Вход

Просмотр полной версии : Есть у нас фармацевты? Помогите найти в аптеках лекарство

Lovelka
01.09.2016, 12:01
Если есть у кого-то возможность помочь найти/купить в аптеке препарат Финлепсин ретард 200 производства Германии
Мы уже сбились с ног, в аптеках только польский, от него эффекта 0, начались приступы,
которых в течение года приема немецкого не было.
Его продают как без рецепта, так и по рецепту - в зависимости от аптеки.
Если что, рецепт есть.
Если кто-то поможет - буду ОЧЕНЬ благодарна.

Sladkaya
01.09.2016, 12:20
зайду у себя посмотрю, если что свисну
Единая справочная аптек есть, туда еще позвони...

Lovelka
01.09.2016, 12:33
зайду у себя посмотрю, если что свисну
Единая справочная аптек есть, туда еще позвони...

Звонила, говорят - есть в наличии, дают адреса/телефоны.
Начинаю прозванивать - только Польша...
Который день на телефоне.

Lutik
01.09.2016, 12:52
Таня Сакура фармацевт.
В аптеку на Лесной обращалась? Может немецкое лекарство не сертифицировано?

Ана
01.09.2016, 12:57
Юль, что было на упаковке у немецкого написано, не сохранилось? кто производитель?
пробила по Видалю, немецкое пр-во Менарини, но рег.удостоверение по России у Тевы, а пр-во у группы есть еще и польское. я пока тут мало кого знаю, но попробую узнать, ввозят ли к нам вообще сейчас немецкий препарат. но по идее если в рамках одной группы компаний, то качество должно быть идентичное - что немецкий, что польский...

Багира
01.09.2016, 13:06
При ЕМС клиника есть аптека, контактов не вижу на сайте, но может , если им набрать, они переключат? http://www.emcmos.ru/contact

Lovelka
01.09.2016, 13:16
Таня Сакура фармацевт.
В аптеку на Лесной обращалась? Может немецкое лекарство не сертифицировано?

Сертифицировано.
Просто теперь почему-то в продаже только польского производителя ТЕВА.
Приступы эпилепсии не снимает.

Ана
01.09.2016, 13:30
Просто теперь почему-то в продаже только польского производителя ТЕВА.
Приступы эпилепсии не снимает.

Юль, а можешь подробнее описать, в личку, я подам информацию в фармаконадзор.
нужно ФИО человека, возраст, пол, и инфа о конкретном препарате, который не помог. еще желательно контакт (почта или тел), чтоб с ним могли связаться для выяснения подробностей, но если чел не хочет, то это не обязательно.

Lovelka
01.09.2016, 13:37
Юль, а можешь подробнее описать, в личку, я подам информацию в фармаконадзор.
нужно ФИО человека, возраст, пол, и инфа о конкретном препарате, который не помог. еще желательно контакт (почта или тел), чтоб с ним могли связаться для выяснения подробностей, но если чел не хочет, то это не обязательно.

До этого производитель был AWD. pharma (Германия)
Очень помогал.
Я в личку напишу тебе данные, только спрошу сначала у больного.

NeTakaya
01.09.2016, 13:43
По теме не подскажу(( но Тева такая уйня... Это нечто. Ни одно их лекарство не помогает! Такте ощущение, что у них все подделка! Мне если уже теву предлагают, я сразу нет нет! Дайте что угодно, только не их.

Lovelka
01.09.2016, 13:46
По теме не подскажу(( но Тева такая уйня... Это нечто. Ни одно их лекарство не помогает! Такте ощущение, что у них все подделка! Мне если уже теву предлагают, я сразу нет нет! Дайте что угодно, только не их.

Вот((( И у нас такая же история...
Просто все дело в том, что приступы у человека могут быть где угодно - как вариант в метро или на улице.
Во время приема немецкого препарата - все отлично, а сейчас беда(((
Не знаем что делать..

Ана
01.09.2016, 14:14
Вот((( И у нас такая же история...
Просто все дело в том, что приступы у человека могут быть где угодно - как вариант в метро или на улице.
Во время приема немецкого препарата - все отлично, а сейчас беда(((
Не знаем что делать..

в личку написала тебе.

Ана
01.09.2016, 14:15

а мне от мигрени наоборот тевовский суматриптан помогает, а российский нет...

qwerty
01.09.2016, 14:20
может в Германии купить? я могу помочь с этим.

Sommer
01.09.2016, 14:25
Вот в этой аптеке указано, что производства awd. Может, оно?
http://www.medbioline.ru/catalog/protivoepilepticheskie-preparaty/finlepsin-retard-200-mg-50-tab.php

Ана
01.09.2016, 14:25
может в Германии купить? я могу помочь с этим.

этот завод закрыли, нет его там больше...

murenok
02.09.2016, 18:31
Ещё актуально узнавать?

Lovelka
02.09.2016, 19:18
Ещё актуально узнавать?

Актуально, вдруг где остатки есть...
Спасибо!

murenok
02.09.2016, 23:28
Актуально, вдруг где остатки есть...
Спасибо!

Я спрошу завтра!

piccola
05.09.2016, 09:38
Тева купила у компании АВД фарма все права. в 2012 году была перерегистрация препарата и вносились изменения в Регистрационное удостоверение в том числе и по смене производственной площадки.
все стадии производства и управляющий контроль качества теперь в Польше.
остатки Германского врядли остались все таки 2012 год, при сроке годности 3 года это максимум 2015 год получится. если найдете то будет контрафакт.
есть аналоги у др производителей

Lovelka
05.09.2016, 16:18
Тева купила у компании АВД фарма все права. в 2012 году была перерегистрация препарата и вносились изменения в Регистрационное удостоверение в том числе и по смене производственной площадки.
все стадии производства и управляющий контроль качества теперь в Польше.
остатки Германского врядли остались все таки 2012 год, при сроке годности 3 года это максимум 2015 год получится. если найдете то будет контрафакт.
есть аналоги у др производителей
А Какие аналоги? Тегретол не подошел...

murenok
05.09.2016, 18:42
Юля, Смотрели по складам, по аптекам . Не нашли. закончился, видимо, везде

piccola
06.09.2016, 09:37
QUOTE=Lovelka;1515803]А Какие аналоги? Тегретол не подошел...[/QUOTE]

ну тоже вещество, только другой производитель, МНН Карбамазепин есть у АКРИХИН, ОАО Синтез, Брынцалов... это российские производители
есть индийская компания Сан Фармасьютикал - препарат Зептол.