PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Кто что сейчас сдает для получения справки в бассейн?

Faleleevna
25.08.2016, 13:54
Мы впервые пойдем плавать в бассейн. Наша педиатр еще не вышла из отпуска, поэтому мы пошли в кабинет Здоровое детство, спросили, что для справки в бассейн. Нам выдали 2 направления, на яйцеглист и энтеробиоз. Решила их сдать, а потом к педиатру с результатами. А теперь читаю интернет, а там еще про дерматолога пишут. А нам ничего про него в Здоровом детстве не сказали и направления к нему не дали. Он нужен? Просто прийти с улицы без направления в КВД?

Buna
25.08.2016, 13:58
Мы впервые пойдем плавать в бассейн. Наша педиатр еще не вышла из отпуска, поэтому мы пошли в кабинет Здоровое детство, спросили, что для справки в бассейн. Нам выдали 2 направления, на яйцеглист и энтеробиоз. Решила их сдать, а потом к педиатру с результатами. А теперь читаю интернет, а там еще про дерматолога пишут. А нам ничего про него в Здоровом детстве не сказали и направления к нему не дали. Он нужен? Просто прийти с улицы без направления в КВД?

ты не в инете читай кто и что пишет, а уточни в бассейне: какую справку им надо, какие анализы там должны быть. Три года ходили в бассейн, всегда только анализы сдавали, на которые тебе направление и дали.

HelenHenson!
25.08.2016, 14:02
я просто за 300 р заказываю готовую с штампами и печатями ..только надо самой прописать ФИО и сроки..мне к метро подвозят ....всегда прокатывает и мне и сыну

Ласка
25.08.2016, 14:05
Мы 2 раза делали справку в бассейн для лагеря. Надо сдать я/г и энтеробиоз. Потом с результатами к педиатру за справкой. Главное ещё должна стоять печать или вписано, что педикулеза и, кажется, чесотки ещё - нет.

Buna
25.08.2016, 14:10
Мы 2 раза делали справку в бассейн для лагеря. Надо сдать я/г и энтеробиоз. Потом с результатами к педиатру за справкой. Главное ещё должна стоять печать или вписано, что педикулеза и, кажется, чесотки ещё - нет.

не путайте человека. Лагерь это отдельная история.

Ёлка
25.08.2016, 14:12
Нам в одном медцентрее для выдачи справки требовали сдать я/глист и энтеробиоз, потом визуальный осмотр педиатра и давали справку.
Итого со всеми анализами и оплатой осмотра получалось под три тысячи.
И танцы с баночками, привозом свежей баночки утром на анализ.

В другом месте берут только анализ на энтеробиоз, на его основании врач осматривает кожные покровы и пишет справку за 600 р

Ласка
25.08.2016, 14:13
не путайте человека. Лагерь это отдельная история.
Разве справка в бассейн в городе и справка в бассейн лагеря отличается? Я не знала.
Я не говорю про основные справки в лагерь. А именно для бассейна. Она идёт дополнительной к основным документам.

Buna
25.08.2016, 14:21
Разве справка в бассейн в городе и справка в бассейн лагеря отличается? Я не знала.
Я не говорю про основные справки в лагерь. А именно для бассейна. Она идёт дополнительной к основным документам.

про упомянутые тобой чесотку и педикулез нам в справках ни разу не писали, делали и в платном медцентре, и гос поликлинике.

Faleleevna
25.08.2016, 14:35
Всем спасибо! Значит пока не пойдем в КВД, дождемся педиатра)

Нюсик
25.08.2016, 14:38
неделю назад сдали на я/г и энтеробиоз и на след день в комнате здорового детства выписали справку

Ласка
25.08.2016, 15:07
про упомянутые тобой чесотку и педикулез нам в справках ни разу не писали, делали и в платном медцентре, и гос поликлинике.
Ясно.

Сануля
25.08.2016, 16:03
яйцеглист и энтеробиоз.

Миракл
25.08.2016, 18:00
С анализами можно в здоровое детство за справкой. Кроме анализов ничего не надо было.