PDA

Просмотр полной версии : Подумать Бан

cherry
31.08.2016, 00:31
Может Куклу забаним?

Очередная тема
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/83353-Украли-кошелек-а-там-права-лежали.

или оставить для развлекаловки?

ЮЛ
31.08.2016, 00:44
У меня один заголовок ее темы вызвал смех))
Не знаю, нужна ли она, я в ее темах не участвую, не верю.
В детстве в другом городе была похожая подруга-выдумщица. До какого-то возраста я и не подозревала, что человек половину фантазирует, а потом стало нереально общаться, т.к отделить правду от вымысла не представлялось возможным.

Ol4ik
31.08.2016, 00:46
Первое, что я подумала, когда увидела очередную тему, это слово "бан")))))

Ol4ik
31.08.2016, 00:52
А! Еще подумалось, где бы научится такому адскому терпению, как у модеров, которые не банят тут людей. Все терпят. Столько мусолить мусолить мусолить и в итоге не банить. Хочу терпения!

ЮЛ
31.08.2016, 01:00
вроде это болезнь такая...
у меня был знакомый врун. но он красиво врал :) По-моему я его называла Мастером Мыльных Пузырей.
Как позднее выяснилось, болезнь была наследственной, мать ее так же все придумывала)) И да, красиво, с подробностями, правдоподобно))
Но очень надеюсь, что это не всегда передается. Недавно ныняшняя подруга открыла этот дар у своей матери. Вот жил человек 28 лет и никогда не подозревал, что мать такая врушка! Больше полугода прошло с открытия и до сих пор не знает, как реагировать и во что вообще теперь верить.

cherry
31.08.2016, 01:13
Тань, ну чего, может баним?

Buna
31.08.2016, 06:19
Бан.

Нафаня
31.08.2016, 08:26
А я вижу автора и даже в темуне захожу))))

Haley
31.08.2016, 08:51
Что не так с этой темой-то? Я Куклу вообще не замечаю, чего она вам покоя не дает?

Мышь Пушистая
31.08.2016, 08:51
Про бан помолчу, а в целом есть люди-беды. У меня две подруги люди катастрофы, постоянно что то случается негативное. Денег вечно нет, родственники оторви и выбрось, машины по паре раз в год им портят и т.д и т.п. Подруги достаточно близкие, все на глазах, сомневаться в правдивости не приходится.

Lutik
31.08.2016, 08:52
А я вижу автора и даже в темуне захожу))))

уже по названию темы я угадываю кто ее автор:)

Учитывая, что Таня давала ей попытку с двумя хорошими темами, но негативные так и сыпятся как из рога изобилия. Я считаю, что со спокойной совестью можно в бан, так как испытательный срок не пройден.

Haley
31.08.2016, 09:01

Учитывая, что Таня давала ей попытку с двумя хорошими темами, но негативные так и сыпятся как из рога изобилия. Я считаю, что со спокойной совестью можно в бан, так как испытательный срок не пройден.

В чем негатив-то? Что человек спросил надо ли заявлять о краже прав? Я могу взять любую форумчанку и найти кучу подобных тем, у кого-то дети болеют, советов просят, чем лечить, у кого-то в сад ребенка не взяли, кому-то из декрета некуда выходить и т.д. Тут подобных тем через одну, но прицепились к Кукле. Ведете себя как в школе, гнобя кучей одного человека, не нравится она вам, ну не обращайте внимание, неужели это так сложно? Прям жалко ее стало, откуда девочки столько негатива?

Kodya
31.08.2016, 09:10
Я тоже этой истерии с Куклой не понимаю.

Светля4окк
31.08.2016, 09:16
А можно не банить, а просто мимо ее тем проходить. Ей станет скучно развлекаться.
Вот прям ноль комментов и все, :-)

Нюсик
31.08.2016, 09:26
Зачем бан? не понимаю...
ну кто в теме ответит, кто не знает, мимо пройдет.

