ноские, но тонкие, аппликация стирается, с резинкой все ок.
картерс - хлопок с эластаном - очень качественные, ноские, плотные довольно
Арина (шарманте) - хлопок с эластаном, по качеству типа button blue
Оля, твоим требованиям скорее всего подходит йоха, но они скучные в дизайне и не дешевы.
Девочки, кто просил, закупку открыла http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/83275-ВЫКУП-7-Детское-и-взрослое-белье-пижамы-трикотаж-полотенца-и-др.
Я всегда в мазе покупаю трусы и майки
little.kitty
28.08.2016, 12:42
Я в мазе купила где-то в мае трусы девочковые, сейчас вид не товарный уже после частых стирок, взяла серию Дисней...