Вход

Просмотр полной версии : 3 причины голосовать за ЕР :)

Loolly-Roory
01.09.2016, 09:20
в этот раз очень веселые предвыборные агитки)) https://vk.com/om_balashiha_mo?w=wall-52218577_18492

Или еще плакаты висят с молодой фигурной блонди-"служу отечеству, верна народу". Флюиды "верности" прям исходят от агиток)))

Токси
01.09.2016, 09:29
Господи, какое счастье, что я этого не вижу)) хотя, вспоминая прошлые выборы, на нашем доме никаких агиток не висело. Управа сама не вешает, а то что висит быстро убирает, иначе будет скандал, что нам портят памятник архитектуры)))

Lutik
01.09.2016, 09:44
а есть другое мнение невыполненные обещания : https://www.youtube.com/watch?v=8J3Dhj4CNCs

а вообще конечно рекламная аргументация забавная... с трудом 3 аргумента наскребли, причем ну таких очень абстрактных.
за что их рекламщикам деньги платят - с точки зрения нынешней изоляции России можно столько патриотических аргументов придумать.... ан нет.. и этого не смогли...

Светля4окк
01.09.2016, 17:19
Слушайте, вот выборы уже через 17 дн, а я вообще "не в теме".
В том смысле, что небывалась тишина.
Никак плакатов не вижу (на доме нет), никаких листовок не дают, в ящик не кладут, не звонят...
Я, конечно, на машине езжу, не на метро. Может это влияет?
А, и еще телек не смотрю, :-)))
Но как-то уж совсем фигово эти кампании работают нынче. Прям совсем тишина.
Обидно, :-)))) никому не нужен голос? :-)
Или сейчас реально тишина, а проснуться все ближе к числу 10му? Или я везунчик такой?

Верунчик
01.09.2016, 17:57
Света, аналогично. Вообще тихо. Хотя я на метро)))

cherry
01.09.2016, 18:00
Нам в почтовый ящик кладут, на дом вешают, около метро листовки раздают, у магазинов подписи собирали... Но я в этом году мимо выборов, т.к. они в мой др. Видимо, уйдёт за едросов... Впервые в жизни...

ЮлияКот
01.09.2016, 18:03
а есть другое мнение невыполненные обещания : https://www.youtube.com/watch?v=8J3Dhj4CNCs

а вообще конечно рекламная аргументация забавная... с трудом 3 аргумента наскребли, причем ну таких очень абстрактных.
за что их рекламщикам деньги платят - с точки зрения нынешней изоляции России можно столько патриотических аргументов придумать.... ан нет.. и этого не смогли...

Да-да! Тоже видела это видео ))) шикарно продвинулись

Mimosa
01.09.2016, 18:06
У нас у подъезда висит реклама эта. И по квартирам ходили агитировали.

евже
01.09.2016, 23:53
Слушайте, вот выборы уже через 17 дн, а я вообще "не в теме".
В том смысле, что небывалась тишина.
Никак плакатов не вижу (на доме нет), никаких листовок не дают, в ящик не кладут, не звонят...
Я, конечно, на машине езжу, не на метро. Может это влияет?
А, и еще телек не смотрю, :-)))
Но как-то уж совсем фигово эти кампании работают нынче. Прям совсем тишина.
Обидно, :-)))) никому не нужен голос? :-)
Или сейчас реально тишина, а проснуться все ближе к числу 10му? Или я везунчик такой?

К нам тут в парке подошел чувак (мы с подругой были), типа можно опрос? Вопросы будут все нейтральные, ничего такого! Какой канал Вы смотрите в телевизоре? Я ему сразу - о, это не к нам, мы телевизор вообще не смотрим. В принципе. Так что извиняйте, до свидания. Он: Ну а хоть мэр наш Вам нравится? :))))) Далее видимо было бы "кто, если не ЕР" и "правда ли у нас лучший президент" :)))) Но на вопросе про мэра он был послан, поскольку вопрос уже совершенно не нейтральный.

Kodya
02.09.2016, 09:03
А у нас в районе встречу Роман Бабаян проводил из СР

cherry
02.09.2016, 09:17
У меня один знакомый говорит, что голосовать за ЕР есть только одна причина - чтобы они ещё больше нагадили, и народ уже наконец вздернул бы их....
Но наш народ так долго запрягает.. и настолько терпелив.. что мне эта причина не кажется сильно убедительной...

Ана
02.09.2016, 10:47
Кто это третий аргумент придумал, какой гений рекламы?....

видимо тот же самый, кто придумал "кто, если не Путин?"

Ана
02.09.2016, 10:50
У меня один знакомый говорит, что голосовать за ЕР есть только одна причина - чтобы они ещё больше нагадили, и народ уже наконец вздернул бы их....
Но наш народ так долго запрягает.. и настолько терпелив.. что мне эта причина не кажется сильно убедительной...