в Кукле ничего особенного не вижу, она меня не бесит

Нюсик
31.08.2016, 09:28

а если у человек реально беды сыпятся, мы не можем его поддержать?? только радостью здесь делимся?

Дюжик
31.08.2016, 09:34
Я бы оставила в нашем зоопарке такую редкую птицу

HelenHenson!
31.08.2016, 09:44
Я бы оставила в нашем зоопарке такую редкую птицу

+100

Так приятно когда есть люди которым хуже чем тебе

Токси
31.08.2016, 10:24
я не верю в реальность ее бед. А если они в самом деле реальны, то надо задуматься о своем образе жизни.

У меня несколько лет назад украли сумку с документами... Я пошла в милицию... и не стала жаловаться на форуме. Вроде человеку в возрасте около 30 должно быть понятно, что при пропаже документов надо идти в милицию. В чем тут тема для обсуждения?

Тань. У нас были темы, что урали/потеряла паспорт. В чем отличие?

Рыжык
31.08.2016, 10:29
А почему вы не верите? Ну есть у нее свой стиль изложения, своя тематика, не заскучаете? ) Я не вижу повода для бана....

Нюсик
31.08.2016, 10:48
Тань. У нас были темы, что урали/потеряла паспорт. В чем отличие?

...
ну да, у меня в феврале украли сумку со всеми доками, пришла пожаловалась сюда, совета попросила... вот до сих пор с кредитами разбираюсь, которые набрали... с кем не бывает? не думала, что со мной такое будет

Нюсик
31.08.2016, 10:49
в количестве, переходящем в качество.
безотносительно того, что реально происходит у человека, человек на форуме вампир. Он вываливает сюда массу негативных эмоций, не давая форуму ничего позитивного взамен. Может быть форум человеку и полезен, я не знаю. Но зачем такой человек форуму?

была хорошая тема про свекровь, какая она у нее хорошая)) чем не позитив?

Катик
31.08.2016, 10:52
Я просто не читаю ее темы, мне по фиг

евже
31.08.2016, 10:56
я, увидев название темы, решила, что она тут же будет закрыта и даже не заходила в нее. Считаю, что Катя правильно поступила, накидав ей ссылок. Больше там обсуждать нечего. На моем собачьем форуме на такие темы человек просто посылается в ФАК и тема закрывается. Тут можно делать так же. Сейчас эту тему вполне можно закрыть и без бана

nata314
31.08.2016, 11:24
Я против бана. Она никого из нас не обижала, не оскорбляла, не обманывала.

Haley
31.08.2016, 11:28
безотносительно того, что реально происходит у человека, человек на форуме вампир. Он вываливает сюда массу негативных эмоций, не давая форуму ничего позитивного взамен. Может быть форум человеку и полезен, я не знаю. Но зачем такой человек форуму?

Непонятно, почему тогда такое требование не предъявляется остальным? Почему такая избирательность? Многие у нас тут позитивные темы заводят? Просто про порадоваться, а не спросить совета или задать вопрос, или обсудить какую-то другую интересующую человека тему?

Haley
31.08.2016, 11:30
Считаю, что Катя правильно поступила, накидав ей ссылок. Больше там обсуждать нечего. На моем собачьем форуме на такие темы человек просто посылается в ФАК и тема закрывается. Тут можно делать так же.

Почему интересно это правильно конкретно для Куклы, но неправильно для всех остальных? У нас ссылок можно накидать на каждый второй вопрос и темы закрывать.

Haley
31.08.2016, 11:34
Мое мнение причина для бана Куклы может быть только одна - желание хозяйки форума, если Тане хочется, она конечно может блокировать кого угодно. Но все остальное это придирки за какие-то прошлые косяки Куклы, сейчас я лично не вижу никакого неадеквата, чтобы вот так вот ни за что отправить человека в бан, вам каждая её тема "не такая". Мне кажется заведи она тему к примеру про выбор машины, вы и там найдете к чему придраться.

Вольга
31.08.2016, 12:01
У меня подруга есть, похлеще Куклы, с ней вечно, что то происходит. То пожар, то аварии, то болезни, то подруга предала, то Мама её ненавидит. Поэтому у Кукле отношусь спокойно. Надо быть терпимее наверное. Не заходить в тему и всё.

