Вход

Просмотр полной версии : У одноклассницы ребенка, две мамы лесбиянки..

Кукла
25.08.2016, 23:47
Ну, вот не знаю как себя вести и что делать...
По документам девочка с мамой, мама мать -одиночка..
На собрание пришли вдвоем, за ручку и т.д. И.т п. Мама(которая родная) . Ну, прям как мужик, короткая стрижка, штаны/футболка/кроссы..вторая миниатюрная в платьице..
Местные мамашки, их видели, то что чуть ли не целовались при входе в школу...они лесби,это видно и понятно и многим близко,кто живет , известно..
Как дальше себя вести??? Ну, не принимает мой мозг этого, не принимает, тем более так близко!!!???
P.S. сын рассказал , что на репетиции песни на 1 сентября, эта девочка, на вопросы детей о двух мамах" что стоят за ручку и смотрят репетицию, ответила "Все нор мально, они меня любят и скоро все семьи будут такие!"

Токси
25.08.2016, 23:55
А тебе то какое дело? Привет-пока и все. Жду 2х пап геев))

Кукла
25.08.2016, 23:59
Блин, а девочка не начнет рассказывать"о том что все прекрасно, все толерантны" и вообще "пи...ть..друг друга норм"???
Забрасайте, меня камнями, но ,я всегда говорю "мама и папа это норм!!" Остальное это псих больные люди...

Токси
26.08.2016, 00:02
Блин, а девочка не начнет рассказывать"о том что все прекрасно, все толерантны" и вообще "пи...ть..друг друга норм"???
Забрасайте, меня камнями, но ,я всегда говорю "мама и папа это норм!!" Остальное это псих больные люди...

Так объясни своим детям нормально, что всякое бывает и все. А про психбольных ты не боишься, что твой ребенок будет говорить девочке, которая тут вообще не причем, что у нее мама психбольная.

Кукла
26.08.2016, 00:03
Другими словами, как объяснить ребенку, что ЭТО не норма??? Чтобы он не начал, за ручку с Васей ходить.. и чтобы при этом, как бы девочку не оскорбил.. или вообще как то учитель должен это разрулить?!?

Токси
26.08.2016, 00:05
Другими словами, как объяснить ребенку, что ЭТО не норма??? Чтобы он не начал, за ручку с Васей ходить.. и чтобы при этом, как бы девочку не оскорбил.. или вообще как то учитель должен это разрулить?!?

В школе учиться надо и дружить детям. Взрослые отношения не его дело.

Кукла
26.08.2016, 00:07
Ну, не могу я объяснить свои чувства к "этим людям"..
Если бы беспокоились о психике дочки, и что ей скажут, они бы не показывали все это на людях...
А тут, специально пришли на род.собоание вдвоем?!! Показали, "Вот какие мы!"
Давно из нас ходят на собрание и муж и жена?! И за ручку держимся,?!

Токси
26.08.2016, 00:11
Ну, не могу я объяснить свои чувства к "этим людям"..
Если бы беспокоились о психике дочки, и что ей скажут, они бы не показывали все это на людях...
А тут, специально пришли на род.собоание вдвоем?!! Показали, "Вот какие мы!"
Давно из нас ходят на собрание и муж и жена?! И за ручку держимся,?!

В смысле на собрания муж и жена? Мы ходим часто вместе.

cherry
26.08.2016, 00:27
мы тоже можем вместе с мужем прийти.. и за ручку мы почти всегда ) Ну или под ручку...
Да, я не одобряю демонстрацию однополой любви, подчеркну.. не факт.. а именно демонстрацию
Но не вижу поводов устраивать истерики
Чем больше ты сама будешь уделять этому внимания.. тем больше привлечешь внимание своего ребенка к этому
я бы сказала своему, что мама этой девочки пришла в школу с подругой.. и замяла бы тему

Как себя вести? Вежливо. Не тыкать пальцами, не закатывать истерики

Мы вот тоже не знаем, как нам с тобой себя на форуме вести )) И что?

