Просмотр полной версии : Срочно. Пульс
Девчонки у кого при низком давлении( но это норма всегда была у меня) высокий пульс? При беременности. Не было никогда тонометра и когда плохо себя чувствовала в те 2 беременности просто отдыхала. А теперь серию давление и пульс и вижу 94 , а сегодня аж до 122 показал. К врачу только записалась, успокойте или напугайте 😏
По теме не подскажу. Просто пожелаю здоровья
У меня так.... давление 110 на 60, а пульс до 120 доходит... я вот только тему заводила на РИД
В интернете написано что у беременных до 120 может быть. Мой врач ничего мне не сказал.
Цыбулька
27.08.2016, 21:36
Это всегда так. Выпей валокордина и пульс в норму придет. Мне прописывали при таком пульсе и низком давлении недели 2-3 пить настойку лимонника по 1 чайной ложке утром и второй раз не позднее 15-00.
Цыбулька
27.08.2016, 21:37
Ой, ты в положении? Тогда настойку лимонника нельзя, при беременности пульс до 120 норма
после зарядки у меня и больше бывал... может от жары большой... но хорошо бы чтобы он пришел в норму.
Что до цифры 94, то недавно обсуждали вот тут:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/83186
в общем, 94 это еще нормально.
А срок-то какой?
Срок 24 недели
Да в положении и уже давно. Лимонник точно не подойдёт, аллергия на лимон
У меня давление низкое, пульс во время беременности также шпарил 95-110 был.
У меня 165 был пульс на 30 где то неделях. Честно ничего не делала с этим. Я тоже гипотоник. Мое норм давление 80/50
cyber-umka
28.08.2016, 10:22
Девчонки у кого при низком давлении( но это норма всегда была у меня) высокий пульс? При беременности. Не было никогда тонометра и когда плохо себя чувствовала в те 2 беременности просто отдыхала. А теперь серию давление и пульс и вижу 94 , а сегодня аж до 122 показал. К врачу только записалась, успокойте или напугайте 😏
у меня тоже так. помогает держать режим, особенно сна. тогда пульс держится до 90-100. если нарушаю - появляются одышка, слабость, головокружение и пульс зашкаливает до 115. давление 90 на 60.
с дочкой в родах до 145 доходил, потом делали витамины для сердца и вообще долго восстанавливалась.
здоровья!!!