HelenHenson!
31.08.2016, 12:05

ну не убирайтеее еёёёёё.....пжаааалстааааа.
она мне показывает, что бывает еще более трэшовое восприятие жизни ...
ну пусть вещает...ты Тань просто её для себя в игнор поставь и все....ну что б не нервничать

Я вообще с ней что то общее чувствую ...
тоже вечно выношу то что через жопу...то родня, то болезни сына, то муж , то здоровье...и так далее ....

Lovelka
31.08.2016, 12:22
Я ее в последнее время просто не замечаю, в темы не захожу.
Правда, несколько раз была на ее стр в вк - ихмо, создалось впечатление, что легкая степень шизы присутствует.
Она статус удалила, но было фееричное насчет Россия воскреснет, победит Америку в 3 мировой, слава Путину и пр...
Но, допускаю, что она просто человек, которому хронически не везет...

jolly_olly
31.08.2016, 12:38
а у нас тут общее голосование ? кто вообще видит этот форум ?:)

по теме - разве Кукла нарушала какие-то прописанные правила форума, за которые модератор может отправлять в бан?
чтобы все было по честному, надо сначала создать такие правила и потом уже требовать их выполнения.

NeTakaya
31.08.2016, 13:52
Я просто не захожу в ее темы и все. Меня не напрягает.

Китёна
31.08.2016, 14:12
У меня подруга есть, похлеще Куклы, с ней вечно, что то происходит. То пожар, то аварии, то болезни, то подруга предала, то Мама её ненавидит. Поэтому у Кукле отношусь спокойно. Надо быть терпимее наверное. Не заходить в тему и всё.

Блин я думала только у меня такая подруга)))) вернее уже не подруга)) ибо достало. Но моя бывшая ещё считает, что ей все обязаны и мир вокруг неё крутится, претензии многочисленные, как итог бан) а тут вроде человек без претензий, поэтому я не вижу ничего плохого в её темах, эту тему так вообще не видела пока Катя не написала про бан))) подозреваю, что ещё много чего пропустила)

Токси
31.08.2016, 14:29
Я одного не понимаю. Нафиг публичная тема для этого. Давайте создадим тему по каждому нику и каждому перемоем кости.

Lutik
31.08.2016, 15:12
В чем негатив-то? Что человек спросил надо ли заявлять о краже прав? Я могу взять любую форумчанку и найти кучу подобных тем, у кого-то дети болеют, советов просят, чем лечить, у кого-то в сад ребенка не взяли, кому-то из декрета некуда выходить и т.д. Тут подобных тем через одну, но прицепились к Кукле. Ведете себя как в школе, гнобя кучей одного человека, не нравится она вам, ну не обращайте внимание, неужели это так сложно? Прям жалко ее стало, откуда девочки столько негатива?

конкретно ее тема про кражу прав смотрится как еще одна негативная тема. Да, у всех бывают такие проблемы, но нет такого другого человека как Кукла с шлейфом негативных тем. Даже когда ее Таня попросила две позитивные написать, так и тут не получилось. Мне вот не очень понятно, почему в моем сообщении в этой теме все увидели негатив. Я к Кукле так вообще никак не отношусь, скорее уже смешно, когда я угадываю автора темы раньше, чем дочитаю ее название. Я только напомнила, что у Тани была такая позиция и сейчас она может ею воспользоваться без угрызений совести. Где ты увидела, что я гноблю ее? Я вообще в темах про нее впервые что то сказала.
Я на нее обращаю внимание только потому, что угадываю автора темы по названию вот и все. В остальном она и ее наполненная пессимизмом жизнь мне как то монописуальна от слова совсем.

Lutik
31.08.2016, 15:14
Мое мнение причина для бана Куклы может быть только одна - желание хозяйки форума, если Тане хочется, она конечно может блокировать кого угодно.

