Просмотр полной версии : Флуд Традиционный вопрос перед 1 сентября) Что одевать в такую погоду?
Мамы девочек в чем поведете первоклашек и не только? В тонком плаще замерзнет? Лучше куртку одевать? А колготки, туфли?
Мы еще и на сцене выступаем, в куртке наверное совсем некомильфо(
Мышь Пушистая
31.08.2016, 10:10
мы пойдем как всегда, форма + плащ, колготки эластичные, туфли. на улице все таки не так холодно, главное чтоб дождя не было.
Сегодня жесть на улице, но прогнозы на завтра показывают отсутствие дождя, по крайней мере.
Я пока не знаю, что одевать и обувать. Сверху то может и куртку на тонком синтепоне, а вот на ноги что? Боюсь, что ноги отмерзнут у ребенка в туфельках стоять...
Сегодня жесть на улице, но прогнозы на завтра показывают отсутствие дождя, по крайней мере.
Я пока не знаю, что одевать и обувать. Сверху то может и куртку на тонком синтепоне, а вот на ноги что? Боюсь, что ноги отмерзнут у ребенка в туфельках стоять...
Думаешь за 30 минут отмерзнут?
Koluchka
31.08.2016, 10:27
Мамы девочек в чем поведете первоклашек и не только? В тонком плаще замерзнет? Лучше куртку одевать? А колготки, туфли?
Мы еще и на сцене выступаем, в куртке наверное совсем некомильфо(
идти в плаще (или что там у вас по погоде).[QUOT + кофточка.
На линейку снять плащ-куртку (в толпе не замерзнет за полчаса).
Но при условии, что колготки нормальные (а не эластичные). Замерзают обычно начная с ног
Кардиган, ботиночки легкие.
В том году были в плаще, не застегивали) в этом посмотрим, новый плащ уже ждёт своего часа. Но мы второклашка, на нас внимания меньше.
Завтра теплее, но линейка с утра, поэтому все равно утром будет градусов 11-13.
Форма, куртка, полуботинки. Колготы хлопковые. Без шапки.
Думаешь за 30 минут отмерзнут?
Нам сказали рассчитывать на 45мин линейку, но ведь еще дойти надо (минут 10)... Короче, минимум час на улице она проведет точно, прежде чем в здание войдут. И это с 8 до 9 утра, еще градусов 10-11 будет.
Будем мерзнуть - что делать :(
Нам сказали рассчитывать на 45мин линейку, но ведь еще дойти надо (минут 10)... Короче, минимум час на улице она проведет точно, прежде чем в здание войдут. И это с 8 до 9 утра, еще градусов 10-11 будет.
Мы на машине поедем, у нас линейка в самом дальнем корпусе (не нашем), со мной мы будем идти минут 40))) у нас по программе 30 минут линейка.
Вот сейчас я сижу на репетиции на улице, дубак(((( не знаю как завтра в плащике будет...
Цыбулька
31.08.2016, 13:27
Мы в кофте пойдем и туфли, если дождь то ботиночки. Для куртки как-то рано, на улице тепло вроде еще.
У нас в 1-м классе праздник для 1-классников был в актовом зале, отдельно от всех. На улице было только построение, а потом 1-классники их разобрали, увели в класс, там они разделись и потом повели в актовый зал.
Мы планируем на форму плащ, на ногах капроновые колготки и туфли, еще не так холодно, чтобы в туфлях замерзнуть.
Кузькина мать
31.08.2016, 13:53
Форма, плащ в Лухта классный купила http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2801339/?marketing=yandexmarket&mcpa=price&utm_campaign=msk&utm_content=2801339&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&ymclid=72641399584698797930002, на трикотажной подкладке, колготы, туфли
Наверное легкое пальто без подкладки. Сверху палантином замотаю. Если совсем будет холодно. Туфли. Кремовые плотные эластичные колготки.
Замерзнем - плюнем и уйдём 😂😂😂😂😂
туфли, по опыту позапрошлого года, когда был дождь и дубак - не замерзли.
куртка легкая на тонком синтепоне. вот насчет колгот думаю еще...
а что? правильная мысль.
Наверное легкое пальто без подкладки. Сверху палантином замотаю. Если совсем будет холодно. Туфли. Кремовые плотные эластичные колготки.
Я бы вообще не пошла, была бы моя воля))))
Любопытная кошка
31.08.2016, 15:08
Мы не девочки, но тоже мерзнуть не любим.
Потому я подготовила 3 куртки на выбор - самую легкую ветровку, ветровку на плотной подкладке и стеганую. А завтра уже посмотрим что надевать.
Мальчик: приготовила ветровку на пиджак, не комильфо, но что делать.
Мальчик. Куртка на тоненьком синтепоне без пиджаков мы. Мы просто рубашка и жилетка под низ. Жарко будет расстегнется.