PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к кормящим мамачкам. Про массаж

Цветик-Семецветик
26.08.2016, 18:20
Скажите, а вы бы пошли в хамам, пилинг и общий массаж? Я читала, что противопоказаний кормящим мамам вроде нет. Но я как то сомневаюсь. И хочется и колется.

Миракл
26.08.2016, 18:48
Я массаж делала с первой, спина у меня очень болела.

Аня*
26.08.2016, 21:33
Я в 2 месяца пошла на лечебный профилактический массаж со спиной. Как-то и не подумала, что нельзя. Невролог и массажистка ничего не сказали.

Вот про занятия на силовых тренажерах говорили, что под мою ответственность, т.К. ребенок от груди может отказаться, типа вкус меняется. Но у меня отказов не было.

По логике и от хорошего массажа тоже может быть подобный эффект, если залежи разбивать. Ребенку 6 месяцев? Мне кажется, что можно спокойно идти.

Nurka
26.08.2016, 22:22
Я массаж делала,когда ре было1,5 мес.в баню ходила в 2,5.с массажем сложность модет быть в том,что на груди лежать больно.помогает свренутое в валик полотенце,подложеное под грудь

Цветик-Семецветик
27.08.2016, 06:59
Я в 2 месяца пошла на лечебный профилактический массаж со спиной. Как-то и не подумала, что нельзя. Невролог и массажистка ничего не сказали.

Вот про занятия на силовых тренажерах говорили, что под мою ответственность, т.К. ребенок от груди может отказаться, типа вкус меняется. Но у меня отказов не было.

По логике и от хорошего массажа тоже может быть подобный эффект, если залежи разбивать. Ребенку 6 месяцев? Мне кажется, что можно спокойно идти.

Ребёнку 8 мес. Что то ленейка Перестала считать.

Цветик-Семецветик
27.08.2016, 07:03
И Хамас и массаж в Тунисе. Хотела пойти на термоолеяло с водорослями, но прочитала что кормящим противопоказано. А вот обычный хамам массаж вроде можно пойти. Хочется расслабиться на отдыхе