так я именно про это и говорила, но почему то ты нашла в моих словах категоричный негатив в отношении Куклы.

Lutik
31.08.2016, 15:24
а если у человек реально беды сыпятся, мы не можем его поддержать?? только радостью здесь делимся?

а зачем за меня додумывать то, что я не говорила? я же нигде ничего подобного не выражала. Хочется поддерживать - поддерживайте, для этого тема эта и существует. Я тоже не могу своего мнения по этому вопросу выразить? Попробую еще раз другими словами объяснить, раз предыдущий пост вызвал желание додумать мое отношение к Кукле: Она уникальна в своем умении создать негатив. Таня ей давала шанс хоть немного позитива добавить, но и даже на таких условиях у Куклы не получается создавать позитивные темы. Таня может со спокойной совестью отправить ее в бан выполняя свое обещание. И если она его выполнит, я не увижу в этом какой то не справедливости в отношении Куклы.

Haley
31.08.2016, 15:37
конкретно ее тема про кражу прав смотрится как еще одна негативная тема.

Чем же она негативна? Она там даже на жизнь не жаловалась, а спросила нужно ли куда заявлять. Дело в восприятии.

Haley
31.08.2016, 15:40
так я именно про это и говорила, но почему то ты нашла в моих словах категоричный негатив в отношении Куклы.

Да, но я больше про личное желание Татьяны, нежели про реальные причины. Кстати она требование Татьяны про 2 позитивные темы тогда выполнила, одна была про отпуск, вторая про свекровь)

ЮлияКот
31.08.2016, 15:47
Я тоже против бана :))

Рыжык
31.08.2016, 15:53
Интересно, кто из нас может создать две позитивные темы? Исключим тривиальные "у нас завтра 1 сентября", " мы вернулись из отпуска" и т.п. Конкретно у меня, в жизни сейчас больше со знаком "-" тем, чем с "+"...

Lulyaka
31.08.2016, 16:25
Я тоже этой истерии с Куклой не понимаю.

+1

евже
31.08.2016, 18:29
Чем же она негативна? Она там даже на жизнь не жаловалась, а спросила нужно ли куда заявлять. Дело в восприятии.

Ну в какой-то мере да. Если бы я создала тему: моя бабушка впала в маразм, я не могу ухаживать за стариками, посоветуйте, где найти сиделку, можно было бы рассмотреть ее и как негативную (бабушка сошла с ума и мешает мне жить), а можно было как просьбу о помощи в информации. И скорее всего меня бы восприняли как просящую помощь (хотя справедливости ради я бы не стала в заголовок выносить всю суть проблемы, а именно озвучила бы вопрос). Куклу же реально уже воспринимают однозначно в штыки. И да, я тоже сразу восприняла, что она скорее делится своим очередным негативом, нежели просит реального совета. Потому что уж найти в интернете инфу про права - плевое дело.

Haley
31.08.2016, 18:59
Но есть еще человек, который почему-то обожает со мной не соглашаться, и кажется называет это дискуссией...

Ну да, у тебя свое мнение, у меня свое, мы его приводим и аргументирует, это называется дискуссией. В мире миллиарды людей и по крайней мере половина с тобой так или иначе не согласны) Но тебя почему-то раздражает только мое несогласие) Почему несовпадение во мнениях делает меня в твоих глазах таким раздражающим фактором?

Haley
31.08.2016, 19:03
Мое личное желание - забанить тебя...

Почему?

А Кукла вредит форуму.

Чем?

Haley
31.08.2016, 19:07
Куклу же реально уже воспринимают однозначно в штыки. И да, я тоже сразу восприняла, что она скорее делится своим очередным негативом, нежели просит реального совета. Потому что уж найти в интернете инфу про права - плевое дело.

Согласна, именно что ее воспринимают в штыки, но к этому не имеют значения ее последние темы) Я в ее вопросе увидела вопрос и не более) А ответы на все наши вопросы так или иначе есть в интернете, но мы же приходим задавать их сюда)

HelenHenson!
31.08.2016, 20:03
Ну да, у тебя свое мнение, у меня свое, мы его приводим и аргументирует, это называется дискуссией. В мире миллиарды людей и по крайней мере половина с тобой так или иначе не согласны) Но тебя почему-то раздражает только мое несогласие) Почему несовпадение во мнениях делает меня в твоих глазах таким раздражающим фактором?

