Просмотр полной версии : Плачут ли ваши мужья?
Незарегистрированный
02.09.2016, 20:04
Плачут ли ваши мужья? Если да, то в каких ситуациях и как вы относитесь к мужским слезам?
Моего первого мужа не разжалобило ни рождение дочки, ни печальные новости по телеку,ни тем более фильмы. Хотя я думала, он может прослезиться. Муж по характеру добрый мягкий человек. И по виду тоже.
А вот второй муж брутал по внешности, может плакать взахлёб смотря мелодраму и печальные новости и когда со мной поругается ,под песню жалостливую.
Что это расстройство психики или нормально?
Мой может. Он сентиментальный. Есть фотка, когда дочку забирал из роддома, глаза на мокром месте. Смотрели последний сезон детского голоса, от некоторых участников тоже ревел. Под филтм модет, но не пол мелодраму, а под тяжелый жизненный. Смотрели тут кино про детей Берлина времен Второй мировой войны. Под концовку урыдался. Я по сравнению с ним черствый сухарь. Не считаю это паталогией. Мужчины тоже плачут.
Мышь Пушистая
02.09.2016, 20:14
Сильных слез не видела у мужа ни разу. Но скупая мужская капала. На похоронах малюсенькой дочки моего брата и пару раз от обидных слов его отца. Рождение детей вроде без слез прошло, хотя могла просто не заметить, как то я была на другом сконцентрирована)))
Если ваш муж плачет над фильмами, может он сентиментален по женскому типу? Наверно такое бывает
Видела слезы на глазах один раз за 12 лет...
От фильмов точно плакать не будет, хотя очень добрый и мягкий
Видела его слезы два раза. Один раз когда умер его дед.
1 раз видела. Ему тогда 25 лет было. мы хотели пожениться. но его мама настаивала на весне. а я на осенней свадьбе. И видно он метался так между нами. Что очередной разговор закончился его слезами, но там просто глаза на мокром месте были, а не так как рыдают)))
Да, из-за мамы - когда умерла, и раз в год до сих пор накатить может( прошло без пары дней 3 года...)
Ну во время похорон и смертей не считается.
А так под фильмы патриотические, особенно Офицеры, может пустить. Или вот да, детский Голос. Но стесняется и сразу на меня стрелки переводит- " ну не плачь,не плачь")
Olyashka
02.09.2016, 21:18
. Но стесняется и сразу на меня стрелки переводит- " ну не плачь,не плачь")
ага, мой так же)) я то вообще рыдаю..
не вижу в этом ничего от "расстройство психики"
что ж он не человек что ли?
помню однажды сидит и сдерживает слезы.. прям комок такой нервов сам.. зачем это? вот это сдерживание точно к расстройствам может привести..
и вот сейчас он сына учит - не плачь, нельзя и тп...
а я наоборот объясняю - мальчики так же могут плакать как и девочки, хотя и делают это реже :)
Ну конечно это нормально:) Обычное проявление сильных эмоций.
Своего, впрочем, никогда со слезами не видела. Но ходить мрачнее тучи и держать все внутри ничем не лучше, даже если "тыжмужчина".
один раз было - когда его мама умерла. По жизни мягкий и добрый, постоянно детям больным деньги перечисляет, в жизни не любит только кошек:)
Ни разу не плакал, ни слезинки
при рождении дочек слеза была и один раз когда очень сильно поругались и я хотела уйти, ну а так потеря близких... При этом я сама рыдаю постоянно...
С мужем много лет вместе. Плакал 2р. Первый - года 2 назад , когда его мама была в критической ситуации, в реанимации ( потом выкоробкалась ) , от безысходности. Второй раз в этом году на Пасху. Стало ему очень грустно , что свечки за нас никто не будет ставить, когда нас не будет (детей у нас нет). Муж в последнее время в религию ударился (Аленка, ты такая не одна!), вот и взгрустнулось ему после того, как выпил и наелся !