не, народ вечно будет терпеть, народ сам по себе никогда ничего не делает. он для этого слишком инертен и ограничен, и гипотетически его можно трахать в зад колом какой угодно толщины неограниченное кол-во времени. а если даже народ куда-то выйдет (а он уже выходит, и дальнобойщики выходили, и шахтеры голодали, все это уже происходило и происходит), его быстренько поставят на место. вся надежда только на переворот в элитах. но и надо понимать, что если народу от такого переворота станет лучше, то это побочный эффект, а не цель.

nata314
02.09.2016, 10:57
судя по родственникам из сибири - они не будут возмущаться вообще никогда. Главное чтобы была хоть какая то пенсия и не было войны.

@nn@
02.09.2016, 11:06
По названию темы, подумала что про ЕР (естественные роды)

Loolly-Roory
02.09.2016, 11:38
но вот действительно, за кого голосовать... ни одна партия не вызывает доверия. "за кого угодно, только не за ер" тоже сомнительный вариант, хотя именно так и поступаю в последнее время

Анькин
02.09.2016, 12:21
видимо тот же самый, кто придумал "кто, если не Путин?"
Ну а серьезно, разве на политическом Олимпе остались более или менее видимые и значительные фигуры за исключением вечной партии и её предводителя? Не за кого голосовать то и правда...кто бы мог набрать хоть какое то количество голосов для принятия решений

Ана
02.09.2016, 17:35
Ну а серьезно, разве на политическом Олимпе остались более или менее видимые и значительные фигуры за исключением вечной партии и её предводителя? Не за кого голосовать то и правда...кто бы мог набрать хоть какое то количество голосов для принятия решений

на сегодняшний день все фигуры отодвинуты "ручной сворой" путина - силовиками, неужели неясно... они тупо силой захватили место и не дают никому подступиться. де факто это бандиты. с точки зрения чисто деловых качеств разумеется в стране достаточно людей, которые могли бы справиться с задачей вывода страны к более сильной экономике лучше, чем путин. но он окопался и не дает никому из них подойти. а сам он эту задачу тянет плоховато, в чем нам с вами предстоит убеждаться все ближайшие годы. и прежде всего потому, что замкнул абсолютно ВСЕ решения на себя, а такая система не может работать эффективно. ясное ведь дело, что один человек не может быть хорош во всем. но тогда создай команду профессионалов. а у путина на этом месте команда верных лично ему, для него это качество важнее, чем профессионализм человека в своем деле. и у него постоянно усиливается паранойя по недоверию окружению, что еще больше усугубляет ситуацию.

поэтому единственное, что в такой ситуации можем сделать мы - это голосовать за кого угодно только не за ер, но желательно при этом кучно. но власть конечно сделала все, чтобы этой кучности не произошло - в частности организовала народу информационный вакуум. мы не знаем, кто там есть, и что они из себя представляют. зато мы видим ер, которые "уже давно, и кто если не они".

Tata4ka
02.09.2016, 18:43
По названию темы, подумала что про ЕР (естественные роды)

И я))))

Анькин
02.09.2016, 20:13
на сегодняшний день все фигуры отодвинуты "ручной сворой" путина - силовиками, неужели неясно... они тупо силой захватили место и не дают никому подступиться. де факто это бандиты. с точки зрения чисто деловых качеств разумеется в стране достаточно людей, которые могли бы справиться с задачей вывода страны к более сильной экономике лучше, чем путин. но он окопался и не дает никому из них подойти. а сам он эту задачу тянет плоховато, в чем нам с вами предстоит убеждаться все ближайшие годы. и прежде всего потому, что замкнул абсолютно ВСЕ решения на себя, а такая система не может работать эффективно. ясное ведь дело, что один человек не может быть хорош во всем. но тогда создай команду профессионалов. а у путина на этом месте команда верных лично ему, для него это качество важнее, чем профессионализм человека в своем деле. и у него постоянно усиливается паранойя по недоверию окружению, что еще больше усугубляет ситуацию.

поэтому единственное, что в такой ситуации можем сделать мы - это голосовать за кого угодно только не за ер, но желательно при этом кучно. но власть конечно сделала все, чтобы этой кучности не произошло - в частности организовала народу информационный вакуум. мы не знаем, кто там есть, и что они из себя представляют. зато мы видим ер, которые "уже давно, и кто если не они".
Я примерно то же и имела ввиду. Власть на столько узурпирована, что никого к ней и близко не подпускают того, за кого могли бы проголосовать хотя бы 15-20%

Токси
02.09.2016, 20:17
Я сегодня узнала, где мне голосовать. В Бонн блин ехать. Открепительные не нужны и теперь меня парит вопрос, не поставит ои кто за меня галку в Москве. А отправить проверить некого, я одна там прописана. Правда может "свои" члены комиссии будут из мужниной партии, надо чтоб проследили.

Loolly-Roory
12.09.2016, 18:16
Новый шедевр попался на глаза от кандидата ляскина типа " они совсем охренели, надо это менять " (примерно такой слоган )