Ща мы с тобой довыступаемся в защиту куклы....нас кааак забанят.....
Страдать за нее не готова, засим снимаю свою поддержку с нее
Вот такой я двуличный тип

Haley
31.08.2016, 20:09
Блин. Давай я сделаю форум персонально для тебя и Куклы. Пусть она задает вопросы, а ты ей отвечай и сочувствуй.
Но судя по твоей активности на форуме, отвечать на вопросы Куклы и снимать ее негатив ты предлагаешь другим. Но при этом спрашиваешь, что этим другим так не нравится человек, которому ты сама помочь не спешишь...

Я не Принси, мне персональный форум не нужен) Почему не отвечаю? Если тема мне интересна, я отвечаю)

Haley
31.08.2016, 20:13
А тебе для чего эта информация?

Первое или второе? Если первое, то в самом деле незачем, хотела отредактировать, но не успела, закрутилась) Скорее так - твое право)

А если второе, то не очень понимаю, чем может навредить один персонаж всему форуму)

Haley
31.08.2016, 20:13
Ща мы с тобой довыступаемся в защиту куклы....нас кааак забанят.....
Страдать за нее не готова, засим снимаю свою поддержку с нее
Вот такой я двуличный тип

Ээээх ты😂😂😂

HelenHenson!
31.08.2016, 20:22
Ээээх ты😂😂😂

"Двуличный Вы наш"(с)Гараж :))) двуликий Анус :)))

Bustet
31.08.2016, 20:36
Я тоже не понимаю смысла бана. Если мне тема не интересна я даже не смотрю кто автор. Есть люди, которые не умеют пользоваться поиском или хотят совета и обращаются к форуму с любой проблеммой, не несущей позитивного поддекста. Пока есть отвечающие-человек будет писать.

cherry
31.08.2016, 20:44
Кукла написала мне в личку, что я злая )))

Общественное мнение поняла
Вопрос о бане снимаю

Haley
31.08.2016, 21:07
Вот твои высказывания меня не цепляют :)
Заняться что ли сравнением, почему ты нет, а Haley да? Ей же интересно, почему такое "неравенство"...

Ну Алёнка кмк и не бывает особо с тобой не согласна, нет?

Haley
31.08.2016, 21:10
Полезность человека для форума можно оценить по длине его зеленой полосочки под ником.
Количество и ценность твоих ответов равна 4 квадратикам, Аленки (для примера) - восьми...

И? Из этого что-то должно следовать?) Кроме меня с 4 квадратиками еще полфорума)

Багира
31.08.2016, 21:17
И? Из этого что-то должно следовать?) Кроме меня с 4 квадратиками еще полфорума)

У меня их вообще 2 🙈

HelenHenson!
31.08.2016, 21:29
Вот твои высказывания меня не цепляют :)
Заняться что ли сравнением, почему ты нет, а Haley да? Ей же интересно, почему такое "неравенство"...

У меня мозгов мало, что бы я могла тебя заинтересовать :)
На рожон не лезу, волну не гоню, с руководством не спорю....Я смирная до зубного скрежета :)

Lutik
31.08.2016, 21:38

да, наверное дело в восприятии - 90% форумчанок назвали бы тему "как восстановить права при краже", то есть вопрос о действии ( я молчу о том, что в принципе этот вопрос гуглится), а тут тема "украли кошелек с правами", то есть тема о краже, о негативном событии, а уж позже, внутри темы речь идет о восстановлении прав. Акценты Кукла расставляет так, что я по названию темы ее узнаю.
И почему то три модератора за ее бан....

Сануля
31.08.2016, 21:40
я тоже поддерживаю вишню.
причину лютик отлично написала.

