Просмотр полной версии : У одноклассницы ребенка, две мамы лесбиянки..
Ну, вот не знаю как себя вести и что делать...
По документам девочка с мамой, мама мать -одиночка..
На собрание пришли вдвоем, за ручку и т.д. И.т п. Мама(которая родная) . Ну, прям как мужик, короткая стрижка, штаны/футболка/кроссы..вторая миниатюрная в платьице..
Местные мамашки, их видели, то что чуть ли не целовались при входе в школу...они лесби,это видно и понятно и многим близко,кто живет , известно..
Как дальше себя вести??? Ну, не принимает мой мозг этого, не принимает, тем более так близко!!!???
P.S. сын рассказал , что на репетиции песни на 1 сентября, эта девочка, на вопросы детей о двух мамах" что стоят за ручку и смотрят репетицию, ответила "Все нор мально, они меня любят и скоро все семьи будут такие!"
А тебе то какое дело? Привет-пока и все. Жду 2х пап геев))
Блин, а девочка не начнет рассказывать"о том что все прекрасно, все толерантны" и вообще "пи...ть..друг друга норм"???
Забрасайте, меня камнями, но ,я всегда говорю "мама и папа это норм!!" Остальное это псих больные люди...
Блин, а девочка не начнет рассказывать"о том что все прекрасно, все толерантны" и вообще "пи...ть..друг друга норм"???
Забрасайте, меня камнями, но ,я всегда говорю "мама и папа это норм!!" Остальное это псих больные люди...
Так объясни своим детям нормально, что всякое бывает и все. А про психбольных ты не боишься, что твой ребенок будет говорить девочке, которая тут вообще не причем, что у нее мама психбольная.
Другими словами, как объяснить ребенку, что ЭТО не норма??? Чтобы он не начал, за ручку с Васей ходить.. и чтобы при этом, как бы девочку не оскорбил.. или вообще как то учитель должен это разрулить?!?
Другими словами, как объяснить ребенку, что ЭТО не норма??? Чтобы он не начал, за ручку с Васей ходить.. и чтобы при этом, как бы девочку не оскорбил.. или вообще как то учитель должен это разрулить?!?
В школе учиться надо и дружить детям. Взрослые отношения не его дело.
Ну, не могу я объяснить свои чувства к "этим людям"..
Если бы беспокоились о психике дочки, и что ей скажут, они бы не показывали все это на людях...
А тут, специально пришли на род.собоание вдвоем?!! Показали, "Вот какие мы!"
Давно из нас ходят на собрание и муж и жена?! И за ручку держимся,?!
Ну, не могу я объяснить свои чувства к "этим людям"..
Если бы беспокоились о психике дочки, и что ей скажут, они бы не показывали все это на людях...
А тут, специально пришли на род.собоание вдвоем?!! Показали, "Вот какие мы!"
Давно из нас ходят на собрание и муж и жена?! И за ручку держимся,?!
В смысле на собрания муж и жена? Мы ходим часто вместе.
мы тоже можем вместе с мужем прийти.. и за ручку мы почти всегда ) Ну или под ручку...
Да, я не одобряю демонстрацию однополой любви, подчеркну.. не факт.. а именно демонстрацию
Но не вижу поводов устраивать истерики
Чем больше ты сама будешь уделять этому внимания.. тем больше привлечешь внимание своего ребенка к этому
я бы сказала своему, что мама этой девочки пришла в школу с подругой.. и замяла бы тему
Как себя вести? Вежливо. Не тыкать пальцами, не закатывать истерики
Мы вот тоже не знаем, как нам с тобой себя на форуме вести )) И что?
Опять тема от тебя какая-то странная )
А я вот терпеть не могу когда бабушка тащит за внучком его портфель, а здоровое дитятко скачет впереди и кричит: ну что ты так долго.
Мне идти теперь кричать об этом на каждом углу и при виде таких людей тыкать в них пальцем и кричать "фуууу, как вы можете, это же не нормально!!!"???
Не верю, что ребенок такое произнес)) И не рассуждают так в этих семьях. Хватит чушь нести уже.
А я вот терпеть не могу когда бабушка тащит за внучком его портфель, а здоровое дитятко скачет впереди и кричит: ну что ты так долго.
Мне идти теперь кричать об этом на каждом углу и при виде таких людей тыкать в них пальцем и кричать "фуууу, как вы можете, это же не нормально!!!"???
Конечно
А ещё на тех, кто плюется на улице, переходит на красный свет, кидает мусор мимо урны и так до бесконечности
мы тоже можем вместе с мужем прийти.. и за ручку мы почти всегда ) Ну или под ручку...
Да, я не одобряю демонстрацию однополой любви, подчеркну.. не факт.. а именно демонстрацию
Но не вижу поводов устраивать истерики
Чем больше ты сама будешь уделять этому внимания.. тем больше привлечешь внимание своего ребенка к этому
я бы сказала своему, что мама этой девочки пришла в школу с подругой.. и замяла бы тему
Как себя вести? Вежливо. Не тыкать пальцами, не закатывать истерики
Мы вот тоже не знаем, как нам с тобой себя на форуме вести )) И что?
Опять тема от тебя какая-то странная )
Да, нормально себя вести со мной, я не кусаюсь)))
В том то и дело, что девочка обоих этих мадам, называет мамами.. и отсюда, у детей пошли вопросы. А, я не знаю, какие давать ответы, своему ребенку!
Давать ответ, что "это норм!" Я не хочу! Я не хочу, чтобы мой ребенок относился к этому как к норме..
Говорить, как это "плохо!", А как проконтролировать, его отношение к этой девочке? Чтобы, не обидел её, как то из за этого?!
Да, тема странная. Да, я саама подофигела слегка...
Да, нормально себя вести со мной, я не кусаюсь)))
А эти мамы, что, кусаются? Нет. Вот и не парься
В том то и дело, что девочка обоих этих мадам, называет мамами.. и отсюда, у детей пошли вопросы. А я нем знаю какие давать ответы, своему ребенку! Давать ответ, что "это норм!" Я не хочу! Я не хочу чтобы мой ребенок относился к этому как к норме.. говорить, как это "плохо!", А как проконтролировать его отношение к этой девочке? Чтобы не обидел ее как то из за этого?!
Да, тема странная. Да, я саама подофигела слегка...
Не говори, что это норма. Зачем?
Скажи, что так иногда бывает, что это очень редко случается.. но тем не менее бывает. Все люди разные
Спасибо.. в принципе , как бы поняла , как, сформулировать ответ ребенку...
То есть ть, как бы о объяснить, что есть муж и жена, а раз на миллион есть жена и жена... это не считается болезнью, но все равно неправильно?!? Как то так...
Спасибо.. в принципе , как бы поняла , как, сформулировать ответ ребенку...
То есть ть, как бы о объяснить, что есть муж и жена, а раз на миллион есть жена и жена... это не считается болезнью, но все равно неправильно?!? Как то так...
зачем говорить, что это неправильно? Зачем давать оценочные суждения?
Просто так бывает и все
Когда твои дети видят инвалида - без руки или без ноги - ты тоже говоришь, что это неправильно? Или просто ограничиваешься тем, что вот так бывает.... ?