Просмотр полной версии : Крым наш, а Курилы?
Интересно, что и как решать будут на ВЭФ
Может домик с землей на Шикотане прикупить заранее
Пу как всегда, отвечая на вопросы журналистов, сказал много, не сказав сути.
Отдадут или продадут острова.
Интересно, что и как решать будут на ВЭФ
Может домик с землей на Шикотане прикупить заранее
Пу как всегда, отвечая на вопросы журналистов, сказал много, не сказав сути.
Отдадут или продадут острова.
Блин. Не верю что отдадут.
Блин. Не верю что отдадут.
Не, на у че.
Крым наш и этим гордятся
А тут Пу себе рейтинг в мире поднимет, что япошкам отдал. Может за Крым гнобить перестанут.
Что то, да будет
mimi_doll
03.09.2016, 12:10
Конечно, не отдадут и не продадут. Мне кажется, что он в интервью Блумбергу накануне сказал, что это не обсуждается или что-то вроде того. Разве нет?
Конечно, не отдадут и не продадут. Мне кажется, что он в интервью Блумбергу накануне сказал, что это не обсуждается или что-то вроде того. Разве нет?
Нет. Он сказал, что торговать не будут, но сделают так, что ни одна сторона не будет ущемлена
Раньше был совсем другой категоричный ответ
mimi_doll
03.09.2016, 13:06
Нет. Он сказал, что торговать не будут, но сделают так, что ни одна сторона не будет ущемлена
Раньше был совсем другой категоричный ответ
Странно) Хотела сегодня полную версию вечером посмотреть того интервью, отпишусь тогда.
Но я не верю, что в этом вопросе что-то может поменяться.
Странно) Хотела сегодня полную версию вечером посмотреть того интервью, отпишусь тогда.
Но я не верю, что в этом вопросе что-то может поменяться.
Во многие вещи не верили. Посмотрим.
Не, на у че.
Крым наш и этим гордятся
А тут Пу себе рейтинг в мире поднимет, что япошкам отдал. Может за Крым гнобить перестанут.
Что то, да будет
не отдадут нечего, у нас много спорных территорий. Стоит прогнуться - и все оттяпают.
Странно было услышать какие то иные нотки у Пу в отношении Курил...видимо есть какая то цена у этого вопроса... Но все равно Пу не похож на второго Хрущева...
Странно было услышать какие то иные нотки у Пу в отношении Курил...видимо есть какая то цена у этого вопроса... Но все равно Пу не похож на второго Хрущева...
Вот, всегда была четкая железная позиция. А тут такие фразы
Вот, всегда была четкая железная позиция. А тут такие фразы
ну а чего ты хочешь... конъюнктура-то поменялась. это с нефтью по 100 можно жесткую позицию иметь. а когда не знаешь как и бюджет залатать, и переизбраться на след срок, и не так раскорячишься. я недавно читала прикольную заметку в гео, что японцы на общест.началах убираются в париже, дабы туристы-соотечественники не травмировались несоответствием реальности мечте. мож они у нас на дальнем востоке тоже "поубираются", а заодно построят чего? у самих-то у нас "денег нет, но вы держитесь".
не отдадут нечего, у нас много спорных территорий. Стоит прогнуться - и все оттяпают.
Территории не отдадут. Но что-нить взамен будут проталкивать... Потому как замириться уже надо, 70 лет прошло... Так и будут этим вопросом вертеть, если мы сами с японцами не замиримся.
ага. И Аляску)
А она нужна? Денег то и так нет ни фига
Курилы это такая шикарная тема, которой можно манипулировать при общении с японцами.
Намекнул, что Курилы могут быть их, и они страшно рады и поддерживают... и дальше это может тянуться годами.
Обиделся на них - намекнул что Курилы не будут их.
А если их подарить, то это будет одноразовая акция... .Причем плюсы от этого будут не соизмеримы с тем, сколько их можно получить, постоянно поддерживая эту тему.
Разве что начать их дарить им по мелким кусочкам... по квадратному метру в год... тогда может быть их радость будет непрерывной и долгой :)))
+100, но мне все-таки кажется, что наши попытаются-таки поставить окончательную точку в этом вопросе (ну, окончательную с оговоркой, что все в этом мире не вечно...), но как-то закрепить сей момент договорами, соглашениями. Территории вряд ли отдадут, может что символическое, но какую-нибудь конфетку презентовать должны.