Рыжык
31.08.2016, 22:18
Полезность человека для форума можно оценить по длине его зеленой полосочки под ником.
Количество и ценность твоих ответов равна 4 квадратикам, Аленки (для примера) - восьми...
Ну наконец то раскрыта тайна этих квадратиков! Я столько лет на них смотрела и пыталась понять их назначение и вот эта минута настала )))). Количество зависит от активности?

Лолита
31.08.2016, 23:03
+100

Так приятно когда есть люди которым хуже чем тебе

😂😂😂👍
Есть у меня знакомая,которой вечно не везло с мужиками. То пьет,то бьет,то с подоконника стаскивает очередного. А потом до нас дошло что у нее бурная фантазия и потребность в сочувствии. Вечная жертва. Теперь мы в шутку между собой говорим "что там с ее новым? Изменяет, бьет?"
Я Кукле не верю. Но, как в сериальчике, жду когда кто-нибудь память потеряет)

HelenHenson!
31.08.2016, 23:14
Ну за глаза-то ты про меня гадости говоришь ;)

За глаза я ваще про тебя не говорю...эээээ...Ну последний год точно..:-)) ,не было поводов..
Когда ж вы поймете что Вашему врагу #1 я все то гуано и не помышляю рассказать.....А для людей вне форума...наши скромные персоны вообще мало-кому интересны...

PinkBagira
01.09.2016, 00:35
Когда вижу темы Куклы , сразу вспоминаю сказку про мальчика-пастуха и волков. Помните, он по началу просто так звал на помощь, а в нужный момент е у не поверили..
поэтому я прохожу мимо тем не открывая. Но честно, количество негативного в заголовках начинает раздражать.
Как правильно выше написали , можно озаглавить "как восстановить права?", а можно так, как всегда.. :-(

Любопытная кошка
01.09.2016, 01:01
На форуме поднимается волна ))) Это говорит о периоде застоя, который мы переживаем.
Про кубики интересно )))

По сути - я, наверное, против бана. Должен же быть здесь козел отпущения. Почему не Кукла? В ней нет злости, это уже немало.

Любопытная кошка
01.09.2016, 01:24
Кубики... Ну те, что под ником... гордыня - мой грех, официальный! )))

А можно читать и не сочувствовать. Черствость иногда полезна - меньше лезешь куда не нужно. Я черствею.
Лично мне не нужно, чтобы у окружающих было хуже. Наоборот - меня мотивируют те, у кого лучше.

Вообще, мы скучаем. Хорошо хоть 1 сентября наступило - оживление. Нам нужен проект, общефорумский. В космос кого отправить или в депутаты избрать. А то девочки скучают и начинают грызть друг друга.

Ана
01.09.2016, 10:59
Бан. утомляет она... в жизни и так слишком много дерьма, чтобы еще и выдуманное читать.

Любопытная кошка
01.09.2016, 11:20
Скучно может быть летом. У меня уже веселье осеннее началось... еще не успела перестирать все с приезда, как сегодня выяснилось что в пятницу с утра, то есть через сутки с небольшим, мне в командировку до следующей субботы... а мы даже не знаем где перестиранные и недоглаженные вещи детей для спорта... не говоря об утряске расписаний... я просто в шоке... сейчас пыталась с фонариком разыскать распечатки для английского дочке на пятницу, которые я черт знает куда засунула... если не найду будут вилы...

Жесть. А ты не имеешь права отказываться от командировки? Как-то несправедливо руководство. 2 детей, 1 сентября.

Lovelka
01.09.2016, 11:22
Бан. утомляет она... в жизни и так слишком много дерьма, чтобы еще и выдуманное читать.

Ты все таки считаешь - это вымысел?

Кошка Лена
01.09.2016, 11:31
с одной стороны, если ее забанить форум ничего не потеряет
с другой жалко ее как-то и так с головой в ссоре, а тут еще и бан
я, честно говоря, ее темы вообще не читаю
уже по названию темы видно кто автор

Lutik
01.09.2016, 11:54
Жесть. А ты не имеешь права отказываться от командировки? Как-то несправедливо руководство. 2 детей, 1 сентября.