Опять тема от тебя какая-то странная )

Any
26.08.2016, 00:33
А я вот терпеть не могу когда бабушка тащит за внучком его портфель, а здоровое дитятко скачет впереди и кричит: ну что ты так долго.
Мне идти теперь кричать об этом на каждом углу и при виде таких людей тыкать в них пальцем и кричать "фуууу, как вы можете, это же не нормально!!!"???

ЮЛ
26.08.2016, 00:36
Не верю, что ребенок такое произнес)) И не рассуждают так в этих семьях. Хватит чушь нести уже.

cherry
26.08.2016, 00:37
А я вот терпеть не могу когда бабушка тащит за внучком его портфель, а здоровое дитятко скачет впереди и кричит: ну что ты так долго.
Мне идти теперь кричать об этом на каждом углу и при виде таких людей тыкать в них пальцем и кричать "фуууу, как вы можете, это же не нормально!!!"???

Конечно
А ещё на тех, кто плюется на улице, переходит на красный свет, кидает мусор мимо урны и так до бесконечности

Кукла
26.08.2016, 00:38
мы тоже можем вместе с мужем прийти.. и за ручку мы почти всегда ) Ну или под ручку...
Да, я не одобряю демонстрацию однополой любви, подчеркну.. не факт.. а именно демонстрацию
Но не вижу поводов устраивать истерики
Чем больше ты сама будешь уделять этому внимания.. тем больше привлечешь внимание своего ребенка к этому
я бы сказала своему, что мама этой девочки пришла в школу с подругой.. и замяла бы тему

Как себя вести? Вежливо. Не тыкать пальцами, не закатывать истерики

Мы вот тоже не знаем, как нам с тобой себя на форуме вести )) И что?

Опять тема от тебя какая-то странная )

Да, нормально себя вести со мной, я не кусаюсь)))

В том то и дело, что девочка обоих этих мадам, называет мамами.. и отсюда, у детей пошли вопросы. А, я не знаю, какие давать ответы, своему ребенку!

Давать ответ, что "это норм!" Я не хочу! Я не хочу, чтобы мой ребенок относился к этому как к норме..

Говорить, как это "плохо!", А как проконтролировать, его отношение к этой девочке? Чтобы, не обидел её, как то из за этого?!
Да, тема странная. Да, я саама подофигела слегка...

cherry
26.08.2016, 00:39
Да, нормально себя вести со мной, я не кусаюсь)))

А эти мамы, что, кусаются? Нет. Вот и не парься

В том то и дело, что девочка обоих этих мадам, называет мамами.. и отсюда, у детей пошли вопросы. А я нем знаю какие давать ответы, своему ребенку! Давать ответ, что "это норм!" Я не хочу! Я не хочу чтобы мой ребенок относился к этому как к норме.. говорить, как это "плохо!", А как проконтролировать его отношение к этой девочке? Чтобы не обидел ее как то из за этого?!
Да, тема странная. Да, я саама подофигела слегка...

Не говори, что это норма. Зачем?
Скажи, что так иногда бывает, что это очень редко случается.. но тем не менее бывает. Все люди разные

Кукла
26.08.2016, 00:43
Спасибо.. в принципе , как бы поняла , как, сформулировать ответ ребенку...

То есть ть, как бы о объяснить, что есть муж и жена, а раз на миллион есть жена и жена... это не считается болезнью, но все равно неправильно?!? Как то так...

cherry
26.08.2016, 00:57
Спасибо.. в принципе , как бы поняла , как, сформулировать ответ ребенку...

То есть ть, как бы о объяснить, что есть муж и жена, а раз на миллион есть жена и жена... это не считается болезнью, но все равно неправильно?!? Как то так...

зачем говорить, что это неправильно? Зачем давать оценочные суждения?
Просто так бывает и все

Когда твои дети видят инвалида - без руки или без ноги - ты тоже говоришь, что это неправильно? Или просто ограничиваешься тем, что вот так бывает.... ?