Просмотр полной версии : чехлы для смартфонов?
Любопытная кошка
30.08.2016, 22:39
А что у тебя за модель? Подходишь с телефоном в руках и примеряешь на месте.
А вообще, я сыну на али заказываю. Иногда разница в цене достигает 5-7 раз. Назаказывала ему разных, он меняет по настроению. В общем, поиском можно найти.
NeTakaya
30.08.2016, 23:10
Я на радиорынке брала у себя в районе.. Там всевозможные чехлы были. У вас есть что-то типа такого?
Любопытная кошка
30.08.2016, 23:13
куда приходишь? я вообще думала заказать в магазинах типа ситилинк или плеер.ру, но там нет чехлов ровно на эту модель.
Идти примерять - куда? Где прорва чехлов, в которых можно копаться? а подбирать под модель, если там есть масса нюансов - умучить продавца...
Ты в сети хочешь купить? Ну так поиском ищи )) И да, я бы пошла туда, где чехлов много и на месте подбирала бы. Модель телефона напиши.
чехлы и пленки находила поиском в инете и брала сразу несколько пленок например, тк модели быстро меняются и аксов не держут большой склад в живых магазах
на enter.ru как ни странно было много и по вменяемым ценам, с Али пока дождешься.. да и дальтоны они часто - написано рыжий, а приходит желтый))))
куда приходишь? я вообще думала заказать в магазинах типа ситилинк или плеер.ру, но там нет чехлов ровно на эту модель.
Идти примерять - куда? Где прорва чехлов, в которых можно копаться? а подбирать под модель, если там есть масса нюансов - умучить продавца...
На рынке на Савеловской или Горбушка - там море всего.
На рынках тоже самое, что и на али, только дороже в 2-3 раза. Забивай в поисковике модель, думаю найдётся что-нибудь.
Доставлять стали очень быстро через 10 дней уже приходят посылки.