А что такого то жестяного в этой ситуации? Если Таня приходила на должность с наличием командировок - ну как бы не должно быть сюрпризом. Все познается в сравнении - мои региональные коллеги-девушки тоже имеют детей, регулярно в командировках с мизерными командировочными в 400! рублей и зп - дай бог тыс. 60-70 с премиальными, которые сейчас мало кто видит из-за общего спада на рынке.
Остальные проблемы - вопрос Таниной организованности, я сама правда такая же - ни черта не помню куда что положила, учитывая привычку класть куда попало:)
Неприятно конечно на выхи в командировку ехать, имея планы приводить свой быт в порядок. Но не смертельно все же. Таня, а к глажке и поиску вещей детей ведь уже наверное можно привлекать? Пусть помогают по мере сил. Утряски с расписанием меня все время вымораживают, ибо все и сразу становится известно не задолго до начала и как хочешь стыкуй школу и секции не зная ни одного тайминга. Вот за это не люблю сентябрь.
Мой хайфхак - отпуск на первосентябрьскую неделю - все равно нервно, все равно к работе подключаюсь, но хоть не чувствую себя разорванной на британский флаг.

Любопытная кошка
01.09.2016, 12:10
Жестяное в этой ситуации то, что руководство могло бы пойти на встречу и перенести командировку на 3-4 дня. Она же не хирург-реаниматор. Во времена, когда я работала, руководство было лояльно к матерям школьников и в сентябре никуда никого не гоняло.

Ана
01.09.2016, 12:47

да. мне это напоминает персонаж Ночного дозора, над которым "ужасная воронка") в реале я за почти 40 лет жизни таких людей не встречала. не, конечно может они существуют в природе, но в этом случае я не хочу даже через форум с ними близко стоять.

Lutik
01.09.2016, 12:57
Жестяное в этой ситуации то, что руководство могло бы пойти на встречу и перенести командировку на 3-4 дня. Она же не хирург-реаниматор. Во времена, когда я работала, руководство было лояльно к матерям школьников и в сентябре никуда никого не гоняло.

it depends как говорится от начальства. Меня вот тоже после рождения детей стали реже в командировки посылать, жалеют, а я наоборот туда рвусь:) Вот поэтому я и предлагаю на первосентябрьскую неделю брать отпуск, чтоб как то не резко вливаться в эту действительность. А вообще, с момента как моя дочь стала школьницей - 1 сентября стало мукой для меня...

Lilla
01.09.2016, 12:58

На самом деле не так важно вымысел это или нет в контексте форума. Потому что по тому КАК она это пишет видно, что для неё это и есть - жизнь. В жизни столько всего происходит, что можно "нарисовать" себе любую жизнь, какую захочешь. Каждый сам разворачивает к себе жизнь тем местом, какое видит для себя возможным. Правда часто человек просто не видит того, насколько много всего проходит мимо. Потому что сконцентрирован на своём, привычном. Не может выйти за рамки... И с этой точки зрения мне Куклу жалко... с одной стороны... а с другой, её, видно, всё устраивает. Иначе темы и вопросы были бы совсем другие...
Тут я часто сейчас вижу темы про невмешательство (на самом деле 3 темы и в 2х вскользь, но я сейчас об этом думаю). С одной стороны "моя хата с краю" - не уважаемая мной позиция. С другой, всё больше прихожу к мысли, что пока человек сам не начинает искать и просить показать - никто не впихнёт... С третьей, Таня тут писала в одной теме на психофоруме, что человек, может, и не воспримет совет (прошеный или нет) или мысль, но всё же информация вполне может осесть где-то и через год или через два, может вырасти, подтолкнуть .. я задумалась... Но пока не готова я кого-то "лечить" по многим причинам, а просто общаться - я настолько не воспринимаю подобную подачу, что это для меня не вариант однозначно. Прохожу мимо. Мне не сложно.
Про бан. Я вот подумала. Тут на форуме есть несколько людей явно "не из тусовки" (ну там пара-тройка). Они явно выбиваются. И так или иначе были темы "бан" или "уйди с форума" и т.п. Но вот выгоним мы их... И на ровном фоне будут выделяться уже другие люди, мозолить глаза. И их тоже в бан?)))
В общем, начинаю думать, что пора мне начинать писать сообщения в духе "+1", "Ура-ура", "ха-ха-ха" и т.п.)) А то чую отсеют меня рано или поздно за маленькое количество сообщений))))