Плакал, когда Аню впервые в реанимации увидел, не рыдал, но слезы текли
Плакал, когда отец его умер.
Над фильмами нет, никогда
На свадьбе у сестры были, так мама жениха песню пела, так все плакали, у мужа тоже глаза увлажнились
Мужики в детстве наплакиваются на всю жизнь)))
Калиастра
02.09.2016, 22:06
Ни разу не видела слез мужа, не плачет. Но по глазам сразу вижу, если переживает или огорчен
я за свою жизнь вообще только 1 раз видела мужские слезы - у своего отца на похоронах деда. у мужей и парней не видела никогда.
Смерть отца (истерика), рождение сына (всплакнул)
Мой неэмоциональный, все в себе. Ни разу не видела, чтоб плакал
Мой тоже плакал только когда отец умер, но я в целом считаю его несентиментальным, и даже толстокожим,я сама очень эмоциональна и не понимаю, как и он меня.
Мой абсолютно неэмоциональный. Видела только увлажненные глаза у него 2 раза: когда дочку ему вручили после родов и когда во время беременности нас по куче анализов и узи отправляли на прерывание беременности.
Прослезился когда дочь родилась, второй раз когда я ждала сына, и у меня было кровотечение, врач сказала мужу, что беременность закончилась, ребёнка больше нет, надо делать чистку. Я его успокаивала долго(( И когда смотрит новости про больных детей, как-то глаза на мокром месте
Раньше никогда не было, а с возрастом ситуация поменялась, стал гораздо более сентиментальным) Но все зависит еще от эмоционального состояния. Я сама в момент сильнейшего напряжения помогла ему расплакаться и убедила, что это нормально для мужика, не хрена в себе боль носить, требует она выхода наружу - отлично! Дом на то и дом, чтобы позволить себе расслабиться.
И вообще я видела слезы у всех своих мужиков, даже у очень сдерженного отца однажды. Это о чем говорит?)
Дикая Кошь
03.09.2016, 14:55
1 раз видела. Ему тогда 25 лет было. мы хотели пожениться. но его мама настаивала на весне. а я на осенней свадьбе. И видно он метался так между нами. Что очередной разговор закончился его слезами, но там просто глаза на мокром месте были, а не так как рыдают)))
Когда в итоге свадьбу сыграли, весной или осенью?))
Редко, но бывало. Но меня мужские слезы не удивляют, видела и не раз
Папа у меня очень сентиментальный, при этом его не упрекнешь в недостатке мужественности.
Плачут ли ваши мужья? Если да, то в каких ситуациях и как вы относитесь к мужским слезам?
Моего первого мужа не разжалобило ни рождение дочки, ни печальные новости по телеку,ни тем более фильмы. Хотя я думала, он может прослезиться. Муж по характеру добрый мягкий человек. И по виду тоже.
А вот второй муж брутал по внешности, может плакать взахлёб смотря мелодраму и печальные новости и когда со мной поругается ,под песню жалостливую.
Что это расстройство психики или нормально?
Два раза в жизни: Макс родился и отец умер.
один раз видела слезу
Когда пришлось подписывать разрешение на вывоз дочери от первого брака на пмж заграницу...
Когда родились дети, на нашем свадебном танце (под спетую мной песню), иногда глаза на мокром месте от какой-нить "сильной" песни или исполнения (но слезы не текут, просто набегают чуток).
Вообще всегда утверждает, что он совсем несентиментален)))
Вспомнила, самые его горькие слезы были вскоре после нашего знакомства, в начале отношений то есть. Всплыла там очень неприятная информация и мы поссорились. Он тяжело переживал, сидел на полу опустошенный и плакал (слезы текли)...
CrazyMilk
04.09.2016, 17:59
может.... мужчин, которые не плачут совсем скорее бы опознала как куку
большая ошибка , к слову, и мальчикам говорить не плачь, мужчины не плачут
2 раза: когда родилась Аленка и когда умер лучший друг.