Просмотр полной версии : Котлеты из трески и курицы
Помню, что такой рецепт у кого то был на форуме, хочу попробовать.
Поделитесь рецептом, плиз.
mimi_doll
02.09.2016, 11:23
Оля, это прямо курица с треской вместе?😯 Я помню для меня салат с курицей и семгой был открытием, что неожиданное сочетание мяса и рыбы оказалось так вкусно.
Но вот котлеты))) Прямо интересно стало очень попробовать, но первый раз такое слышу))
Loolly-Roory
02.09.2016, 11:40
Оля, это прямо курица с треской вместе?😯 Я помню для меня салат с курицей и семгой был открытием, что неожиданное сочетание мяса и рыбы оказалось так вкусно.
Но вот котлеты))) Прямо интересно стало очень попробовать, но первый раз такое слышу))
а рецепт салата можно?)
mimi_doll
02.09.2016, 11:43
а рецепт салата можно?)
Фасоль красная консервированная, курица вареная порезанная, семга слабосоленая порезанная небольшими, но тонкими полосками, зелень (укроп), майонез. Вроде все) Не думала, что такое сочетание съедобно, но прямо очень вкусно)
фарш из трески+куриный, пропорции не запомнила, вроде хлеб в молоке там тоже был...тоже удивилась, тут купила треску и захотелось попробовать с куриным фаршем.
Салат с курицей и семгой - это тоже для меня теперь открытие:)
я просто куриные рубленые делаю - грудку мелко резать + зелень+ яйцо+соевый соус+сольперец+ пару ложек муки, дать чуть постоять и жарить.
Loolly-Roory
02.09.2016, 12:51
надо попробовать) курицу насколько мелко резать? и можно примерные пропорции, даже не представляю вкуса
надо попробовать) курицу насколько мелко резать? и можно примерные пропорции, даже не представляю вкуса
грудка куриная 800-900гр, резать максимум кусочки 1*1 см, лучше мельче
соевый соус обычно на глаз лью и перемешиваю, чтоб не чавкало, но чтоб увлажнено все было, ложки 3-4 наверное...
зелень укроп и петрушка по полпучка каждого, резать мелко
Я люблю просто из трески котлеты, сочные всегда получаются
я просто куриные рубленые делаю - грудку мелко резать + зелень+ яйцо+соевый соус+сольперец+ пару ложек муки, дать чуть постоять и жарить.
Я тоже похожие делаю: грудка + яйцо + ложка майонеза (для сочности, тк. грудка суховата) + пара ложек муки + специи (чеснок, перец, соль, имбирь сухой), жарить как оладьи. Дети уплетают, не успеваю жарить)
Цыбулька
02.09.2016, 15:07
Мне кажется это что-то несъедобное получится.
Я делали или рыбные, или куриные.
Куриные делаю, как выше писали это получается типа куриных оладушек или делаю обычные куриные котлеты с хлебом.
Рыбные делаю 1к1 белая рыба и красная, получается очень вкусно.
Vanilenka
02.09.2016, 20:38
грудка куриная 800-900гр, резать максимум кусочки 1*1 см, лучше мельче
соевый соус обычно на глаз лью и перемешиваю, чтоб не чавкало, но чтоб увлажнено все было, ложки 3-4 наверное...
зелень укроп и петрушка по полпучка каждого, резать мелко
Мне ещё нравится, если к такому фаршу кубиками сыр добавить. Пока котлетки жарятся он плавится, а если вытекает, то образует вкусную хрустящую корочку
Мне ещё нравится, если к такому фаршу кубиками сыр добавить. Пока котлетки жарятся он плавится, а если вытекает, то образует вкусную хрустящую корочку
а это мысль! надо попробовать, спасибо! мы сырные души)))