Lutik
01.09.2016, 13:02
Меня в этой командировке больше интересует, что положено по закону за вылет в 7 утра? (то есть из дома мне в 5 утра... а это бессонная ночь... очередная. я и сегодня-то 4 часа спала...)

боюсь, что ничего:( У меня бывает, что вылеты в ночь, всю ночь в полете, по прилету нет возможности даже поспать, то есть по факту сон через сутки только. Только договоренности с руководством - у нас это или работа на дому или неофициальные отгулы, особенно если выхи попадают. Кстати, и выхи нам не всегда оплачивают аргументируя тем ,что у вас в трудовом договоре прописан ненормированный рабочий день, хорошо хоть отгулами дают, хотя я бы предпочла двойную оплату. Кризис на дворе - все гайки закручивают как могут.

Lilla
01.09.2016, 13:08
Ой, нет, только не это :))

хорошо, не буду :d

Китёна
01.09.2016, 14:35
хорошо, не буду :d

Тебе нельзя тебя интересно читать, иногда правда много текста))) но когда есть время тебя читаю впервую очередь)))

Lovelka
01.09.2016, 15:00
да. мне это напоминает персонаж Ночного дозора, над которым "ужасная воронка") в реале я за почти 40 лет жизни таких людей не встречала. не, конечно может они существуют в природе, но в этом случае я не хочу даже через форум с ними близко стоять.

Я, кстати, пыталась вспомнить с какого момента начались эти истории.
Вспомнила, что вроде с истории когда на пожаре в квартире погиб ее маленький племянник.
И история, конечно, никого не оставила равнодушным - люди выражали соболезнования, ужасались произошедшим..
А потом понеслась чернуха как снежный ком..

Skrepka
01.09.2016, 15:08
Тут на форуме есть несколько людей явно "не из тусовки" (ну там пара-тройка). Они явно выбиваются. И так или иначе были темы "бан" или "уйди с форума" и т.п. Но вот выгоним мы их... И на ровном фоне будут выделяться уже другие люди, мозолить глаза. И их тоже в бан?)))
В общем, начинаю думать, что пора мне начинать писать сообщения в духе "+1", "Ура-ура", "ха-ха-ха" и т.п.)) А то чую отсеят меня рано или поздно за маленькое количество сообщений))))

вот кстати соглашусь, себя отношу к редкопишущим, преимущественно, читатетелям, хотя на форуме с 2006г. Знаю несколько форумчанок лично, пользуюсь услугами по рекомендациям, но вот на форумские встречи ходила только один раз, в острых и политических дискуссиях обычно не участвую, многие темы вообще с опозданием читаю.

Кукла
01.09.2016, 21:59
Спасибо за ваши ответы, только увидела тему:) почитала, подумала...
Насчет темы с правами, ответ мне видимо дадут только в ГИБДД(((
Насчет кражи, вот тут я как раз не стала расписывать, что еще ценное было, сколько денег и т.д. я постаралась не акцентировать внимание на самой краже! Вот с названием темы, ошиблась.. видимо на эмоциях писала..

franchi
02.09.2016, 14:09
кукла, найди все темы свои по поиску, крайней мало тем, где ты учувствуешь не в своих темах, что-то рекомедуешь, нейтрально учавствуешь. Везде порнуха чернуха. Поэтому складывается мнение, что ты тролль.
при желании любая из нас может завалить форум такими темами (у всех умирали близкие, болели дети, были проблем с мужьями, деньгами и родственниками), но почему-то делает это разово. Ты вампир настоящий.