Просмотр полной версии : Рубашки широки в плечах
Не пойму. Номерили в Кораблике 2 производителя. У нас рост 128, мерило 122-128. Мерило 30 и 31. Оба варианта рукава пришиты сантиметра на 4 и более ниже нашего плеча. При этом длина рукава нормальная. Даже померили 110-116 и тоже плечи рубашки шире наших.
Чего за финны такая? Это мы такие неформатные или все рубашки так шьют?
Не пойму. Номерили в Кораблике 2 производителя. У нас рост 128, мерило 122-128. Мерило 30 и 31. Оба варианта рукава пришиты сантиметра на 4 и более ниже нашего плеча. При этом длина рукава нормальная. Даже померили 110-116 и тоже плечи рубашки шире наших.
Чего за финны такая? Это мы такие неформатные или все рубашки так шьют?
мы в том году тоже долго искали, то рукава коротки, то плечи не на месте, в ДМ, кораблике , дочках сыночках ничего хорошего не попалось, купили в НМ суперскую рубашку, и сыну нравилась и мне.
мы в том году тоже долго искали, то рукава коротки, то плечи не на месте, в ДМ, кораблике , дочках сыночках ничего хорошего не попалось, купили в НМ суперскую рубашку, и сыну нравилась и мне.
Спасибо! Это вот эти магазины? - http://www.be-in.ru/network/666-h_and_m-addresses/
А почему "рубашкУ"? Вам удалось обойтись одной рубашкой на весь год?
Надо вам найти "свою" фирму. Нам в том году идеально подошло в персее, Турецкая рубашка, и брюки с жилетом, на стройных прям шьют идеально, зауженные брюки. В этом году фирму acoola взяла.
Спасибо за наводку! Купили в НМ белую рубашку за 799 руб. Правда 128 размера не было ни одного в наличии:(. Взяли 122 размер (вот этого размера много висело). Подскажи, а рубашки пастельных тонов у них бывают. Я так и не увидела никаких кроме белых.
Annnushka
31.08.2016, 17:15
Узкие модели : У orby, brums. Они и приталенные, и 100% хлопок.
Узкие модели : У orby, brums. Они и приталенные, и 100% хлопок.
А где можно этих производителей найти?