Вход

Просмотр полной версии : Дыня, арбуз на гв

Love in Paris
03.09.2016, 17:08
Девушки, особенно те, у кого совсем малыши, ели ли в этом сезоне уже что-нибудь?
Я жесткую диету не держу, но с дочкой, в тот же сезон, 2 года назад, мама моя пугала, что она сама со мной так поела, что чуть не до больницы.
Я с дочкой первые месяца 2-3 диету держала, но сейчас разницы не вижу, если честно, что с диетой, что без)) Вот и подумала, а что если и дыни поесть? Понятно, что я не целую, и не половину, дольку-две

Vasilisa
03.09.2016, 17:12
Покажите мне того, кто сможет меня оттащить от арбуза:)))) Дыню тоже ем, но к ней у меня ровное отношение. Деть не возражает:)

Love in Paris
03.09.2016, 17:15
Покажите мне того, кто сможет меня оттащить от арбуза:)))) Дыню тоже ем, но к ней у меня ровное отношение. Деть не возражает:)

Мама прям у меня чуть ни плачет, умоляет меня не есть! Пугает страаашно!)
Спасибо тебе, на добром слове, я их каждый год жду, хожу, переживаю)))

Vasilisa
03.09.2016, 17:22
Мама прям у меня чуть ни плачет, умоляет меня не есть! Пугает страаашно!)
Спасибо тебе, на добром слове, я их каждый год жду, хожу, переживаю)))

Ох уж эти мамы... Моя усиленно пытается влить в меня молоко (считает, что от него молока больше будет) и скормить сало (зачем???);))
Короче, найти какой-нибудь приличный арбуз (не битый, с темными семечками, без желтых прожилок и т. д.) и отъешь кусочек. Ну, и посмотри на реакцию детя.

Лолита
03.09.2016, 17:29
Ем арбуз с месяца. Несколько раз уже. Дыню пока только раз,недели 2 назад. Реакции никакой.

Lyagushka
03.09.2016, 17:31
Я на строгаче сидела первый месяц-полтора, прям вообще гречка-индейка-яблоки печеные-пастила-печенье мария. В два месяца уже поедала клубнику тарелками, персики, абрикосы, нектарины. Арбузы-дыни ем с августа, пока тфутфу) Попробуй по кусочку. Если не аукнется, то ешь. Покупай просто в нормвльных местах, не с машин

Lutik
03.09.2016, 17:55
арбузы сейчас уже нормальные идут - можно есть смело, дыни - без фанатизма, потому что дыня тяжелая еда, как и грибы или баклажаны, поэтому их есть можно, но, как ты и хочешь по 1-2 дольке.

Натя
03.09.2016, 18:17
Дыню немного ела, арбузы много:) Все в порядке. Со старшей июльской тоже ела все.

Elen
03.09.2016, 18:20
У нас у мелкого была в 4 мес. реакция на арбуз.

dashenkar
03.09.2016, 20:17
Подруга жесткой диете. Сыну 2,5 мес. Арбуз ест

Annnushka
03.09.2016, 21:29
С дочкой диету не соблюдала вообще :))

Поздравляю с Илюшей!

Love in Paris
03.09.2016, 21:33
Ох уж эти мамы... Моя усиленно пытается влить в меня молоко (считает, что от него молока больше будет) и скормить сало (зачем???);))
Короче, найти какой-нибудь приличный арбуз (не битый, с темными семечками, без желтых прожилок и т. д.) и отъешь кусочек. Ну, и посмотри на реакцию детя.

Наверное, молоко у тебя нежирное)))))) ешь сало!)))))
Да, мамы они мамы)))) интересно, что мы своим дочкам советовать по гв будем, что уже признают недейственным))

Love in Paris
03.09.2016, 21:34
арбузы сейчас уже нормальные идут - можно есть смело, дыни - без фанатизма, потому что дыня тяжелая еда, как и грибы или баклажаны, поэтому их есть можно, но, как ты и хочешь по 1-2 дольке.

Да, вот и я ждала, когда будут нормальные, сентябрь уже! А тут мама опять 🙈)))

Love in Paris
03.09.2016, 21:35
У нас у мелкого была в 4 мес. реакция на арбуз.

Лена, а какая была реакция?
Меня, мама рассказывает, простите..дня 2-3 несло, дошло уже до того, что вода шла...ей предлагали меня в больницу. Я июльская, мама дыню в сентябре поела

Love in Paris
03.09.2016, 21:36
С дочкой диету не соблюдала вообще :))

Поздравляю с Илюшей!

Спасибо!)))

Elen
04.09.2016, 10:47
Меня, мама рассказывает, простите..дня 2-3 несло, дошло уже до того, что вода шла...ей предлагали меня в больницу. Я июльская, мама дыню в сентябре поела

Классическая аллергия - красные шершавые пятна на щеках, локтях и коленях.
В 5 месяцев это было, в августе, я там неверно написала. Нам свекры из Геленжика привезли гостинец и вот ((

Pearl
04.09.2016, 11:57
Я не ем ни арбузов, ни дынь.от греха подальше. диету строгую не держу, держала с первым ребенком,так он почти не поправлялся первый месяц. Наша педиатр говорит, что дыня очень тяжела для малышей,мне с первым запрещала в 3 месяца

Primavera
04.09.2016, 15:56
Ничего себе:)
сначала не поняла, о чем тема:)
думала, я одна из последних могикан, кормлю еще:)))
Поздравляю!

арбузы и дыни не ела бы, от греха подальше, хотя сама на строгой диете сидела только со старшей поначалу

Lutik
04.09.2016, 16:07

Ань, дыня в принципе слабит, так что поэтому лучше пробовать ее аккуратно. Моей было 4 мес. когда я стала есть дыню, а вам еще месяц, так что пробовать, но по чуть чуть и наблюдать.

Love in Paris
04.09.2016, 16:29
Ничего себе:)
сначала не поняла, о чем тема:)
думала, я одна из последних могикан, кормлю еще:)))
Поздравляю!

арбузы и дыни не ела бы, от греха подальше, хотя сама на строгой диете сидела только со старшей поначалу

Спасибо!)) да, я плавно перетекла из одного кормления в другое)))

Цыбулька
Дыню бы не стала, т.к. она очень тяжела для пищеварения и вызывает газы, а арбуз бы ела, что в принципе и делала раньше.

Love in Paris
Ань, дыня в принципе слабит, так что поэтому лучше пробовать ее аккуратно. Моей было 4 мес. когда я стала есть дыню, а вам еще месяц, так что пробовать, но по чуть чуть и наблюдать.

Да, попробую совсем маленький и утром, чтобы если уж веселиться, то днем)))

Цыбулька
04.09.2016, 16:30
И поздравляю!!!! Не знала, что у Вас уже второй малыш появился!

little.kitty
04.09.2016, 23:48
Поздравляю с сыночком!!!

CrazyMilk
06.09.2016, 00:31
Плюс 1.дыня ещё и аллерген.