Просмотр полной версии : Закупка ко дню Труда! СТОП
Всем привет!:46: долго ждали скидок, и вот они! наконец -то)):clap::clap::clap:
в Америке традионно, скидки к праздникам. Список магазинов известный, очень хорошо сейчас в Картерс и Ошкош, немножко стали выше цены в Крейзи и Джимбори, но с учетом скидок тоже вполне приемлемо. В олдневи обещают скидки пока до 31 го. потом скорее всего изменится акция.
Условия по прежнему такие, магазин дает дополнительную скидку, мы ее используем и к конечной стоимости ОРГ 12%. Доставка по 750 рублей в Москву за 1 кг
выбираем тут:clap_1:
carters.com скидка 25 % но не на все
oskosh.com
crazy8.com скидка 20%
gymboree.com скидка 20%
oldnavy.com вроде как 30% на регулярные цены
сchildrensplace.com
отправляем заказы вот сюда https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSclQ5bQ0QCuGg-Ybe28Dt9JZY3OqOnwQILcC3fXrh2-LtUKQQ/viewform
Марина, тему разместила в непривычном месте (не в закупках с иностранных сайтов), многие могут не увидеть)
Марина, тему разместила в непривычном месте (не в закупках с иностранных сайтов), многие могут не увидеть)
Ой..
Марин, до когда собираешь?
И добавь табличку проверки, пожалуйста.
Tanushka
30.08.2016, 23:12
Марин,
в носках размер 4-7 - это на 4-7 лет или месяцев?
Да, и табличку сделай, пож.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aGOScOWP4FwNY1e06Wa1aJbCWQ6o7UHtm8cNHUwR4SY
Марин,
в носках размер 4-7 - это на 4-7 лет или месяцев?
Да, и табличку сделай, пож.
4-7 лет
93 пункт - это мой, забыла ник написать, исправь, пожалуйста
У меня один из седьмых пунктов должен быть восьмым:)
нетерпеливая
01.09.2016, 14:20
Марина, если можно 4 пункт у меня не оказалось в размере 12м, там есть размер 18м - если получится то заказать
Марина, у калибри1 в первой позиции размер 3 месяца
Девочки, подскажите, кто знает, в Джимбори носки размер какой взять? нога у ребенка 29 размер, т.е. нога 18 - 18,5 см. размер 4-5 ? а что за размер L ? M ? по Size Chart нам и 4-5 мало должно быть. хотя сейчас футболки Джимбори ребенок носит 3Т )) и то великовато))
Марин, привет. Вещи по нику masha_t и masha_t@bk.ru это все один человек Я. А вот по нику masha_t_1 это тоже я, но заказываю не для себя, поэтому, пожалуйста, посчитай отдельно в таблице долгов и по весу их.
Марин, привет. Вещи по нику masha_t и masha_t@bk.ru это все один человек Я. А вот по нику masha_t_1 это тоже я, но заказываю не для себя, поэтому, пожалуйста, посчитай отдельно в таблице долгов и по весу их.
ок,поняла
выкупила по возможности все, кроме крейзи 8, мы не набрали на бесплатную доставку даже..
все заказы посчитаны
Марин, внеси, пожалуйста в таблицу долгов мою сумму к оплате общую. У меня из последних двух доставок (вроде 22 и 23 закупка) по одной оплаченной вещи не пришло + я должна была за доставку(уже не помню точную сумму) + сумма за этот выкуп.
Оплатила 3055 за себяи калибри1 с карты 5410
В табличку общую внесу вечером все суммы, оплачивайте пожалуйста
Olyashka
07.09.2016, 09:39
Марина, я в пн оплатила. В форму внесла все
нетерпеливая
16.09.2016, 08:05
Марина, оплатила, в форме отписалась
Наст@сья
17.09.2016, 01:11
Марин, я оплатила, форму заполнила! Личное сообщение написала с вопросом))
Марин, привет! пришло что-то из этой закупки? табличку не вижу...
Марин, привет! пришло что-то из этой закупки? табличку не вижу...
https://docs.google.com/spreadsheets...UHtm8cNHUwR4SY таблица 6 строчка в обсуждении от Марины
https://docs.google.com/spreadsheets...UHtm8cNHUwR4SY таблица 6 строчка в обсуждении от Марины
спасибо! что-то не заметила...
Марина, посмотрела таблицу долгов, почему-то у меня не отмечена оплата 23 и 24 закупки, хотя все оплачено. Возможно я форму оплаты не заполнила, вообще не грешу этим) На всякий случай отметила оплату еще раз. За вес 24 закупки тоже перевела.
Спасибо!
Девочки, грустная новость:79:. Посылка с остатками этой закупки и не только , попала на таможню. Пока я не знаю причину задержки, вижу только таможенное уведомление. Надеюсь все обойдётся. Но задержка продлится, неизвестно насколько, предстоит разбирательство с таможенниками.
посылку я получила, не без труда, но все закончилось благополучно. все в табличке отметила, можно разбирать. кому как удобно пишите, IML, курьер или из дома , могу сделать встречу если есть желающие.
нетерпеливая
07.12.2016, 14:48
Марина, оплатила, в форме отписалась
Марина, у меня в долговой таблице стоит долг по этой закупке, но я кго оплатила давно, проверь пожалуйста!