Просмотр полной версии : Флуд Голос будем смотреть?
Сегодня стартует новый сезон. В жюри Лепс, Билан, Гагарина и Агутин (по слухам). Буду болеть за Агутина. Люблю я его))
Я буду смотреть ) люблю Слепые прослушивания
jolly_olly
02.09.2016, 20:29
о, спасибо, что сказали ))) обязательно посмотрю
буду смотреть как всегда на следующий день на сайте
Если не буду забывать, болею за Агутина и Лепса
Обязательно) Осталось только придумать, где смотреть.. Ноут в ремонте, муж свой комп так просто не отдаст)))
О боже , опять эта реклама от кашля)) "доктор, мне не нравится ее голос"
У меня нет телика, поэтому я уже отвыкла от рекламы. А тут опять это)))
О боже , опять эта реклама от кашля)) "доктор, мне не нравится ее голос"
У меня нет телика, поэтому я уже отвыкла от рекламы. А тут опять это)))
Меня не реклама сейчас бесит, а предвыборные ролики. Бред сумасшедшего))) еще этот Берлников из группы Корни в политику подался. Полный треш)))
Блин, поздно прочитала! Будем в пути на дачу.. Но спасибо за информацию, посмотрю в инете! А то я бы так и не узнала, потому что телек не смотрю.
Но я бы Пелагею хотела, люблю ее живость и яркость. А Гагарина какая-то никакая..
ну и кто там в жюри?
Те кто и в первом посте
Те кто и в первом посте
как же они без Градского? С другой стороны, оперы не будет, будут обычные эстрадные голоса. Очень уж мне гагаринский Ванечка в прошлом сезоне нравился.
Хотя конечно Михаил тоже был прекрасен и не оперный при этом.
как же они без Градского? С другой стороны, оперы не будет, будут обычные эстрадные голоса. Очень уж мне гагаринский Ванечка в прошлом сезоне нравился.
Хотя конечно Михаил тоже был прекрасен и не оперный при этом.
Да и слава Богу что без Градского. Может хоть кто живой будет. Хотя Лепс может поднасрать как в прошлом сезоне с этим Фотием. Буду верить в Агутина. Михаил был крут, но выбрали ущербного.
Спасибо, в записи ролики посмотрела)
Мне с Градским как раз очень нравились выпуски, хотя не за его финалистов болела. Прошлый сезон вообще полностью пропустила, сегодня впервые увидела батюшку) Комично)) А вообще Агутин мне слишком импонирует, чтобы за кого-то еще болеть)) Но Градский ведь реальная величина, его работа интересна.
А вот с точки зрения шоу, показалось, что сейчас живее и смешнее)
Спасибо, в записи ролики посмотрела)
Мне с Градским как раз очень нравились выпуски, хотя не за его финалистов болела. Прошлый сезон вообще полностью пропустила, сегодня впервые увидела батюшку) Комично)) А вообще Агутин мне слишком импонирует, чтобы за кого-то еще болеть)) Но Градский ведь реальная величина, его работа интересна.
А вот с точки зрения шоу, показалось, что сейчас живее и смешнее)
Я очень долго относилась к Агутину, как к попсовику. До его перевода Аллилуи.
Но я бы Пелагею хотела, люблю ее живость и яркость. А Гагарина какая-то никакая..
Пелагея в декрет ушла
mimi_doll
03.09.2016, 19:56
О, спасибо за темку! Посмотрела ставим удовольствием! Правда, я прошлые смотрела всего пару раз, сравнить не с чем особо. Но многих сегодня было приятно послушать, особенно первую девушку. Хотя когда эту же песню исполняла Теона Дольникова в передаче один в один, там было сильнее, там прямо до мурашек пробирало. Очень сильная песня.
Жду теперь новые выпуски)))
Мне голоса градского нравились, но потому, что это были изначально сильные голоса и они все ушли к градскому. А не потому что голоса были никакущие. а Градский из них сделал конфетку)
Пелагея в декрет ушла
Правда??? Вот я рада за нее.. Давно пора