Просмотр полной версии : Каша, срок годности
Девочки кто кормит детишек кашей покупной (бэби ситтер, флер альпин и т.д.) скажите пожалуйста как долго вы ее храните в открытом виде?
Девочки кто кормит детишек кашей покупной (бэби ситтер, флер альпин и т.д.) скажите пожалуйста как долго вы ее храните в открытом виде?
Пока не съедал. Так как открыто сразу 3_4 пачки было, то больше месяца точно
Пока не съедал. Так как открыто сразу 3_4 пачки было, то больше месяца точно
А какими пользовалась?
То же храню пока не съедим. Открыты три пачки сразу. У нас Фрутоняня.
месяц
но мы съедаем быстрее
у римедии 3 мес срок хранения
У них обычно срок годности после вскрытия около месяца всего. Я старалась не давать уже после этого срока, поначалу, конечно, не съедалось много. А уже к году примерно стала быстро уходить, до окончания срока годности.
Love in Paris
01.09.2016, 12:29
У флер альпин срок годности 2 недели, как сейчас помню. Поэтому, в свое время, перестала их покупать, не съедали мы пачку за две недели
Хипп
Беби Ситтер
Флер Альпин
У нас Флер Альпин был. Хранила открытым 2 недели, как прописал производитель. Гречку ремедию брали, у них 3 мес, по-моему. Так и хранили.
каши хайнц , после вскрытия не более двух недель.
Я лох. Я вообще на это не смотрела. У меня каши и по 6 месяцев стояли открытые. Правда мы достаточно ьыстро перешли на обычные крупы или хлопья.
Мальвина
01.09.2016, 20:49
мы кашки беби ели (20 дней можно открытыми держать)