PDA

Просмотр полной версии : Сайт пгу.мос помогите плиз!

Эйфория
01.09.2016, 14:24
Пытаюсь оформить карту учащегося (вернее оформила я ее неделю назад, но сегодня пришло сообщение, что в услуге отказано из-за несоответствия формата или размера фото - сделайте типа новое заявление). Села я делать новое заявление и вот уже 2 часа бьюсь с сайтом, не могу прикрепить новое фото((((( не крепится и все - ни с компа, ни с телефона( предлагает выбрать старое - оно сразу крепится.подскажите, может есть такие счастливчики как я, которые с первого раза неправильно фото обрезали, как новое прикрепить?(((((( я уже плачу((((

Дарвин
01.09.2016, 14:30
Пытаюсь оформить карту учащегося (вернее оформила я ее неделю назад, но сегодня пришло сообщение, что в услуге отказано из-за несоответствия формата или размера фото - сделайте типа новое заявление). Села я делать новое заявление и вот уже 2 часа бьюсь с сайтом, не могу прикрепить новое фото((((( не крепится и все - ни с компа, ни с телефона( предлагает выбрать старое - оно сразу крепится.подскажите, может есть такие счастливчики как я, которые с первого раза неправильно фото обрезали, как новое прикрепить?(((((( я уже плачу((((

Не плачь)
Я в соседней теме спрашиваю-сейчас тоже какие-то доки по почте нужно ждать (типа пароли,явки?) для регистрации на сайте) так что будем держаться вместе)
Я вообще профан,хочу зарегиться,но морально поддержу)

Дикая Кошь
01.09.2016, 14:31
В поддержку позвони

nata314
01.09.2016, 16:12
попробуй с другого браузера
если не поможет - то в поддержку

@nn@
01.09.2016, 18:52
сегодня просто перегруз какой-то, у висит, все очень долго.